Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpgKuzma.jpg
Bezymyannyy.JPG
1234567.jpgBetti_1.jpgzBHYQacMepE.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
17~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg24.jpg
1~2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgg1.jpg2~0.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
sharlotta.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgHD9_8246.jpg_77A5050_1mb.jpg
ryzhik.jpg
02.jpegmikro~17.jpgIMG_20200924_174447_936.jpglyuter.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
niZ279iI38M.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:46 
Новичок

Автор темы

Добрый день, уважаемые форумчане! Программа по работе с бездомными животными уже запущена и работает. В рамках этой программы мы решили развить еще одно направление - проведение бесплатных лекций для владельцев/кураторов животных на ветеринарные темы. Чтобы это было интересным и актуальным для вас, мы хотим выбрать те темы, которые вы сочтете наиболее важными и нужными! Лекции будут проходить в клинике на Костюшко, 38, время и расписание - согласуем.
Хотелось бы услышать ваши предложения/пожелания по содержанию лекций: какие темы в области ветеринарии наиболее интересны, чему уделить больше внимания? В какой области ветеринарной медицины возникает больше всего вопросов?
Мы планируем, что лекции будут читать узкопрофильные специалисты: дерматолог, гастроэнтеролог, невролог, кардиолог, ортопед, стоматолог; терапевты и хирурги общего профиля. На каждую лекцию отводится 2 академических часа. Количество мест ограничено, поэтому ведется запись.
Лекции, повторю, будут бесплатными и преследуют цель помочь вам в оказании первой помощи животным, дать вам возможность лучше понимать, что происходит с больным зверем, что вы в состоянии сделать сами, а что требует немедленного обращения к врачу. Но для максимальной эффективности мы хотим понять, в каких областях самые большие пробелы.

Ждем мнений, какие лекции повторить!

Список прочитанных лекций:
- " Ветеринарная дерматология: мифы и реальность ". Докладчик - Дегтярев Михаил Владимирович, ветеринарный врач-терапевт, дерматолог
"Травматология" — читает Сейлиев Денис Андреевич, ветеринарный врач-хирург, ортопед, стоматолог
"Лечение травм периферического скелета и их последствий, реабилитация и прогнозы". Читает ветврач-хирург, ортопед Абдрахманов Даниил Рифкатович.
"Современные подходы в ветеринарной гастроэнтерологии" читает Дегтярева Юлия Юрьевна, ветврач-терапевт, гастроэнтеролог
"Гормональная регуляция полового цикла" ветврач-терапевт, акушер-гинеколог Васильева Евгения Сергеевна
«Неврология» читает Закирова Ольга Владимировна, ветврач-хирург, невролог
"Вакцинация". Докладывает ветврач-терапевт, дерматолог Дегтярев Михаил Владимирович.
"Болезни печени и поджелудочной железы", читает ветврач-терапевт, гастроэнтеролог Дегтярева Юлия Юрьевна
«Интерпретация анализов» Читает ветврач-терапевт, дерматолог Дегтярев Михаил Владимирович.
«Инфекционные болезни кошек» читает ветврач-хирург, фелинолог Ганкина Юлия Владимировна.
«Методы введения лекарственных веществ собакам и кошкам» читает ветврач-хирург, гл.врач клиники на Костюшко, 38, Закирова Ольга Владимировна
«Послеоперационные осложнения при абдоминальных операциях» ветврач-хирург Егоров Александр Викторович
«Порядок проведения осмотра и оценка состояния при первичном приеме» читает ветврач-терапевт Левина Елизавета Александровна
"Дисбактериоз - миф или реальность?". Докладывает ветврач-терапевт, дерматолог, к.в.н. Дегтярев Михаил Владимирович.
"Диагностика и лечение хирургических патологий желудочно-кишечного тракта", лекцию будет вести ветврач-хирург, к.в.н. Хомутинник Екатерина Игоревна
"Заболевания сердца у собак и кошек", читает ветврач-терапевт, кардиолог Килимник Анна Андреевна.
"Основы фармакологии", читает ветврач-терапевт, дерматолог Дегтярев Михаил Владимирович.
"Абдоминальные грыжи", читает ветврач-хирург Абрамова Екатерина Владимировна
"Сахарный диабет", докладывает ветврач-терапевт Левина Елизавета Александровна
"Лечение раненых животных", докладывает ветврач-хирург Хомутинник Екатерина Игоревна
"Лечение раненых животных.Часть2. Проникающие раны", докладывает ветврач-хирург Хомутинник Екатерина Игоревна
"Введение в офтальмологию", докладывает ветврач-хирург, офтальмолог Сыругин Иван Олегович
"Гастриты у собак и кошек", читает ветврач-терапевт, гастроэнтеролог Дегтярева Юлия Юрьевна
"Десмургия - правила наложения повязок", читает ветврач-хирург Андреева Анна Сергеевна прочтет лекцию на тему
«Заболевания кожи кошек, сопровождающиеся зудом» - читает ветврач-терапевт, дерматолог, Дегтярев Михаил Владимирович
Цель - не превратить слушателей в ветврачей или ветфельдшеров. Цель - дать общее представление о ветеринарии и научить ориентироваться в конкретных ситуациях. Что можно сделать самим, что самим делать не стоит, когда срочно везти к врачу, когда подождать, какие препараты есть смысл покупать, на какие не стоит тратить средства, как предотвратить болезнь, как избежать заражения и так далее.

Список уже прочитанных лекций в виде вебинара в записи:
1. Введение в офтальмологию - читает ветврач-хирург, офтальмолог Сыругин Иван Олегович http://my.webinar.ru/record/264051/?i=1 ... 6a37df13d5
2. Инфекционные заболевания кошек - читает ветврач-хирург, фелинолог Ганкина Юлия Владимировна http://my.webinar.ru/record/238986/?i=2 ... 5464554481
3. Вакцинация собак и кошек - читает ветврач-терапевт, дерматолог Дегтярев Михаил Владимирович http://my.webinar.ru/record/235226/?i=5 ... 3c71d4b93f
4. Заболевания сердца собак и кошек - читает ветврач-терапевт, кардиолог Килимник Анна Андреевна http://my.webinar.ru/record/220775/?i=6 ... bd47080033

Для того, чтобы присоединиться к вебинару - жду в ЛС адрес Вашей электронной почты и фамилию-имя (это необходимо для регистрации участников). Вам придет письмо со ссылкой, пройдя по которой в указанное время, можно присоединиться к лекции в он-лайн режиме.

Количество слушателей ограничено - не более 24 человек!

Если Вы записались и по какой-то причине планы меняются - звоните, пожалуйста, предупреждайте заранее! 8911 812 54 50
В случае, если желающих посетить конкретное выступление будет больше, чем мы сможем разместить - лекция обязательно продублируется!

Последний раз редактировалось _Марина_ 01 май 2014, 14:29, всего редактировалось 167 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:44 
Новичок

Автор темы

K@R@ писал(а):
на 25.06 запишите, пожалуйста, меня тоже

записала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 01:02 
Активист

И меня запишите пожалуйста!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:10 
Новичок

Автор темы

m-arina писал(а):
И меня запишите пожалуйста!

записала!!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:17 
Свой на форуме

Цитата:
25 июня в 19.30 - лекция на тему "Гельминтозы кошек и собак в Северо-Западном регионе", докладывает ветврач-терапевт, гастроэнетролог Дегтярева Юлия Юрьевна.

Запишите, пожалуйста, меня.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:36 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Запишите, пожалуйста, меня.

{yee} :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 04:07 
Старый знакомый

_Марина_ писал(а):
[/quote]

Я к сожалению 18 июня не могу!!! Извиняюсь, вычёркивайте меня :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:05 
Участник

Спасибо Ивану Олеговичу за лекцию! :flower: Очень нужная тема! Ждем продолжения... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:45 
Активист

N_A_TA_L_I писал(а):
Спасибо Ивану Олеговичу за лекцию! :flower: Очень нужная тема! Ждем продолжения... :-[

{yee}
Спасибо!!!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 04:12 
Частый гость

N_A_TA_L_I писал(а):
{yee} :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 11:19 
Активист

Присоединяюсь к благодарностям Ивану Олеговичу!

Коллеги... давайте, пожалуйста, будем выключать звук у телефона на время лекций, а? Ну неуважение же к лектору...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:20 
Свой на форуме

valsha писал(а):
Присоединяюсь к благодарностям Ивану Олеговичу!

+1 :flower:

valsha писал(а):

Коллеги... давайте, пожалуйста, будем выключать звук у телефона на время лекций, а? Ну неуважение же к лектору...

:?
Давайте! :ya za:
Я обычно оставляю только вибровызов.
Честно говоря, не слышала, чтобы у кого-то звонил.
Увлеклась лекцией, наверное. :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:13 
Посетитель

Уважаемые слушатели, добрый вечер! Я вынуждена принести извинения :( Я не успеваю подготовить хорошую презентацию по заявленной теме к след. вторнику (приболел ребенок, лечимся, много приходится с ним ездить на процедуры). Я готова провести семинар по теме "Гастриты у собак и кошек". По этой теме я делала доклад на Российской Терапевтической Конференции в мае этого года. Я его немножко адаптирую, чтобы было интересно и не очень заумно. Презентация интересная, с картинками и клиническими случаями. Если интересно и согласны, дата и время проведения остаются прежними! Отпишитесь пожалуйста, интересна ли эта тема. Еще раз прошу меня извинить :(
Марина Васильевна, поправьте, пожалуйста, тему семинара...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:17 
Активист

Юлия Д. писал(а):
Уважаемые слушатели, добрый вечер! Я вынуждена принести извинения :( Я не успеваю подготовить хорошую презентацию по заявленной теме к след. вторнику (приболел ребенок, лечимся, много приходится с ним ездить на процедуры). Я готова провести семинар по теме "Гастриты у собак и кошек". По этой теме я делала доклад на Российской Терапевтической Конференции в мае этого года. Я его немножко адаптирую, чтобы было интересно и не очень заумно. Презентация интересная, с картинками и клиническими случаями. Если интересно и согласны, дата и время проведения остаются прежними! Отпишитесь пожалуйста, интересна ли эта тема. Еще раз прошу меня извинить :(

Приду, пусть малыш поправляется скорее!!!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:23 
Активист

Юлия Д. писал(а):

Юлия Юрьевна, нам интересно и мы согласны (ладно, не буду говорить за всех, мне интересно и я согласна)!
Вот только можно вопрос - а когда планируются глисты? Я тут недавно прыгала от радости, что у меня командировка перенеслась, и на глистов я все-таки попадаю... а тут опять есть шансы не попасть... я в волении..
Киндеру - выздоровления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:32 
Участник

Юлия Д. писал(а):

Тема очень даже интересна! {yee}
Выздоравливайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 02:20 
Старый знакомый

Юлия Д. писал(а):
Презентация интересная, с картинками и клиническими случаями. .

Минни в картинках будет? Тогда приду. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 16:34 
Посетитель

Большое спасибо за пожелания, уже все гораздо лучше {yee} Приходите! Картинка с Минни будет)))
Глистов сделаю, но не могу обещать теперь уже быстро(( Весь июль я веду гастроэнтерологический цикл для врачебного персонала клиники, так что раньше августа вряд ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 12:43 
Посетитель

я боюсь, что не осилю такую тему )))) но прийти планирую, интересно все

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 19:22 
Участник

Меня на 25 июня запишите, пожалуйста!

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:11 
Активист

Юлия Д. писал(а):
так что раньше августа вряд ли...

только бы не в первую неделю, только бы не в первую неделю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 03:18 
Активист

Юлия Юрьевна, СПАСИБО! :flower:
Как всегда все было очень познавательно, понятно, нужно и интересно.
И как всегда время пролетело быстро!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:29 
Участник

Да-да! Просто ужасно интересно! Несмотря на такую жарищу, все очень легко воспринималось! Спасибо большое, Юлия Юрьевна! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:56 
Активист

Спасибище! ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 01:40 
Частый гость

{yee} :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:20 
Новичок

Автор темы

В четверг, 4 июля в 19.30 состоится вторая часть лекции "Лечение раненых животных. Проникающие раны.". Лектор - ветврач-хирург, к.в.н., Хомутинник Екатерина Игоревна. :)

По следующим лекциям информацию выложу на днях. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 21:52 
Активист

_Марина_ писал(а):
В четверг, 4 июля в 19.30 состоится вторая часть лекции "Лечение раненых животных. Проникающие раны.". Лектор - ветврач-хирург, к.в.н., Хомутинник Екатерина Игоревна. :)

запишите меня, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 00:43 
Новичок

Автор темы

записала! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 00:56 
Частый гость

Запишите меня, пожалуйста, на 4 июля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 12:00 
Новичок

Автор темы

Se_rafi_mA писал(а):
Запишите меня, пожалуйста, на 4 июля.

{yee} :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бесплатная обучающая программа по основам ветеринарной медицины для кураторов в ветклинике "Котонай" на Костюшко, 38СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 18:33 
Свой на форуме

Цитата:

4 июля в 19.30 - лекция на тему "Лечение раненых животных. Проникающие раны.", докладывает ветврач-хирург, к.в.н. Хомутинник Екатерина Игоревна.

И меня, запишите, пожалуйста.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]