Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Оленька
так я вам предлагаю уже укоренившийся и тронувшийся в рост черенок, вернее молодое растението, а что большой дичёк - не страшно ,в мою машину поместится
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
так я вам предлагаю уже укоренившийся и тронувшийся в рост черенок, вернее молодое растението, а что большой дичёк - не страшно ,в мою машину поместится
Девочки, купила черенки пиона и розы, а что с ними делать, сажать дома или уже на участок вкапывать? И еще, никому не надо? закрываю закупку, остаются лишние Биотэл в гранулах 450 г 116р
Для уличного туалета Предназначен для переработки фекальных отходов и устранения неприятного запаха в дачном туалете любого типа (выгребная яма, ведро, бак). Специально подобранный состав бактерий и ферментов позволяет эффективно разлагать естественные отходы, жиры, бумагу и волокна органического происхождения. • в 1,5-2 раза уменьшает объём содержимого в выгребной яме • предотвращает распространение неприятных запахов • отпугивает мух • нетоксичен • экономичен Способ применения: после каждого посещения посыпать фекальные отходы небольшим количеством препарата (3-5г). Также препарат можно добавлять 1 раз в день (5-7 г) или 1 раз в неделю (25-30 г). Состав: бактериально-ферментная композиция, наполнитель, ароматизатор.
Есть еще для водоемов и компостных ям, но там много не набирается. Я этого себе итак 4 штуки набрала))
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Если честно- не знаю, нам дали, но нам столько не надо)) Из тех, что известно, есть Золотая рыбка, Бычье сердце, Сибирские (эти низкие), Демидов, какие-то желтые и есть неподписанные.
Рассада сейчас см 10 Они все в контейнерах, по 2 сорта (разделены), и уже пора рассаживать
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Лейлочка, пион - в холодильник, в отделение для овощей, розу, если нет больших ростков - тоже, если есть ростки - лучше в землю и на "холодное" окно/лоджию. В ближайшие выходные будет холодно, а после окончания похолодания пион можно и в землю (розу можно тоже, но нужно прикрыть спанбондом, двойным! А землю перед посадкой пролить горячей водой). Для пиона нужна яма с хорошей землей не менее 80см глубиной, тогда будет расти без пересадки лет 10-15!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Девочки, нужна кому ручная соковыжималка ?? Соседка по даче предложила за 500 руб, а у меня точно такая уже есть. Я считаю ее суперской т.к. все ягоды отжимает на ура....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 13 апр 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
ирина 77 можно бронь? забрать могу вечером около 21-00
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
ирина 77 можно бронь? забрать могу вечером около 21-00
Ой...забыла написать - она ее продает за 500 рублей....и у меня ее нет. Я в выходные ездила на дачу и соседка уже там живет и соковыжималка тоже там. Она деньги на дрова собирает... Если кому будет надо за 500 руб. - я скоро поеду и могу забрать и привезти в город.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ирина 77 Мне в принципе нужна соковыжималка, электро у меня сломалась. Вы сможете свою сфотографировать, что бы понять как она выглядит? Если устроит, возьму за денежку
ирина 77 Мне в принципе нужна соковыжималка, электро у меня сломалась. Вы сможете свою сфотографировать, что бы понять как она выглядит? Если устроит, возьму за денежку
Она как старая мясорубка времен СССР. Могу пойти к маме и сфоткать. У нее дома такая стоит. Она у меня этой соковыжималкой не нарадуется...кручу я а радуется мама ... Сносу ей действительно нет... уже сколько лет кручу... Завтра постараюсь сходить...
спасибо!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ирина 77 писал(а):
Она как старая мясорубка времен СССР. Могу пойти к маме и сфоткать. У нее дома такая стоит. Она у меня этой соковыжималкой не нарадуется...кручу я а радуется мама ... Сносу ей действительно нет... уже сколько лет кручу... Завтра постараюсь сходить...
классная хреновина!
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ирина 77 писал(а):
Тоже крутите !!!??
Выборочно. Облепиху , красную смородину-ею. Яблоки в центрифужной. Клюкву вооьще перетираю блендером)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
ирина 77
Ирина, спасибо, откажусь, это почти как моя насадка на мясорубку
Это супер вещь! У нас новая есть, гораздо хуже выжимает чем СССР-ская, я про ягоды. Смородину красную вообще нет смысла выжимать - все в мусор идет. Ей конечно пользоваться немного неудобно, но зато жмых от ягод сухой!
Я тоже фанат своего сада! Я на участке высадила все, что только можно=) И деревья, и кустарники, и травка у меня красивая, т.к. купила элитный рулонный газон в Москве windowswood.ru . Теперь у меня сад - любимое место отдыха и релакса. После того, как все обработаю - ложусь в свой гамак передохнуть, восстанавливаю силы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1