Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Оленька писал(а):
я могу ваше от Тани забрать и к себе на работу на Волковскую взять, от меня сможете забрать?
ulita, определитесь, в среду начинаю паковать! ирина13 - исправилась! С горечавкой проблемы - пока не вижу , возможно, из-за дождливого лета пропали семена. Возможно, придется перенести на осень.... Татьяна, ива есть, но вот какая?? - двортерьерша слегка " поискала" и все таблички повыдергала.... хорошо видна только черничная - у нее почки характерные...
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Вот собралась опубликовать список желающих саженцы. Проверьте,не забыла ли кого и кому что. Готовлю на следующую неделю- в эту субботу мужики меняют колеса... Татьяна А - береза, боярышник, стефанандра. Иноходец -Боярышник, шиповник Ирина 13 -лаванда.Вишня, малина, очиток, горечавка? (если вылезет к тому времени), аквилегия (несколько штучек вылезло) скади - вишня. слива, смородина кр. малина, боярышник, лаванда, стефанандра, аквилегия (точно не определю - махровая или нет,вроде проросла рядом с обычной... ), горечавка? Матильда F- слива Елена Ivanova - вишня, боярышник, малина, лаванда. cuperis -вишня,слива,стефанандра, аквилегия, лаванла и горечавка? Gelsamina - малина, очиток, барвинок, арабис moira -слива, вишня ylita - стефанандра и горечавка?+ ива черничная Оленька - лаванда NAtysya - горечавка? и я помню про договоренность с лимоном! Лавр отсажен и ждет, задержка с доставкой! (ездила 1раз только на автобусе, везти тяжело - он не маленький и опасно повредить) Кого и что забыла - напомните, не стесняйтесь! Горечавку пока не вижу, в крайнем случае - перенесем на осень, еще может быть, что из-за дождливого прошлого лета не вызрели семена... Но надежда умирает последней!)
Свой заказ подтверждаю. А где можно будет пересечься с Вами?
Елена Ivanova писал(а):
Свой заказ подтверждаю. А где можно будет пересечься с Вами?
Дублирую - Или встретиться в день приезда (ориентировочно -суббота,27, точное место буду знать ближе к дате), или я оставлю на работе у ТатьяныА, с ней у нас договоренность , упакую так, что бы продержались неделю
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Дублирую - Или встретиться в день приезда (ориентировочно -суббота,27, точное место буду знать ближе к дате), или я оставлю на работе у ТатьяныА, с ней у нас договоренность , упакую так, что бы продержались неделю
Еду в пятницу, по техническим причинам - на автобусе заказанные саженцы потащу на руках... - больше затягивать с посадкой нельзя! Обратно потащу 2 железяки для автомобиля. Саженцы в пакетах, а те, что в горшочках тоже перепакую по возможности, поэтому разбирать нужно максимально быстро. Маршрут такой - от 9 до 930 - у станций метро либо Ломоносовская, либо Дыбенко (время и место зависят от автобуса, на который сяду, можно созвониться за з-30-40 мин. до приезда). Затем, примерно до 1030-11 - Сенная площадь, любая из 3х станций, потом еду до удельной и оставляю все ТатьянеА. Потом еду за железякой и отбываю на ближайшей электричке на Волхов. Определяйтесь, так как у меня ситуация форс - мажорная - согласилась ехать за деталью сама, только что бы отвезти растения...
Последний раз редактировалось Элен-терьер 24 май 2017, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1