Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из очень эмоциональных ответов, так и не поняла, насчет воды и мисочки....
видимо, что не указано, брать не нужно
Вика! Письмо получила по всем каналам, аж в 3 экземплярах!
Мама с 6-летним сыном. Раньше всегда были собаки и даже 3 одновременно. Так что с двумя точно будет справляться.
Живут в большой квартире и есть дача с большим участком, где можно бегать свободно.
Нашим маме с сыном там должно быть хорошо!
Джим (Катя) - приедет с Ветеранов на микроавтобусе с Алексеем
Герда (Катя) - ночует на Тореза
Наташа-Ариша (pr.bird) - приедет с Ветеранов на микроавтобусе
Тигра (Катя) - приедет с Ветеранов на микроавтобусе
Акита Бу (Даша) - ночует на Северном, там забираем
Лапа (Павел) - приедет на Тореза
Понятно
Я прочитала на финском форуме - про аллергию поняла, только не поняла, у хозяев или у Райли.
Эхх, как жаль...ну да она быстро пристроится - расписные щенки все чудесные.
Кроме Ани alekseeva, кто-нидь может что-то сказать о AnnaDreams? (можно в личку)
Вообще у меня мысля временно прекратить набор
Либо скока уехало, столько размещать... а то этот рост выставляемых собак никогда не закончится, конкуренция уже просто дикая...
Что думаете по этому поводу?
Соня написала, что не торопится с пристройством, малявка расчудесная, пусть потусуется, потом видно будет
Ань, может, толсто намекнуть Соне, что в России остался последний, такой же чудесный, хоть и не такой яркий, щенок из этого помета (№ 249)? На редкость спокойный щенок - для человека, который любит неспешные несуетливые прогулки
Всё это давным-давно написано на юпидогзе, а финны никак не обновят инфу, и Илта, по их октябрьским сведениям, до сих пор мерзнет в вольерчике.
ЮпИ писал(а):
Вообще у меня мысля временно прекратить набор Либо скока уехало, столько размещать... а то этот рост выставляемых собак никогда не закончится, конкуренция уже просто дикая... Что думаете по этому поводу?
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
ЮпИ писал(а):
Кроме Ани alekseeva, кто-нидь может что-то сказать о AnnaDreams? (можно в личку)
Вообще у меня мысля временно прекратить набор Либо скока уехало, столько размещать... а то этот рост выставляемых собак никогда не закончится, конкуренция уже просто дикая... Что думаете по этому поводу?
Юль, но не все же выставленные в Финку туда уезжают, многих успевают здесь пристроить и снимают с сайта.
Если уж так брать, я бы выставляла тех собак, которым реально здесь сложно пристроится. Но это ИМХО
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Вот на данный момент 19 собак ждут перевод...
уезжает 10 и 3 ждут след. заезда...
а дальше...
Давайте, пока еще кого-то не выберут или у нас кто-то не пристроится, не буду размещать?
Сообщать о освободившемся месте буду своевременно...
Не катит такая система?
Если все скажут нет, настаивать не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2