Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Ура !!!!! мы наконец то. после 3-х месяцев карантина . поехали по домам сегодня минус 6 термитов . вроде и не много от этого количества . но всё равно ощущается
Большое Спасибо ! деньги поступили : 31 янв 18:00 Пополнение с банковской карты + 300 Р
мой новый постоялец маленький . отважный и вредный
мальчишке 2 мес. , хозяева отказались по причине лысых ушек . испугались что это лишай . лишая конечно никакого нет . но переубедить их в этом не удалось (
Ещё одна партия термитов эмигрировала сегодня в Финляндию . уже немного полегче . стадо уменьшается )
Последний раз редактировалось хардик 02 фев 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Ухи шикарные ) характер противный ) посветила лампой - не светятся . взяли соскоб на демодекоз - чисто ушки лысоватые и внутри немного шелушатся . думаю что пищевая аллергия попросила хозяев написать чем кормили . меню было такое : крупяные каши . каши с овощами . омлет . кефир возможно на крупы и яйцо дал реакцию . посадила на щенячий роял канин . понаблюдаю дней 10 . но уши не чешет совсем . внутри не красные
Малышня хорошенькая к тебе заселилась, слов нет Явно питание виновато. Мяса ребенку вообще не доставалось?! Ну и хозы............... Какие проблемы купить приличный сухой корм?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ровно год Кактус прожил без проблем . после лечения лимфомы . неделю назад снова появились 2 лимфоузла на шее . на самочувствие пока это не сказывается . носится . веселится и как всегда орет . Гиршов назначил Ломустин по 60 мг . пока наблюдаем как пойдет на нем но добавилась какая то хрень . воскресенье утром решил начать задыхаться . в срочном порядке полетели в клинику . прокатали на КТ всего Кактуса . ничего не нашли . шмыгает носом . взяли гистологию из носа . ждем ответ . показатели крови в норме
Вроде и не лечились . а по итогу за две поездки в клинику отдали 22 тыс. ((( Разоритель а не пес
Мане - гов..ву все не успокоится . пошла по второму кругу с кляузами )) маня . хреновый ты юрЫст , изучай Налоговый кодекс лучше и лови очередной ответ от ветслужбы . теперь даже с номерами актов . по которым проходили собаки 2 проверки за месяц - это круто Все службы Выборга
Я тебе болезной и жестоко опороченной . вышлю гумпомощь с канцелярскими принадлежностями . а то туго жить в нищете . да еще при этом тратиться на конверты и бумагу и как немного разберусь с Кактусенком . то повеселю всех участников событий . от мамы Оли . писателя Гриши . с ул. Туристской 35 . до Васько и даже пройдусь по Маше и Юре Сазоненко из д.67 . к.1. кв 40 только я буду более изобретательна и терпелива . всё потихоньку без надрыва и истерик зря ты посчитала меня за лохушку и затеяла эту войну
Татьяна А не с рынка . куплен у знакомых . обратно щенка не взяли . хозяева склонялись к усыплению . Правда когда привезли ко мне . то спросили можно ли забрать назад если он вылечиться ) . я ответила - звоните , обсудим за 1.5 недели ни одного звонка от них . даже не узнали как ребенок на новом месте А у мальчишке на Роял канине заросла вся мордочка . отвалились почти все шелушки в ушах . чуть чуть осталось по краешку . Ничем не лечились , просто поменяла питание веселая . толстая колбаса . не чешется . во вторник сделаем вторую комплексную вакцину, за ней бешенство и смело выставимся на пристройство )
хардик писал(а):
Татьяна А не с рынка . куплен у знакомых . обратно щенка не взяли . хозяева склонялись к усыплению . Правда когда привезли ко мне . то спросили можно ли забрать назад если он вылечиться ) . я ответила - звоните , обсудим за 1.5 недели ни одного звонка от них . даже не узнали как ребенок на новом месте А у мальчишке на Роял канине заросла вся мордочка . отвалились почти все шелушки в ушах . чуть чуть осталось по краешку . Ничем не лечились , просто поменяла питание веселая . толстая колбаса . не чешется . во вторник сделаем вторую комплексную вакцину, за ней бешенство и смело выставимся на пристройство )
АГА,какие наглые.... можно ли им забрать после лечения... вот слов нет..
Переезд ко мне таксеныш перенес без проблем . скорей всего от того что маленький и очень рад собачьей компании по характеру очень настырный и отважный . ничего и никого не боится . когда начинает приставать к взрослым собакам и они обозначают свое недовольство рычанием . то задирает на спину хвост как скорпион и на полном серьезе идет на них в атаку очень ориентирован на человека . весь день ходит за мной по пятам . пару раз ему удавалось вырваться на улицу через плохо закрытую дверь . это было настоящее счастье для него и настоящая охота . 15 четврехмесячных щенков окружали его и каждый получал по заслугам . себя в обиду не даст )) Хозяева звали его Бим . но мне как то эта кличка не ложиться на язык сначала ломала голову как его назвать . но потом решила что придет само пока живет под временным прозвищем Швондер . т.к. целый день пытается давить котов . которые больше его в 5 раз Подрос и потяжелел . весит около 2-х кг . уже берешь на руки вещь ))
по характеру очень настырный и отважный . ничего и никого не боится . когда начинает приставать к взрослым собакам и они обозначают свое недовольство рычанием . то задирает на спину хвост как скорпион и на полном серьезе идет на них в атаку
хардик писал(а):
15 четврехмесячных щенков окружали его и каждый получал по заслугам . себя в обиду не даст ))
Офигеть... Моя таксюля такая сюсипусечная была в детстве.))
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А этот сюсипусечный только когда спит , толстенький , тепленький , вытянется под одеялом , а нос старается запихать куда нибудь в сгиб руки , надо ему носом ко мне обязательно прижиматься
а когда бодрствует - маленький монстр , уже откликается на кличку Швондер , надо срочно придумать что то другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2