Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это нормально. Неадекваты есть везде и всегда. Бороться - бесполезно. Не замечать - халатно. Поэтому остаётся только учитывать и обходить мимо. А распознавать таких достаточно просто... Интересуйтесь таким макаром: "Вы наверное на дачу поедите, тогда котяток привить бы... А то за городом вирус бешенства гуляет..." - люди сосредотачиваются на прививках, и сдают наличие дачи и планы относительно содержания котэ на даче. Всё будет нормусь, котятки симпатичные, зависнуть не должны.
может нам из SOSа попроситься в "кошки в дом"? сюда же заходят смотреть кошек не форумчане или нет?
да, конечно! в животные на пристройство гостей значительно больше, чем с СОС темах...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Посмотрела объявления, не увидела возраст котят. Сколько им сейчас? Закину на ИРР
они родились 04.04.13
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Таля и дети на передержке, деткам очень нужен дом.
Добавлено: 13 май 2013, 22:42
Старожил
Автор темы
написал мне парень вконтакте http://vk.com/blueechoes спросил про голубую полосаточку, мол "хочу забрать" написала ему список вопросов, сижу жду, что ответит
Заголовок сообщения: Re: Таля и дети на передержке, деткам очень нужен дом.
Добавлено: 14 май 2013, 21:43
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
вредина У Вас же есть фото котят одним архивом (наверное, есть, откуда-то же Вы их загружали )? Не могли бы Вы их мне прислать на мыло? Чтобы мне не ходить и не загружать по одной.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1