Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:14
Бан
Автор темы
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
Спасибо. Елена за Сюзи- 4000 р.
Наташа - спасибо за Керри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 янв 2013, 03:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 12 янв 2013, 14:04
Бан
Автор темы
Напишите, что им угрожает смерть....Какие проблемы- то ? Мало вранья что- ли в теме зоозащиты ? Одним больше..... в сущности это ничего не изменит....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 12 янв 2013, 14:11
Бан
Автор темы
Надоело читать о себе чушь и клевету.
Или может мне нужно сдохнуть, Чтобы что- то хорошее о себе на форуме прочитать ??
У меня тоже есть свои проблемы и вопросы, которые требуют финансирования. Я итак ничего не прошу для собак приюта. ...
Прошу помочь Валентине решить проблему с ее собаками и оплатой уже оказанных услуг.Даже уже появились варианты. Поп- совет или погашение долга, после которого собаки будут на бесплатной передержке Больше ничего.
так какие собаки то? судя по инфе в главпосте - 7 собак вроде бы как вот-вот пристраиваются...разве нет? так какие собаки? оставшиеся 3? на трех оставшихся реально собирать деньги.... а с долгом....пусть Валентина (как и собиралась) берет кредит и гасит....кредитные карты каждому второму дают! с кредитным лимитом до 200 тысяч! в чем проблема то??
Добавлено: 12 янв 2013, 14:20
Бан
Автор темы
Я никогда не вру . А , если написать правду и описать ситуацию " КАК ЕСТЬ", То ничего не изменится для решения вопроса.
Добавлено: 12 янв 2013, 14:27
Бан
Автор темы
Милена В писал(а):
так какие собаки то? судя по инфе в главпосте - 7 собак вроде бы как вот-вот пристраиваются...разве нет? так какие собаки? оставшиеся 3? на трех оставшихся реально собирать деньги.... а с долгом....пусть Валентина (как и собиралась) берет кредит и гасит....кредитные карты каждому второму дают! с кредитным лимитом до 200 тысяч! в чем проблема то??
Вроде- бы... это не решение вопроса. Заберут, тогда и можно будет об этом говорить.
По поводу кредита.
Валентина прописана в Сибири. Только если кто- то из ее друзей на себя этот кредит оформит...
Такому человеку, как Влентина, кредиты брать категорически нельзя. И ты Оля не вздумай, стать такие ее "другом" по займу кредита. Я поняла, что это не единственные ее долги, т.е. не только по этим животным? Внизу ее поста обозначены еще другие страшные суммы. Что она решит, какие деньги соберет? В ситуации, когда надо уже СПАСАТЬ ее животных, она ничего не сделает. Ей надо голову новую приделать, чтобы она верно оценила ситуацию.
Так и я о том же. Какие ей кредиты и кто даст и главное, как она их отдаст? Ее еще кредиты надоумить брать, точно грохнут черех год. Она и так плохо закончит.
ну банк да за 60 тысяч рублей не грохнет, а как она будет отдавать - это ее проблемы.. человеку не 15 лет-головой пусть думает.. а почему она себе не может забрать хотя бы 3х собак? она ведь где-то живет?
Добавлено: 12 янв 2013, 15:08
Бан
Автор темы
Валентина живет в съемной комнате. И к тому- же у нее там около десятка кошек...
Добавлено: 12 янв 2013, 15:11
Бан
Автор темы
Musich писал(а):
я могу только одно сказать. Не можешь оплатить, нехрен на себя брать, вот и все.
Она частично оплачивает.. Но СТОЛЬКО собак никто не может оплачивать в одиночку. И на форуме ВСЕ открывают темы о помощи.
Некоторые даже просят кормом помочь или его оплатой. Я уж не говорю, Что просят помочь оплатить передержку.
Или только Валентина должна платить за все собственные деньги ? И только я, Та передержка, Которая годами терпит неоплаченных собак и такие долги ???
Или только Валентина должна платить за все собственные деньги ? И только я, Та передержка, Которая годами терпит неоплаченных собак и такие долги ??
нет не должна не она, не Вы... так пусть собирает кто ей не дает. где ее посты в контакте? дайте ссылку -все помогут. я буду помогать! если человек старается-надо помочь...только если сама что-то делает... мне кажется на форуме просить почти бесполезно. в контакте-да!
Добавлено: 12 янв 2013, 15:20
Бан
Автор темы
Я и прошу помочь ей погасить долг. это не значит, что деньги нужно обязательно собрать на форуме, да еще и полном объеме.
Помочь можно и составлением текста и перепостом ВК.
Добавлено: 12 янв 2013, 15:44
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Милена В писал(а):
нет не должна не она, не Вы... так пусть собирает кто ей не дает. где ее посты в контакте? дайте ссылку -все помогут. я буду помогать! если человек старается-надо помочь...только если сама что-то делает... мне кажется на форуме просить почти бесполезно. в контакте-да!
во-во , ни постов , ни текста . ждет когда все за нее сделают . можно пиар каждой собаки оплатить за 200 руб . ТОЛЬКО НИЧЕГО НЕТ .
как я , например,должна составить текст, на основании чего хотя бы . я собак не видела , ничего о них не знаю ГДЕ ОПИСАНИЕ СОБАК НАЙТИ ?
все такие кураторы утверждают , что пиарят собак , а на деле ничего нет . я каждый день за компом , нигде не мелькали сиверские собаки в контакте , например . Тут есть тема и все , которая то же заброшена .
отмечусь...покидаю по контакту когда будет понятно что кидать, только в таком виде чтоб разместить можно было везде...с отчетом...Валентина ко мне обращалась несколько раз в контакте для размещения, размещали...откликов как я понимаю не было((
Добавлено: 12 янв 2013, 19:00
Участник
ivolca писал(а):
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ СИВЕРСКИХ СОБАК И ГРУППУ В КОНТАКТЕ !
Выше я кидала ссылку в этой теме.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Еще 10-го числа я кидала здесь эту ссылку. Почему ее не выкладывают администра топы группы в этой теме, непонятно. Почему нет просьб о перепосте тоже непонятно.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 12 янв 2013, 19:50
Бан
Автор темы
Я не умею писать тексты для перепоста. Может быть кто- то сможет с этим помочь ?
Добавлено: 12 янв 2013, 20:44
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
чем закончились смотрины Молли ?
Саша не приехала.
Добавлено: 12 янв 2013, 20:45
Бан
Автор темы
Добавлено: 12 янв 2013, 21:32
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Для того чтобы Валентине помогли, надо, чтобы она, наконец, сама начала "мычать и телиться". А одного вяленького поста, со сногсшибательной идеей разрешения вопроса ко всеобщему удовлетворению, маловато, как-то. Ей сейчас везде кричать надо о помощи, а она, опять, куда-то пропала. Не, ну, если появится с деньгами уже, то, конечно, пусть пропадает...
Добавлено: 12 янв 2013, 21:36
Частый гость
Насколько я знаю, у Валентины есть сено, которое можно продать. Можно обратиться к форуму, чтобы покупали у неё это сено, в порядке оказания помощи. Сено, ведь, многим нужно? Это, конечно, не 60 тыс, но, тоже деньги будут какие-то.
Добавлено: 12 янв 2013, 21:45
Участник
Krysunya писал(а):
Насколько я знаю, у Валентины есть сено, которое можно продать. Можно обратиться к форуму, чтобы покупали у неё это сено, в порядке оказания помощи. Сено, ведь, многим нужно? Это, конечно, не 60 тыс, но, тоже деньги будут какие-то.
Не,таки,влезу! Валентина работает?? Вот пусть и изволит отдавать с зарплаты! А то интересно получается - передержка свою зарплату тратит на кураторских собак,а куратор свои денюжки тратить не желает,ждет когда тетеньки подадут??? А не соберут,так ....
При этом,передержки - барыги, а кураторы Герои-Спасатели! В общем,так не пойдет!
Кстати,это беда всех передержек!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 12 янв 2013, 21:56
Частый гость
марина57 писал(а):
Не,таки,влезу! Валентина работает?? Вот пусть и изволит отдавать с зарплаты! А то интересно получается - передержка свою зарплату тратит на кураторских собак,а куратор свои денюжки тратить не желает,ждет когда тетеньки подадут?? А не соберут,так ....
При этом,передержки - барыги, а кураторы Герои-Спасатели! В общем,так не пойдет!
Кстати,это беда всех передержек!
На счёт передержек согласна, а, вот, по поводу зарплаты Валентины... Что там может оставаться после оплаты съёмной квартиры? Я знаю, что она сама, бывает, голодает. То, что ей надо всю свою жизнь как-то переорганизовать - это точно. Но она - человек взрослый, сама должна понимать, что "так жить нельзя". И могу Вас заверить, что, если у Валентины заводится копеечка, она её тратит не на себя, а на животных. Поэтому ей и прощается многое.
Добавлено: 12 янв 2013, 22:01
Участник
Krysunya писал(а):
На счёт передержек согласна, а, вот, по поводу зарплаты Валентины... Что там может оставаться после оплаты съёмной квартиры? Я знаю, что она сама, бывает, голодает. То, что ей надо всю свою жизнь как-то переорганизовать - это точно. Но она - человек взрослый, сама должна понимать, что "так жить нельзя". И могу Вас заверить, что, если у Валентины заводится копеечка, она её тратит не на себя, а на животных. Поэтому ей и прощается многое.
Блин..Не удалось попылать гневом.....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
В очередной очень длинной теме опять не понятно, чем можно кроме денег помочь собакам. Фото не надо, пиар не надо . Валентину жаль. В очередной раз. И не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3