Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Так все по правилам. На отчисления я покупаю продукты для бесплатных собак.
это правило придумано вами - для собственного удобства. Почитайте правила форума.
И вот на таких "бесплатных" ваши "отчисления" идут?
Цитата:
А передержка уже кому-то отдала или отпустила (надеюсь, что это не так) одну из собак, самую ласковую и красивую - Сюзи ((((( Я была на передержке 3 недели назад, мне сказали, что Сюзи на участке, вчера сказали - отдала в хорошие руки, но не говорит кому. Помогите пожалуйста на корм! Мы должны за корм не меньше 18 тысяч рублей на момент пожара (
Пост написан в ВК 14 ноября, вы не забыли, что собака не на вашем участке, а в приюте под Выборгом.. давно уже - с августа.
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение Даете мифическую ссылку на 15% ради бесплатного размещения, но это не освобождает от выполнения
6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя. так понятно? Это прямое нарушение правил форума. Адвокаты, прежде чем лезть на баррикады - освежите знание правил данного ресурса.
CA_10 я выступаю в роли адвоката лишь по той причине , что пусть лучше молоком торгует , чем собак набирает...
да не будет только молока и мяса.. и все это прекрасно понимают доктор, как там с вопросом по Сьюзи?? Вы Валентине сказали, что Сьюзи у вас забрали в августе? Или она пребывает в неведении?
sivena вязками не занимается, всё по любви... у нее, несчастная кошка конечно рожает, куда от любви деться. Простите за флуд, не сдержалась.
А Вы не знаете, сама она тоже бесконечно рожает от любви, поэтому и продукты подешевле ищет, или таблеточки принимает? (модераторы, простите, уж очень интересно как размноженцы живут))
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 19 ноя 2013, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Меня если честно цена на молоко и другие продукты мало волнует,а вот то что безнадзорных животных Доктор держит вместе со скотом в непосредственной близости,вот это да.Собаки носятся по участку,там же ходят в туалет.Вот яйца токсокар с которыми прибыл Валет от Доктора очень устойчивы во внешней среде,в почве они сохраняются годами!!!!Доктор какие мероприятия вы проводите в очаге заражения почвы гельминтами?Ведь это не первая у вас собака зараженная глистами,до этого писали,что у вас еще была собаками с гельминтом широкий лентец.Сами вы живете в здании с собаками ну а каком изготовлении масла,сыра,творога может быть речь?Вы обещали выложить документы о здоровье коров и вашу сан.книжку.Воз и ныне там.Документы будут представлены?
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 19 ноя 2013, 23:50
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
доктор писал(а):
Нет. Тетка кормила овощами, хлебом и ячменем запаренным и плющенным. В общем напрягалась по полной... Частенько сыворотку давала... Вкус мяса совсем другой. Это как с яйцом.. Домашнее яйцо вкуснее не потому еще, Что кормят чем- то особенным и прочая лирика, А потому, Что на птичниках сидит гибридная птица, А частники держат породную. И у каждой породы свой вкус яйца.. Убедилась, Когда профессионалы все объяснили и дали попробовать.
у частников во многом та же гибридная птица, которую привозят в города, продать, т.к. на птицеводческом хозяйстве получилось сверхремонтное стадо.. Имхо, я лично участвовала в инкубации яиц с промышленного производства, и 20 цыплят взяла на выращивание для бабушки, они также прекрасно несутся, просто разница в том что в домашнем хозяйстве есть выгул и активный моцион, плюс помимо комбикормов даются разлиные другие добавки...
sivena И про масло... Оно очень и очень разное. Вы не знаете разве ?? И по официальной версии и по тому, Что скрыто от потребителя, Но все равно чувствуется на вкус.
Вы его вручную взбиваете? Я видела,как это делают и очень сомневаюсь,что на это у Вас хватает времени при наличии тааааааакого хозяйства
у частников во многом та же гибридная птица, которую привозят в города, продать, т.к. на птицеводческом хозяйстве получилось сверхремонтное стадо.. Имхо, я лично участвовала в инкубации яиц с промышленного производства, и 20 цыплят взяла на выращивание для бабушки, они также прекрасно несутся, просто разница в том что в домашнем хозяйстве есть выгул и активный моцион, плюс помимо комбикормов даются разлиные другие добавки...
А Вы не знаете, сама она тоже бесконечно рожает от любви, поэтому и продукты подешевле ищет, или таблеточки принимает? (модераторы, простите, уж очень интересно как размноженцы живут))
Господа адвокаты : m-arina Наталья В. Анна1314 Almara Natali_fox
Вы сослужили очень плохую службу своей подруге. Особенно старались m-arina и Наталья В.
В итоге , благодаря Вашим стараниям, достанется госпоже «доктор»
В самое ближайшее время ей придётся пообщаться с Щебитуновой Натальей Ивановной. Это, для несведущих- начальник территориального отдела Управления РПН по Ленинградской области, главный государственный санитарный врач по Кировскому району Ленинградской области.
Вся информация уже у неё на столе..
В следующий раз, госпожа "доктор", более внимательно выбирайте друзей...
Добавлено: 20 ноя 2013, 00:12
Участник
sivena писал(а):
В самое ближайшее время ей придётся пообщаться с Щебитуновой Натальей Ивановной. Это, для несведущих- начальник территориального отдела Управления РПН по Ленинградской области, главный государственный санитарный врач по Кировскому району Ленинградской области. Вся информация уже у неё на столе..
Хоть проверят это хозяйство.А то человек торгует на форуме скоропортящимися продуктами питания без предоставления документов.
Меня если честно цена на молоко и другие продукты мало волнует,а вот то что безнадзорных животных Доктор держит вместе со скотом в непосредственной близости,вот это да.Собаки носятся по участку,там же ходят в туалет.Вот яйца токсокар с которыми прибыл Валет от Доктора очень устойчивы во внешней среде,в почве они сохраняются годами!!!!Доктор какие мероприятия вы проводите в очаге заражения почвы гельминтами?Ведь это не первая у вас собака зараженная глистами,до этого писали,что у вас еще была собаками с гельминтом широкий лентец.Сами вы живете в здании с собаками ну а каком изготовлении масла,сыра,творога может быть речь?Вы обещали выложить документы о здоровье коров и вашу сан.книжку.Воз и ныне там.Документы будут представлены?
очень сложно вывести токсокары и простейшие с земли.. практически невозможно - только менять приличный слой почвы во все участку
Вы сослужили очень плохую службу своей подруге. Особенно старались m-arina и Наталья В.
В самое ближайшее время ей придётся пообщаться с Щебитуновой Натальей Ивановной. Это, для несведущих- начальник территориального отдела Управления РПН по Ленинградской области, главный государственный санитарный врач по Кировскому району Ленинградской области.
а что проверять-то будут? Прививки и молоко на бакпосев?
Добавлено: 20 ноя 2013, 00:37
Участник
Хорошо бы анализы взяли у животных и проверили бы качество молока.Да и посмотрели бы на соседство безнадзорных животных без единой прививки с сельхоз животными.Ну про производство сыра в ненадлежащих условиях,я вообще молчу.(((
Добавлено: 20 ноя 2013, 00:39
Участник
Анна1314 писал(а):
Еще коровки.....и собашка . Качество фото не очень - на интернетское ну никак не тянет .
Ну вот,пожалуйста и доказательства,что все живут вместе и собаки и коровы.Коровка на фото нюхает под хвостом у собачки.Какая идиллия.А люди за такое молочко потом должны расплачиваться своим здоровьем.А постом выше Доктор писала,что собаки содержаться отдельно.
Не рой другому яму Теперь хоть до Кати и Островка руки не дойдут, и то хорошо!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОСОБО НЕРВИЧЕСКИХ ДАМ. 1.У меня не садоводство, Поэтому вет. служба имеется, которая и контролирует здоровье животных и своевременно их прививает и берет необходимые анализы. Это бесплатно. 2.Горячая вода у меня есть. 3.Условия для проживания у меня нормальные. Нужен только генератор на зиму. Все остальное есть.Пользуясь случаем , Хочу еще раз поблагодарить всех, Кто помогал. 4.У животных отличный, Теплый и чистый сарай, в котором все есть, включая вытяжку и воду. 5. Сыр, Сметану и пр. продукты я делаю вдвоем с подругой у нее на очень хорошо оборудованной кухне. Потому, Что так веселее и рецепты новые осваиваем. Не волнуйтесь по этому поводу. 6. Бутылки под молоко и прочая тара только одноразовая.
И последнее. Продавать излишки личного подсобного хозяйства не запрещено.
Уверена, Что вопросов больше нет. ПОЭТОМУ прошу( пока) впредь не превращать тему в помойку. Надеюсь на понимание.
а у подруги есть санитарная книжка? Раз вдвоем делаете? "Очень хорошо оборудованная кухня" - это что? Специально под производство кисло-молочных продуктов?
А Вы не знаете, сама sivena тоже бесконечно рожает от любви, поэтому и продукты подешевле ищет, или таблеточки принимает? (модераторы, простите, уж очень интересно как размноженцы живут))[/quote] ...Особенно старались m-arina ... Я что, не бровь, а в глаз попала? ...В итоге , благодаря Вашим стараниям, достанется госпоже «доктор»... Вся информация уже у неё на столе...[/quote] Внучка Павлика Морозова? Гены пальцем не раздавишь!
sivena , Вы правы! Человек сам может пить хоть из помойного ведра. Вольному воля! Но если Ольга-Доктор организовала торговлю молочными продуктами с широкой рекламой в Интернете , то разговор совсем другой. У нее нет условий для производства творога, масла, сыра и сливок по санитарным нормам качества. Она обязана выполнять Законы РФ о производстве молочной продукции. Надеюсь, санитарный врач ей об этом напомнит.
Добавлено: 20 ноя 2013, 08:52
Бан
Автор темы
1.По поводу Сюзи. До февраля 2013 года собака была на передержке. Куратором являлась Валентина ( не смотря на постоянную неоплату содержания ). ПОЭТОМУ, когда поступило предложение от хардик забрать Сиверских собак, Я не могла отдать ни ее ни кого- то еще, Так как Валентина умоляла меня этого не делать, Так как видела условия в Выборге. В феврале 2013 года мы пересмотрели условия пребывания собак у меня и они остались у меня на условиях приюта. ПОЭТОМУ я смогла распорядиться их судьбой по собственному усмотрению. Сюзи , После пожара, Поехала к хардик. Но не потому, Что она мне мешала. А потому, Что бородатые собаки у хардик имеют больше шансов найти владельцев, в том числе в Финляндии. Деньги, Которые собирает Валентина- это долги по старому договору.
2.По поводу БЕЗНАДЗОРНЫХ животных в непосредственной близости со скотом.
На фото НЕ безнадзорная собака. Это МОЯ собака, Которая живет у меня 6 лет. Ежегодная вакцинация у нее присутствует. Глистов я ей тоже гоняю раз в 3 месяца. Никакие другие собаки, Тем более безнадзорные никак не контактируют со скотом. У всех разные , огороженные участки для перемещения. Да и коровы с козами не гуляют по участку.
А кстати.... Как быть с фермами, Где все время , В непосредственной близости, Носятся стаи диковатых , никем не обследованных собак ??
3.На фото ... корова НЕ нюхает ничего у собаки под хвостом.. Посмотрите внимательно.
4.Hubber Анализы у животных берут РЕГУЛЯРНО. За этим следит вет. служба.И кстати....Молоко у коровы НЕ под хвостом. Собачка стоит рядом с телкой, у которой НЕТ никакого молока.
5.Васька
При чем здесь Катя с островком ?? И почему до нее должны доходить руки ?? тем более мои ...
6.CA_10
У меня НЕТ никакого производства. Я предлагаю лишь излишки личного хозяйства. А хорошо оборудованная- это значит- большая, Чистая, с современной техникой и пр. и пр..
7 .Hubber Я не живу в здании С собаками. Там, Где я живу НЕТ никаких собак. Ни одной. Успокойтесь...
8.хардик Не переживайте за вымя.... У коров деревянные полы, Сделанные из доски пятидесятки..
В сухом остатке ...
Ясно, Что все дело в деньгах. Не в собаках. Они здесь совершенно ни при чем..
Уважаемые !!! Покиньте тему...будьте любезны..
"Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно! " Игорь Губерман.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 20 ноя 2013, 08:54
Бан
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
sivena , Вы правы! Человек сам может пить хоть из помойного ведра. Вольному воля! Но если Ольга-Доктор организовала торговлю молочными продуктами с широкой рекламой в Интернете , то разговор совсем другой. У нее нет условий для производства творога, масла, сыра и сливок по санитарным нормам качества. Она обязана выполнять Законы РФ о производстве молочной продукции. Надеюсь, санитарный врач ей об этом напомнит.
ГДЕ Вы видите ШИРОКУЮ рекламу в интернете и ПРОИЗВОДСТВО ??
Вам я не буду ничего напоминать... Поздно.
1.По поводу Сюзи. До февраля 2013 года собака была на передержке. Куратором являлась Валентина ( не смотря на постоянную неоплату содержания ). ПОЭТОМУ, когда поступило предложение от хардик забрать Сиверских собак, Я не могла отдать ни ее ни кого- то еще, Так как Валентина умоляла меня этого не делать, Так как видела условия в Выборге. В феврале 2013 года мы пересмотрели условия пребывания собак у меня и они остались у меня на условиях приюта. ПОЭТОМУ я смогла распорядиться их судьбой по собственному усмотрению. Сюзи , После пожара, Поехала к хардик. Но не потому, Что она мне мешала. А потому, Что бородатые собаки у хардик имеют больше шансов найти владельцев, в том числе в Финляндии. Деньги, Которые собирает Валентина- это долги по старому договору.
2.По поводу БЕЗНАДЗОРНЫХ животных в непосредственной близости со скотом.
На фото НЕ безнадзорная собака. Это МОЯ собака, Которая живет у меня 6 лет. Ежегодная вакцинация у нее присутствует. Глистов я ей тоже гоняю раз в 3 месяца. Никакие другие собаки, Тем более безнадзорные никак не контактируют со скотом. У всех разные , огороженные участки для перемещения. Да и коровы с козами не гуляют по участку.
А кстати.... Как быть с фермами, Где все время , В непосредственной близости, Носятся стаи диковатых , никем не обследованных собак ??
3.На фото ... корова НЕ нюхает ничего у собаки под хвостом.. Посмотрите внимательно.
4.Hubber Анализы у животных берут РЕГУЛЯРНО. За этим следит вет. служба.И кстати....Молоко у коровы НЕ под хвостом. Собачка стоит рядом с телкой, у которой НЕТ никакого молока.
5.Васька
При чем здесь Катя с островком ?? И почему до нее должны доходить руки ?? тем более мои ...
6.CA_10
У меня НЕТ никакого производства. Я предлагаю лишь излишки личного хозяйства. А хорошо оборудованная- это значит- большая, Чистая, с современной техникой и пр. и пр..
7 .Hubber Я не живу в здании С собаками. Там, Где я живу НЕТ никаких собак. Ни одной. Успокойтесь...
8.хардик Не переживайте за вымя.... У коров деревянные полы, Сделанные из доски пятидесятки..
В сухом остатке ...
Ясно, Что все дело в деньгах. Не в собаках. Они здесь совершенно ни при чем..
Уважаемые !!! Покиньте тему...будьте любезны..
"Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно! " Игорь Губерман.
А что Вы так оправдываться бросились? У Вас Лайма сидела без всяких анализов на самолечении...
Добавлено: 20 ноя 2013, 10:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
m-arina писал(а):
6.CA_10
.
Историю Сьюзи я помню прекрасно, я не понимаю, почему бывшему куратору вы не сказали правду? Зачем было врать, что она до сих пор на участке, а чуть позднее - "уехала к хорошей женщине"? Она уже была в приюте!
Излишки.. ну да - все же дураки Сколько коз у вас было - 40? Две коровы и телка... для собственных нужд семьи из 2 (теперь по вашим словам 3-х) человек. Кстати, Валет сидел тоже без всяких анализов. По приезду и потом - после свободного житья в Отрадном. Оказался зараженным глистами. Прочитали правила форума, я скидывала сюда? Должны быть ссылки в ГП на темы, куда вы переводите деньги от продажи. Тратите на своих - откройте им темы и вставте в главный пост. Так положено по правилам этого ресурса и не придумывайте правила, удобные вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4