Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 21:03 Сообщений: 674 Откуда: Тосно , Колпино, Красный бор
Здравствуйте. Очень нужен пиарный текст для щенят. Малышам примерно месяц. 4 кобеля и 1 сука (черная с рыжим ). Темы пока нет. Куратор и передержка - я. фото http://vk.com/album31453071_180061244
Мария Максовна, помогите! Кошке Вите очень нужен хороший текст для пиара. Из особенностей характера: ручная, ласковая к людям, диванная кошка. но совершенно ненавидит других кошек, стрессует так, что произошла атония мочевого пузыря. Боремся. пока боремся, может напишите нам текст? стерилизована, привита, есть ветпаспорт. сейчас важно найти дом без других животных. фото http://fotki.yandex.ru/users/supergudi/ ... 92/?page=0 тема viewtopic.php?f=2&t=107793&p=4167476#p4167476
Мария Максовна, а вот на этого мальчика нельзя ли какой-нибудь задорненький текстик? У него все хорошо, кроме того, что дома своего постоянного нет и мамы с папой:
Я работаю на батарее, уже половина заряда ушла,т.к. хвосты НЕ грузятся. В контакте все в порядке. Сегодня мне зарядиться негде. Никого нет, генератор включить не могу( нет бензина)
Последний раз редактировалось Мария Максовна 28 сен 2013, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
Мария, добрый вечер! Можно ли обратиться к Вам написать текст для кота? У меня сложная ситуация, не уверена, что его можно пристроить. Кот обычный серый полосатый, 8 лет. Домашний, кастрированный, привитый (с ветпаспортом). Приспособлен жить как дома (к лотку приучен), так и на даче (ловить мышей). Характер независимый, не ручной. Любит общество людей, но на руки не пойдет. Сейчас он на платной передержке. Основная проблема в том, что я не готова отдать его кому угодно, только тем людям, кто разрешит его навещать хоть изредка. Кормом готова его обеспечить пожизненно. Фото кота есть здесь viewtopic.php?f=23&t=109839, планирую сделать пиарные фотографии чуть позже.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Liza_1 29 сен 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер! Вы можете помочь сочинить текст для пиара двух кошечек? Пристраивать будем парой, вот их тема, там про их повадки и характер написано: viewtopic.php?f=2&t=105273&p=4264242#p4264242
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1