Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Сегодня ночью за радугу ушел Масик Ушел тихо , во сне , свернувшись клубочком ... ничего не предвещало вечером Беги маленький пес , ты был со мной 6 лет и 5 месяцев .. там ты будешь молодым . здоровым и зрячим
:O ого, а девчонки на фото кажутся прям совсем диванно-карманными, и не скажешь, что там 55-60 в сильном стрессе?
Взрослые не стрессуют , они намаялись 2 недели у подъезда . не понимали почему нельзя домой первые сутки спали не просыпаясь , а сейчас за мной по пятам ходят а мелочь очень боится . в руки берешь . орут и ссутся )
Сам запрыгнул в свою теперь машину и готов ехать домой )
Пусть мальчишка будет счастлив
жалко в ВК не увидела!!! я на хвосты сейчас не всегда могу заходить! слов нет!!! что это??? это НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!! СКОЛЬКО ВЫ ТЯНУЛИ ЕГО! СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО! ПРЕКРАСНО! ГОСПОДИ! ЭТО ЧУДО!
Wrangler Кузяка сегодня уехал домой ))) В Финляндию . попозже выставлю фотки с хозяином . если пришлют
УРА-УРА-УРА!!! В моем плохом настроении и некотором отчаянии от усталости, это прекрасные новости! ВЫ - очень сильный приют! ОДин из лучших! настоящих приютов!
хардик Зоолюители с Хвостов решили, что под кличкой Кузя в Финку уехал совершенно другой Кузя)))) Ольга, подпишите фото Кузи, чтобы любопытные сыщики успокоились)))
Как это другой Кузя ? вот ссылка http://www.viipurinkoirat.fi/kusja 5.10.2017 Kusja sai kodin Vihdistä. 5.10.2017 Кузя пристроен в Vihdistä ( это город недалеко от Хельсинки )
Как это другой Кузя ? вот ссылка http://www.viipurinkoirat.fi/kusja 5.10.2017 Kusja sai kodin Vihdistä. 5.10.2017 Кузя пристроен в Vihdistä ( это город недалеко от Хельсинки )
Ага) ну решили, что маленького Вырицкого Кузеньку отправили через Вас в Финку и у всех такие смайлики сразу заговорщицкие и ухмыляющиеся Вот этого Кузю viewtopic.php?t=158636
хардик Ольга! все-такие счастье такое случилось с Кузенькой Как же Я РАДА! ТОТ парень уже и забыл давно о Кузе .... А тут такие новости! Был предан! Но обрел новый дом! ура! СПАСИБО ВАМ!
хардик Ольга! все-такие счастье такое случилось с Кузенькой Как же Я РАДА! ТОТ парень уже и забыл давно о Кузе .... А тут такие новости! Был предан! Но обрел новый дом! ура! СПАСИБО ВАМ!
Это фото особенно классное! забрался и сидит))) все понял, что это его)))
Фотки прислали с таким комментарием : " Новая мама Кузя подумала, что он очень красив и прекрасен. Куся был счастлив и поцеловал свою новую семью, а затем прыгнул в машину и был готов ехать домой."
Хозяева встречают собак в Сиипулахти , а уже оттуда разъезжаются по домам
начинаем все сначала.. только вырос мальчик Фунтик , как на голову упал мальчик Филипок теперь всех новорожденных мальчиков с помойки буду называть на Ф люди приехали на дачу . пошли в лес и в лесу нашли вот такое чудо . ползающие в траве
мальчик настоящий лесовичок . вчера был изумрудного цвета . я сначала думала от травы . к вечеру шерсть побелела . сегодня утром опять начал зеленеть . оказывается у щенков . как и новорожденных детей бывает быстрый выброс билирубина . что называется желтушка новорожденных . должно пройти без лечения
Последний раз редактировалось хардик 08 окт 2017, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
да . это чудо . родился под счастливой звездой повезло что люди приехали на дачу . пошли в лес и посреди огромного леса нашли его повезло что не замерз . потому что они по незнанию . даже не положили ему бутылку с теплой водой . а на даче холодно ккогда привезли . я думала что он мертвый . вытянутый в струночку и открытый рот растирала . лапки в теплую воду окунала . на животе под футболкой носила . через полчаса запищал но особо надежды не было . не сосал . плевался . когда вливала со шприца утром помчалась в город за козьим молоком и парень оказался не промах . ешьте вы эти заменители молока сами . козье пошел чмокоть моментально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5