Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Александр Иванович писал(а):
А из чего рулоны? Могу что то забрать.
Рулоны из подложки для ламината, внутри туалетная бумага. Высаживать просто Развернуть рулон и по одной высадить в горшки или стаканы( кто во что уж) У них расстояние 1,5 см примерно, так что удобно.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Кто меня спрашивал про прививки растений? 25 в питомнике будет мастер-класс, звоните по телефону 8-921-944-18-44 , http://www.agrotehnologii.com/, можете сослаться на меня (Наталья)
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
NAtysya писал(а):
Кто меня спрашивал про прививки растений? 25 в питомнике будет мастер-класс, звоните по телефону 8-921-944-18-44 , http://www.agrotehnologii.com/, можете сослаться на меня (Наталья)
NAtysya, а актинидия еще не видна? Не осталось ли незамеченной? Мечтаю
NAtysya писал(а):
касьян
У меня растет двух видов - коломикта и гибридная. Коломикта растет уже лет 15-20, перенесла не одну пересадку, каждый год дает плоды, на которые регулярно покушаются собаки, но в этом году им путь закрыт. Мужские растения дают красивый цвет листвы с розовым. Моя - точно самоплодная, такое бывает. Ей обязательно нужно притенение корней, как клематисам и очень крепкая опора - этой весной поставила ей арку ( на сезон, пока сделаем шпалеру), арка уже валяется, очень сильный прирост дает. Не любит пересыхания грунта и еще ее очень любят коты - для них корни так же лакомы как корни валерианы, а недавно застала одного своего паразита - жевал молодые побеги. Очень легко укореняется, все мои друзья уже лакомятся ягодами.
NAtysya писал(а):
касьян весной пинайте меня - посмотрю, у меня бывают незамеченные плети, которые ложатся на землю
касьян я пару недель не была за городом, поеду посмотрю, может какой черенок укоренился
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
cuperis Тань. так есть любители. тока вот все не даедут.( Мне самой нра . но места мало [ b]bims[/b] Если до сб не заберут- берите. Я могу в сб матери дать- она в Автово живет
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Вдруг у кого есть лишнее -Ромашки /монастырские,махровые и...../ -Люпины /красные/ -Хризантемы -Гейхеры/у меня есть один сорт,но хочется ещё/могу один кустик поменять на что то из списка/ -Лаванда -Чебрец
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Лаванду посадила на рассаду,проклюнулась, если все пойдет хорошо - поделюсь парой кустиков (В упаковке - около10 семян всего ! - знала бы - заказала бы2 ) Чабрец буду сажать в апреле... Взрослая лаванда практически не переносит ни пересадки, ни деления куста - проверено на практике, как, кстати и люпин и аквилегия . Можно сажать только сеянцы прошлого года, но там обычно смесь, так что что вырастет - неизвестно. Лучше семенами, для гарантии цвета. Но я больше не сажаю - прорастают везде, где можно! Только не уследишь, не срежешь - пожалуйста - и между камней на горке, и в розах, и в большинстве - синие....
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
И еще - как потеплеет, буду отдавать много кактусов и других суккулентов, расплодились - горшков и подоконников не хватает! Список оглашу позже, как проведу ревизию!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
вскроем, Аленке тренировка не помешает ( для тех кто в танке это у меня чувство юмора такое), глядишь хоть что то приживется
У знакомой так кот терся-терся о кактус, под шерстью не видно было, потом абсцесс вскрылся, и гной ложками черпали, буквально. А у тебя не одно КОТЭ, смотри.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Элен-терьер писал(а):
И еще - как потеплеет, буду отдавать много кактусов и других суккулентов, расплодились - горшков и подоконников не хватает! Список оглашу позже, как проведу ревизию!
Ой. я оч хочу суккуленты небольшие. жду жду )
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Оленька колючками могу поделиться cuperis Таня, чабрец лучше сеять семенами сразу на постоянное место, сеется на раз, я заказала семена разных сортов к уже имеющемуся обыкновенному и лимонному, весной посмотрю, может можно будет копнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2