Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юль, а самая большая проблема в чем?
В перегрузке юпидогз или в нехватке переводчиков или наши собаки уже занимают все твое время? Может, помощники в чем-то нужны?
Марина и гончие писал(а):
Юль, а самая большая проблема в чем? В перегрузке юпидогз или в нехватке переводчиков или наши собаки уже занимают все твое время? Может, помощники в чем-то нужны?
Марин, если раньше выставлялось 50 собак, 10 брали в месяц, был довольно большой шанс пристроиться. Сейчас их около 130...
Юпидогс скоро треснет)) вот жду, когда он мне напишет, что обьем привышен)) грузится для внесения изменений дико долго)
Юля сейчас одна переводит.
Да, занимают много свободного времени, поэтому его у меня почти нет))
Я искренне считаю, что конкуренция уже большая и можно постараться притормозить.
Но если это всех устраивает, то будет как есть.
Может, помощников кликнуть?
Поискать в инете языковые форумы, завлечь их сюда на помощь бездомным животным... сделать юпидогз-2...взять пару добровольцев тебе в помощь для обработки досье - к примеру, один занимается суками, другой - кобелями, ты в итоге только координируешь процесс.
Конечно, финикам бы пару десятков помощников (с учетом степени их финской шилопопости) тоже не мешало бы
Марина и гончие писал(а):
Может, помощников кликнуть?
Марин, я ж говорю об уменьшении выставляемых собак, а не гиперувеличении... их как брали весной 10-13 в месяц, так и до сих пор берут 10-13 в месяц... а у нас предложение с 60 выросло до 130... и финка не резиновая... какой смысл еще увеличивать предложение?... тогда шанс пристроиться будет не 1 из 10, а 1 из 20... зачем? тебе оно надо?
я размещаю объявления о вакансиях для переводчиков на проф. ресурсах, так что некоторые адреса знаю, где ищут работу переводчики-фрилансеры (и не только). Могу скинуть в личку. Марина и гончие, надо? Я и сама постараюсь зарегиться на свой личный ящик и поразмещать объявления для переводчиков-собачников . Только помогите, пожалуйста, с текстом объявления, я малость зашиваюсь по работе
я размещаю объявления о вакансиях для переводчиков на проф. ресурсах, так что некоторые адреса знаю, где ищут работу переводчики-фрилансеры (и не только). Могу скинуть в личку. Марина и гончие, надо? Я и сама постараюсь зарегиться на свой личный ящик и поразмещать объявления для переводчиков-собачников . Только помогите, пожалуйста, с текстом объявления, я малость зашиваюсь по работе
Надо сразу оговаривать, что это не работа за деньги, а чисто добровольное участие
Тигру берет молодая бездетная пара.
2 кошки и кобель стаффа.
Она никогда не будет оставаться одна дома, т.к. работают по очереди.
Свой дом.
Будут заниматься с собакой.
А кто договаривался с Женей насчет того, что Герда у нее будет жить?
У Жени телефон выключен.
А мне предлагается идти вместе с вонючим песиком на улицу ночевать.
Помыть я ее не могу, т.к. на улице она замерзнет мокрая.
А на какой заезд возможно? Этот же уже укомплектован? Но если что - мы, как пионеры готовы всегда, даже проглистогонились (плановое мероприятие)!
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1