Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
девушки,скоро весна..............дача,огород............... я уже много чего заказала вот здесь http://www.ncsemena.ru/ Пользуюсь их услугами уже лет 5 в этом году заказала розы
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 15 янв 2013, 10:56
Участник
Спасибо за рецепты) Суп с китайской капустой совсем как в Китае готовят)))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
девушки,скоро весна..............дача,огород............... я уже много чего заказала вот здесь http://www.ncsemena.ru/ Пользуюсь их услугами уже лет 5 в этом году заказала розы
Дача есть, а вот огорода уже нет. мы его истребили. Каждую весну покупаю в питомнике вазоны с цветами и расставляю в саду.
А у меня участок 15 соток,и чтобы бабушка не доставала своим огородом,я сделала газон и бооооооооооольшой цветник маме оставила только теплицу и немного землицы под картошку,но она и с этим всех задолбает
Розы... прелесть! А я в этом году купила много маленьких (миниатюрных), посадила. Переболели, а потом ка-ак начали цвести! И, самое интересное - вымахали! Вот они в конце октября:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Спасибо за рецепты) Суп с китайской капустой совсем как в Китае готовят)))
Пожалуйста. У каждой свой принцип ведения хозяйства. Я очень не люблю ходить в магазины, поэтому покупаю сразу с запасом. Меня выручает зона свежести в холодильнике, там продукты долго не портятся (особенно актуально для овощей и зелени), ну и большая морозильная камера.
Ираида ЭТО - НЕ сырный суп!!!!! это русское изобретение!!!!
во фр. сырном супе НЕТ картохи и моркови, только сырсырсыр и корешки + крутоны.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер, неужели сами лапшу для лагмана тянуть собираетесь?
эээээ.... вот с лапшой то проще - мне родственники присылают у меня жена двоюродного мужа - башкирка - она всёвсёвсё сама делает! в магазине только муку и крупы/сахар/соль покупает... а вот рецепт лагмана (ещё бишбармак у неё - чума!!!!!) - не дает, типа фамильный
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Крутоны – (от фр. crouton — горбушка) это блюдо наподобие гренок, подсушенный хлеб с легкой хрустящей структурой. В идеале готовятся из специального хлеба. Часто крутоны ароматизируются – добавляются ароматы и вкусы пиццы, чеснока, бекона, томатов, трав и т.д. короче - сухарики
Пытаюсь возлюбить ближнего.... Несколько лет назад мы с мужем за свой счет сделали ремонт в общем коридоре - стены, потолок, светильники, зеркала, плитка на полу, постеры. Перед ремонтом заставили выбросить весь хлам, который соседи складывали годами, даже старая электроплита стояла . Положили коврики хорошие, купили всё для уборки - тряпку, швабру, ведро, совок. Мало того, что полы мою только я, так ведь и ноги не вытирают. Утешаю себя тем, что это не худший вариант соседей, всё-таки не наркоманы и не алкоголики.
Все, теперь я гороховый суп только с крутонами и буду делать
Для горохового супа я делала 2 варианта сухариков. 1. Городской батон нарезать на куски, намазать каждый кусок сливочным маслом, положить сыр и запечь в духовке. Запекать надо сильно, чтобы хрустели. Есть вприкуску. 2. Городской батон нарезать на маленькие кубики и запечь в духовке. Можно растопить немного сливочного масла, вылить в миску, туда же положить сухарики и перемешать. После этого запекать в духовке. В тарелку с гороховым супом положить сухарики. Можно добавить чеснок в миску с маслом (в 1 случае натереть чесноком кусочки булки, любимые специи и травки. А теперь не то что сухарики к супу не делаю, так даже гороховый суп не варю .
А я крутоны - как научили, только кубиками и только на сковородке морочно, но вкууууусно
Бенджи А чего это гороховый суп в немилость впал??
Да, это лучше, чем наркоши... Хотя я вчера совсем не возлюбила соседа, который машину ПЕРЕД подъездам ставит так, что обходить ооочень далеко приходится. Я попыталась объяснить, что уважать надо не только себя, но и других. А плевать на соседей не надо. У нас 2 женщины-мнвалида 1 группы живут. Одна вообще колясочница. В доме старики одни...
Раньше, в коммуналках, очередь по уборке была, так люди старались не мусорить, чтобы и им в их очередь убираться было меньше.
А почему не едим супчик гороховый?? На сковородке? С маслом?
Бенджи А чего это гороховый суп в немилость впал??
Так я его с копчеными ребрами варила или из копченой свиной рульки (ммммм, как же это было вкусно), мужу теперь свинину нельзя Попробовала постный гороховый суп сварить.... лучше я его вообще есть не буду, чем такую жалкую пародию.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 15 янв 2013, 12:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
снова тема про поесть )))))) гороховый суп оочень неплох,если вместо свинины кладешь куриную копченую грудку))основной бульон-говяжий,а в добавление-компеная грудка...рекомендую..моим оч.понравилось)))картохи минимум,моркови и лука -зажаркой-побольше..ну и горошек)))
Я всегда гороховый суп варила густой. Зажарки я не делаю (низзя!), если мясной бульон, то только второй и из постной говядины. Совсем не тот вкус получается!
Добавлено: 15 янв 2013, 13:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Мария Максовна писал(а):
Вот и выход! Не надо свинину. Или просто копченое нельзя? Я брала копченые крылышки белорусские ....ням-ням.
кстати,белорусские неплохие,))и крылышки,и грудки.. я последний раз брала,правда,Царицыно,тоже ничего-нежные и ароматные...правда они подороже,чем белорусские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2