Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
а можно ли "встать на очередь" где-то с 20-го числа? В смысле пиар нужно бы нам начать с 01-02-го декабря? И детей у нас много - 5 щенков... Им 25.11. будет месяц только. Фотографий поэтому еще и нет. Будут между 25-м и 1-м декабря... И пиар 5 щенков - сколько будет стоить на 2 недели?
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Есть места!
Добавлено: 14 ноя 2018, 21:56
Старожил
Автор темы
Фелина, я записала, там ближе к 1-2 декабря отпишусь, какие числа свободные будут! если всех вместе щенков ( а их в этом возрасте нет большого смысла по отдельности пиарить), то стандартно 400р за две недели
Санкт Петербург. Знакомьтесь, это Мишаня. Миша наш среднего размера (в холке ок. 60 см). Очень красивый и яркий. Да и уши у нас совершенно эксклюзивные.)) Мише два года, он умный, знает многие команды, и с радостью выучит новые. Тут еще есть над чем работать, т.к. нет предела совершенству.)) Как все молодые собаки, любит подвижные игры, как со взрослыми, так и с детьми. Но и полежать на диване (если разрешите). не откажется.)) Своих родных Мишаня обожает, с чужими людьми насторожен. Сейчас живет во временном доме, вместе с собакой, и кошкой, и отлично с ними ладит. Отлично ездит в машине. Спокойно остается один дома, ведет себя прилично, и вещи не портит. Миша совершенно здоров, привит, кастрирован. Ест с удовольствием, как корм, так и натуральную пищу. Людей, решивших приобрести собаку на цепь, просьба не беспокоить. Миша - домашняя собака. Страница опекуна: https://vk.com/id22400905 8 921 364 68 93 Татьяна
Мария, день добрый! Есть ли еще свободные места на пиар котеек. А то у меня сейчас засиделось 3 котят - подростков и взрослый кот Антоша. Я бы в ближайшее время Антошу бы пиарила активно, а где- то через неделю сделаем фотографии котят - и тогда их будем пускать в пиар. Можно нас в очередь поставить ?
Добавлено: 21 ноя 2018, 09:40
Старожил
Автор темы
Татьяна А Мишаню вчера разместила, в контакте отписалась
Basya_Zverya поскольку прошлое свободное место не понадобилось, когда будете готовы к пиару, напишите еще раз, буду актуальные свободные места смотреть
Добавлено: 03 дек 2018, 09:23
Старожил
Автор темы
Фелина писал(а):
а можно ли "встать на очередь" где-то с 20-го числа? В смысле пиар нужно бы нам начать с 01-02-го декабря? И детей у нас много - 5 щенков... Им 25.11. будет месяц только. Фотографий поэтому еще и нет. Будут между 25-м и 1-м декабря... И пиар 5 щенков - сколько будет стоить на 2 недели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1