Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
и я эту коробочку не могу забыть ((( такие нелюди оказалось живут по соседству как можно было старую . умирающую собачонку .с которой прожили не меньше 16--17 лет . запихать в плоскую коробку . шириной 10 см . заклеить и положить мне под калитку скоты .если денег на усыпление пожалели .то хоть бы дали собаке спокойно дома умереть или хоть бы постучали и отдали в руки . сколько собака пролежала под калиткой неизвестно . я только через 2 часа сообразила что это не чайка орет . а кто то другой такие звуки издает
спасибо нашим врачам . всегда откликаются оперативно и часто бесплатно
и я эту коробочку не могу забыть ((( такие нелюди оказалось живут по соседству как можно было старую . умирающую собачонку .с которой прожили не меньше 16--17 лет . запихать в плоскую коробку . шириной 10 см . заклеить и положить мне под калитку скоты .если денег на усыпление пожалели .то хоть бы дали собаке спокойно дома умереть или хоть бы постучали и отдали в руки . сколько собака пролежала под калиткой неизвестно . я только через 2 часа сообразила что это не чайка орет . а кто то другой такие звуки издает
спасибо нашим врачам . всегда откликаются оперативно и часто бесплатно
Плять... Вот за такое я б руки поломала и башку расколотила.... Собака то выжила или .....
вредина собака в коме была . она только дергалась в конвульсиях и издавала изредка крик . как чайка . глаза стеклянные . ни на что не реагировала им видимо неприятно было на это смотреть . вот они и облегчили себе страдания ..
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
хардик писал(а):
Наташа . а куда таких денешь . они еще еле ходят . лапы по полу разъезжаются (
Ольга, конечно- никуда не денешь, и.опять и опять будешь спасать, брать, выхаживать... Я о том, как намерения ( мои - например) разбиваются о реальность... как говорят:" хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах".. Я рассказала самой смешно..... Думала, буду -Ронда, Женя, + какая-либо бездомная собака , + возможно- перехват на определенное время, освою контакт, буду помогать кому- нибудь пиарить-собирать деньги на вет клиники...., займусь здоровьем, внуками...и.т.д..
а получается- " все как всегда"....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1