Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Натали в дороге порвался поводок (связан узлом). Сегодня купила новый. Теперь есть выбор 3м или 1,7м, ну и старый связанный, на случай, если ей в новом доме приготовили все новое.
Какой с ней отправлять?
И подскажите, пожалуйста, что ещё девушке нужно в дорогу собрать (кроме документов, конечно!)
Нам было с самого начала сказано, что отправлять собаку в надежном крепко застегнутом ошейнике с 1,5-метровым поводком.
А в дорогу ей дайте небольшое письмо для новых хозяев с просьбой писать иногда о Наталиной жизни.
И вставьте в письмо е-мэйл (лучше. если он будет на гмэйл.ком, финны боятся писать на наши яндекс.ру или мэйл.ру).
Вик, да буквально пару строк - типа, "спасибо вам за ваш выбор. я очень люблю наташку, она много значит для меня, буду признательна, если иногда порадуете меня новостями и фотографиями из новой наташкиной жизни. Мой емэйл такой-то..."
Вик, да буквально пару строк - типа, "спасибо вам за ваш выбор. я очень люблю наташку, она много значит для меня, буду признательна, если иногда порадуете меня новостями и фотографиями из новой наташкиной жизни. Мой емэйл такой-то..."
ГЛИСТОГОНКА В ПОНЕДЕЛЬНИК! В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! ЕСЛИ ИЗ КОГО-ТО ОПЯТЬ ВЫЛЕЗУТ ГЛИСТЫ НА ГРАНИЦЕ - БЕРЕГИТЕСЬ
Ань, так если в понедельник проглистогонить, то в среду еще вовсю могут выходить парализованные глисты
Я уверена, что в прошлый раз со щенками Че так и было дело - глисты из них лезли на границе именно потому, что щенки были проглистогонены за день или за два до поездки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Happy писал(а):
Happy писал(а):
За Кнопочку стыдно Девочки, как думаете, может быть мне связаться с зоопсихологом? Какие-нибудь советы присоветует. Может им поможет... Просто если Кнопка не исправиться до того как малыш родиться((( не отразиться ли на ней это как-нибудь?
Ок! Значит 1,7м тоже длиный, ладно сейчас что-нибудь сотворим из того, что есть, благо выбор большой! Вик, конечно же, и в ошейнике, и в шлейке!
Ага, жду пару строчек в личку, попробую перевести.
ГЛИСТОГОНКА В ПОНЕДЕЛЬНИК! В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! ЕСЛИ ИЗ КОГО-ТО ОПЯТЬ ВЫЛЕЗУТ ГЛИСТЫ НА ГРАНИЦЕ - БЕРЕГИТЕСЬ
Ань, так если в понедельник проглистогонить, то в среду еще вовсю могут выходить парализованные глисты Я уверена, что в прошлый раз со щенками Че так и было дело - глисты из них лезли на границе именно потому, что щенки были проглистогонены за день или за два до поездки.
Ок! Значит 1,7м тоже длиный, ладно сейчас что-нибудь сотворим из того, что есть, благо выбор большой! Вик, конечно же, и в ошейнике, и в шлейке! Ага, жду пару строчек в личку, попробую перевести.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Sima писал(а):
Саша, наверное - да, я про запреты не слышала Напишу финнам, спрошу
Ань, спасибо, пока спрашивать не надо, не теряй время, куратор наш против. Будем своих собственых в Финку отправлять если вдруг станет актуально-напишу! Спасибо!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1