Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/434587/ В мае будет год,как у меня на передержке находится эта собака, у которой нет никаких проблем в поведении, но зато имеются огромные проблемы со здоровьем Спасибо Саше (скади) в помощи стерилизации и первичном и единственном осмотре Лизы. Из обследования что было произведено, причина очень сильных болей так и не выявлена, лечение соответственно не не назначено.
Обеспечить собаке нужные ей консультации у врача, анализы и т.д. я не в состоянии, ввиду удаленности от города и наличии большого хозяйства (в город мне не уехать) Теоретически собака кураторская, а фактически она брошена, куратор не имеет возможности (или не хочет) плотно ей заниматься.Темы на форуме нет и не создавалась,собака не пристраивалась. Куратор-сторожил.
Что бы хоть как то уменьшить боли Лиза тупо сидит на преднизолоне, что совершенно не является лечением, но при этом собака хотя бы не кричит и не испытывает огромного дискомфорта. Но вот уже как неделя начали появляться залысины, скорее всего это демок! Имунки у Лизы нет, если снять преднизолон, то через день начинается кошмар! Она кричит, она начинает бояться рук, глаза безумные от боли.
ЯК 410011091799993,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,№ карты СБ 67.............5(в личку)
фин.отчёт
приход: 400 - скади (в клинику на Репищева) 1000 - Аrchi/Iris 300 - Анастасия Мясоедова (из контакта) 1000 - irenvl 1000 - КатьВась 1000 - Фелина 500 - То.ли.та 1000 - Rinna 591,13 - HAPPYS7777 492,61 - Daria (из контакта) 246,00 - 490,00 - tanyab 1500,00 - LuLiz 2955,67 - Daria (из контакта) 600,00 - ерошка (в клинику на Репищева) 1000,00 - kate_v (в клинику на Репищева) 1000,00 - HAPPYS7777 (в клинику на Репищева) 1000,00 - КатьВась 1000,00 - Daria (изконтакта) 500,00 - Алита 300,00 - Алёна (Цезарь) 3000,00 - blercort 570.00 - белочка (22/03 на ЯК) 1000.00 - kate_v (31/03 в клинику) 500.00 - Tiramisu (31/03) 500.00 - Аrchi/Iris (31/03 на ЯК) 300.00 - ? (31/03 на ЯК) 300.00 - dogman (02/04 на тел) 700.00 - irenvl (02/04) 850.00 - Вероника Teila (02/04) 500.00 - Полина из контакта (03/04 на СБ) 6500.00 - Елена из Всеволожска (03/04 на СБ) 6500.00 - СА_10 (03/04 в клинику) 800 - КатьВась на ЯК (11/04) 250 - Кодрик на ЯК 500 - на тел. tanyab (12/04) 250 - Багира на ЯК (13/04)
Всего приход 40895,41 Расход 4675 р. (1030+3150+495)-На Зайцева 8300 р.-На Зайцева 3000 р - На Репищева (оплачено в клинике Скади 400+Ерошка 600+HAPPYS77771000+kate_v 1000) 12996 р. - на Репищева 6500 р. - МРТ 124 р. - флуконазол на 5 дней 2920 р. - Адвокат 492.8 - флуконазол Всего расход 39007.8 р
Заголовок сообщения: Re: Собираем на МРТ и лечение Лизы. Прошу перепост ВК
Добавлено: 11 мар 2013, 18:06
Старый знакомый
Автор темы
ну сниму я это и что ЧТО ДАСТ ТАКОЕ МАЛОИНФОРМАТИВНОЕ ВИДЕО? если врачи двух клиник не в состоянии поставить диагноз наблюдая собаку в живую я ни в чём не обвиняю врачей ни одной из клиник,но.... видео сниму обязательно.
ну сниму я это и что ЧТО ДАСТ ТАКОЕ МАЛОИНФОРМАТИВНОЕ ВИДЕО? если врачи двух клиник не в состоянии поставить диагноз наблюдая собаку в живую я ни в чём не обвиняю врачей ни одной из клиник,но.... видео сниму обязательно.
Катя если делать каждый день по 2 малоинформативных видио , то через неделю попадется 1 информативное
Кстати, в клинике они здорово терпят. Мой дома(и на улице хромал), а в клинике врач лапку трогал-ни гу-гу, аж глазки в сторону отвел.. а как снимок сделали( я уж настояла, чтоб не думалось..) -срочно операция. Так что они еще те "партизаны". Обязательно снимайте по мере сил, может что и прояснится. Это, конечно, с одной стороны. А с другой стороны, вообще-то,это не есть хорошо- в двух клиниках не поставили диагноз, а денюжка немаленькая запрошена, я так думаю , уж простите за резкость, почти бестолку-собака как орала, так и орет .И что делать-ехать в третью ( по логике -так)? Ерунда какая-то получается.
Заголовок сообщения: Re: Собираем на МРТ и лечение Лизы. Прошу перепост ВК
Добавлено: 11 мар 2013, 19:51
Старый знакомый
Автор темы
ну в общем после поездки в город,я заметила,что у Лизы сильно провалились пясти ну то что она ходит не уверенно и спотыкается это меня не удивляет,это наверное просто отсутствие обезболивающего.
ну в общем после поездки в город,я заметила,что у Лизы сильно провалились пясти ну то что она ходит не уверенно и спотыкается это меня не удивляет,это наверное просто отсутствие обезболивающего.
Т.е. вообщем-то... Лизе стало ХУЖЕ после всех этих "лечений"?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите погасить долг и пожелайте Лизке выздоровления.
Добавлено: 12 мар 2013, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Cesar писал(а):
Фоторепортажи что ли сделала?!
нет,пока не сделала.Она же не орёт ежеминутно,надо успеть поймать момент,что бы фотик под рукой был,что бы её другие собаки не перекрывали,а то когда она начинает кричать к ней тут же сбегаются все.
Запрись с ней в сарае! сиди и жди когда случится...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оль у меня нет пока распечатки по долгу с репищева вот как я её получу,а то совсем нет никакой конкретики .То что в глав посте 9.630 это далеко не всё
Катя, да надо не только в главпосте (но и это хорошо!) написать про долг, а в ЗАГОЛОВКЕ темы - тогда люди, даже не заходя в тему, будут видеть сумму долга! А желающие помочь закрыть долг - тогда и в тему будут заходить чаще!
А может Лизу в Германию отправить? Дешевле вроде как, чем у нас клиники? Шутка, это я темку ругательную почитала- забавная такая.. Завтра кину чуток денюжки. Но, боюсь, смогу только на ЯК... Вы не против?
Еще бы узнать кто это такая. Так, для общего развития. Или лучше ,на ночь глядя , не знать? А Амибаба кто? Раз указывает, значит Учитель тутошний, небось йогу преподает форуму? Ай, тоже , наверное, не к ночи ... Место в Германии, похоже, пока не заняли , так что... а может лучше подождать, может еще где появится место, там, где еще прекраснее.. Спокойной ночи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2