Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Есть места!
Добавлено: 28 май 2018, 11:27
Старожил
Автор темы
Цитата:
Мои дополнительные контакты почта mashka-romashka2007@yandex.ru с темой "на пиар" или моя страница https://vk.com/romashka_pr или здесь в теме, или в личку
Добавлено: 08 июн 2018, 00:27
Старожил
Автор темы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду редактировать 21 июня! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Добавлено: 09 июн 2018, 00:02
Старожил
Автор темы
РОМАШКОВЫЙ ПИАР
Уважаемые кураторы! Обращаю Ваше внимание на то, что со 2 июля у меня меняются условия пиара. Некоторые схемы (по собираемой мной статистике) постепенно становятся менее успешными, поэтому я решила внести изменения. Если вкратце рассказать - убираются мои три схемы, остается одна для всех. Схема будет без макетов, без досок, с дополнениями и расширениями в соцсетях. Сейчас я готовлю список закладок и ссылок, но это дело хлопотное и запутанное, поэтому я взяла месяц на подготовку и перенос. Все продленные схемы до конца сроков останутся без изменений Все распишу и объясню в следующей рассылке о макетах 21 июня. Поэтому внимательно ее прочитайте, когда пришлю. Спасибо за внимание. Мария.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. со 2 июля меняются условия пиара!
Добавлено: 21 июн 2018, 14:49
Старожил
Автор темы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ Со 2 июля (понедельник) схема пиара будет новая. Одна для всех. И платная, и бесплатная. Бесплатный пиар - месяц. Т.е. 4 размещения. Доски объявлений и макеты убираются. Стены в контакте, одноклассниках и фейсбуке добавляются еще к тем, что есть, ЖЖ и ливинтернет остаются в прежнем составе. Список уже готов, осталось его только загрузить на форум. Обновление будет не раз в две недели, как сейчас, а еженедельно. Стоимость будет 400р за две недели. Срок минимальный опять же 2 недели, на недельку нет смысла размещать. Как будет осуществляться переход с существующих схем на новую? По мере окончания сроков после 2 июля (!), я буду присылать письмо с вопросом заканчивать ли пиар или переходить на новую схему? т.е. если у Вас пиар оплачен, например, до 16 июля, то до 16 июля он идет так же, как и был. И только после этого срока будет переход.
========= А сейчас стандартно - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду чистить 5 июля! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, не молчите. ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Маша, можно попроситься к Вам на пиар с кошкой Басей? пост ВК https://vk.com/id231972279?w=wall231972279_936%2Fall Фотоальбом https://vk.com/album-78249125_256594226 Тема на хвостах viewtopic.php?t=164483 Текст для пиара Нежное облачко кошка Бася ищет Дом! Ласковая и воспитанная красавица Басенька будет замечательным другом Вам и Вашим детям, и настоящим украшением Вашего дома. Басе всего 1 год, она стерилизована, приучена к лотку и когтеточке, игрива, как все здоровые молодые кошки. Отдается единственным питомцем взрослым и надежным людям. Ждем вас в гости! Елена 8 952 207 78 75 метро проспект Просвещения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1