Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
вредина большое спасибо ! деньги поступили если можно . то я на эти деньги закажу для них Баймек и куплю глистогонку . чек потом размещу здесь
Чтоб эти дети стали красавчиками , надо месяц - полтора , пока их даже неприятно брать в руки , запах от кожи ужасный, шерсть жирная , чешутся не переставая и я глядя на них чешусь тоже )
купила малышам хороший обогреватель . т.к. морозы 25-27 третий день и потепления не предвидится . а маленький обогреватель на 0.5 квт не справляется . на полу замерзает вода и ребята полулысые
держитесь! вроде да, должно быть скоро теплее гораздо у меня всегда при таком дубаке сердце кровью обливается при мысли о бездомных собаках кошки хоть в подвал юркнуть могут
ВЫБОРГ ПОМОГИТЕ КУПИТЬ КОРМ ПРИЮТУ !!!! Друзья, у Приюта появилась уникальная возможность закупить корма в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ !!!! Компания "ВЭЛКОРМ" и бренд ProBalance ® до 19 апреля проводит для нас Акцию - ПРОГРАММА ПОМОЩИ ProBalance ПРИЮТАМ. https://vk.com/probalance_sos Собранную в период акции сумму компания "ВЭЛКОРМ" УДВАИВАЕТ !!!!, тем самым увеличивая фонд. Например, полученный перевод в 200 рублей автоматически превращается в 400 рублей , т.е Приют сможет купить корма в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ !!! ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА !!! СБОР ПО ВРЕМЕНИ ОГРАНИЧЕН ДО 19 АПРЕЛЯ ! КОРМ - ЭТО ЖИЗНЬ для ПРИЮТА ! Приют будет благодарен за любую помощь ! ПОМОГИТЕ КУПИТЬ КОРМ ПРИЮТУ !!! Фио отчет https://vk.com/topic-6370741_37452559 Я помог https://vk.com/topic-6370741_31193211?offset=1240 РЕКВИЗИТЫ ПРИЮТА !!!!! СБ 4817 7600 1200 5801 Ольга Севолодовна Атаманова ЯК 410013256694899 Голодный номер +7965 792 13 99 Билайн
1 мая , утро , а я злая . как собака никак не могу привыкнуть к людскому дебилизму и смертям Вчера вечером поселковые мальчишки .притащили очередной узел с помойки в тряпке завернут кирпич и полудохлые щенки видимо топили и не дотопили ... несмотря на то .что щенки что мокрые и ледяные . они были толстые и мордастые детям дня 4-5 , без пуповин Всю ночь . пыталась реанимировать . они стонали . сикали кровью и умирали На утро осталось 3 -е , 2 под большим вопросом - не сосут совсем одна девка вроде будет жить - начала есть
2 умерли (( одна девчонка сейчас поела очень хорошо . вторая начала чуть -чуть сосать . парень не ест совсем моча темная .но уже без крови я первый раз вчера видела такое - протираешь писуны ватным диском . а вместо мочи течет кровь . неужели так застудились ( пою канифроном . что то другое давать страшно . маленькие
Ричик просидев в приюте половину своей жизни , в понедельник тоже стал хозяйским .За этого пса я рада особенно , т.к. надежда пристроить его , гасла с каждым годом Собака крупная , может с недоверием отнестись к посторонним . но когда с ним познакомиться поближе , то становиться понятно какой это умный и управляемый пес Наконец то Ричик дома и хозяева на него ненарадуются ))
Последний раз редактировалось хардик 04 май 2018, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2