Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
ghs29-BQuts.jpg
01-11-2015.jpgIMG_8471.JPGmalenkaya.jpg2.jpg
mikro~22.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg24.jpgg2.jpgSkgsqKXWcys.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
palevyy_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg18.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0857~0.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0639.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD7_7007.jpg
mikro~17.jpg
_77A5050_1mb.jpg92xfMwGrzXs.jpg4.jpg05.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 22:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 997 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти улица Боровая!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:54 
Частый гость

Автор темы

21.12.12. На данный момент ситуация такова:
- как я уже писала несколько человек говорили, что видели похожую кису в депо, поймать не смогли, сразу не позвонили, выяснилось все позже, когда адресно к ним случайно обращались, поэтому возможно, подчеркиваю, возможно, она где-то там... поэтому повторюсь, если у кого-то есть возможность посматривать ее там или адресно съездить туда поискать, поклеить пару тройку макетов или раздать их встретившимся работникам, я буду очень благодарна!!!
также актуальны дома, которые рядом с депо это дома 59, 60 и тд по улице Боровой.

01.12.12 Сегодня 2 человека сказали,ч то видели похожую кису, один не уверен, что она просто очень похожа, а второй уверен, что она... видели в депо... Может кто-нибудь, кто там живет неподалеку ходить посматривать ее хоть иногда?
28.11.12. Может быть , у кого-нибудь есть возможность оказаться в районе боровой 59-60 днем, чтобы попробовать узнать, как можно попасть в подвал у дворников или еще у кого?
22.11.12 Места, где нужно искать кису, может быть кто-то может смотреть в каком-то из этих мест:
более точный адрес если что напишу в личку, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
1. Подъездной переулок
2. Можайская улица - нашли ту кису - очень похожа, но не наша
3. Улица Константина Заслонова дом недалеко от стадиона Локомотив
4. Напротив Ашана на четной стороне Боровой у помоек дворы дома68-56 и т.д.
5. Между курской и Прилукской дом тоже могу точнее сказать
6. Тамбовская улица

17.11.12. Новостей нет
Так как завтра выходной 17.11.12., я могу поехать искать кошечку днем, кто-нибудь может составить мне компанию?
11.11.12 Выяснилось, что Поезд уже прибывал на Витебский вокзал, и проводница не дала найти кошку, так как нужно было поезд отправлять в дэпо, а в дэпо она же просто выпустила кошку в "парке", где стоят все поезда. Этот "парк" или отстойник или дэпо, не знаю как правильно, находится недалеко от Боровой улицы или если идти минут 7 быстрым шагом от витебского вокзала по путям.
Может быть кто-то там живет или у кого-то есть там знакомые, может кто-то работает в этом "парке" и видел ее или что-то знает. Очень нужна помощь в расклейке объявлений или просто распространении информации и макетов о кошке. Помогите, пожалуйста, найти ее!

Люди, пожалуйста, очень прошу помощи!!!! Может кто-то живет недалеко от Витебского вокзала и сможет подойти туда к поезду до города Великие Луки очень нужно поспрашивать проводников, не видели ли они кошечку, может людей оповестить, которые в вагоны садятся.... может они во время пути смогут осмотреть поезд внимательнее... вдруг она еще там... или кто-то ее видел
Поезд 677А Санкт-Петербург — Великие Луки 22:18, 10 ноября Витебский вокзал 07:55, 11 ноября Великие Луки
Обратный поезд 677Ч Великие Луки 20:10, 10 ноября Великие Луки 06:30, 11 ноября
Витебский вокзал
То есть получается сегодя поезд из питера отправляется в 22:18, а завтра уже другой поезд будет здесь в 06:30
Может кто-то может в какое-то из этого времени быть у витебского вокзала и поспрашивать проводников о кошке...
Последние новости: в яндексе правда, но я узнала номер поезда ну или маршрута не знаю, как правильно называется... № 677Ч Великие Луки — Санкт-Петербург
20:10, 7 ноября Великие Луки 06:30, 8 ноября Витебский вокзал
Плюс дозвонилась до хозяев: они проснулись с утра кошки нет, вагон плацкарт, говорят поспрашивали у людей, люди сказали, что ходила кошечка... но хозяева ее не нашли..., да и как они сказали, поискать не дали нормально, потому что поезд шел в ДЭПО, Оля Чипка узнала, что ДЭПО это в шушарах...

Я пристроила кошечку около месяца- двух назад в хорошую молодую семью.
Но вчера меня шокировали сообщением, что в ночь с 07.11.12. на 08.11.12. в поезде, который отправлялся из города Великие Луки в Санкт-Петербург в 21:00 и прибывал в Санкт-Петербург рано утром, из переноски ночью выбралась кошкаи и найти ее не смогли. Сейчас ей примерно месяцев 6.
Я понимаю, что теперь шансов найти ее крайне мало, но попытаться все же хочется, я места себе не нахожу, хочется прекратить заниматься всей этой подбирательской деятельностью, потому что ведь не подбери я ее с улицы, может сидела бы она так у подъезда и была бы жива, а что с ней сейчас, мне даже представить страшно...
Я прошу помощи в распространении информации в интернете и советов, какие действия можно предпринять, а может у кого-нибудь знакомые есть по этой ветке, которые могут помочь объявления распространить или еще что...
В обще любая помощь, любые советы, пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-911-767-57-73 Александра
Изображение
Изображение заявка онлайн
Изображение

Последний раз редактировалось extra 21 дек 2012, 10:18, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 17:32 
Частый гость

Автор темы

padutoev писал(а):
Она еще приезжает в СПб? Как бы с ней встретиться?

я ничего про это не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 17:39 
Старый знакомый

И никак это узнать теперь уже нельзя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 17:40 
Частый гость

Автор темы

padutoev писал(а):
И никак это узнать теперь уже нельзя?

ну все что смогли узнать - это ее питерский телефон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 17:59 
Новичок

Мало смогли узнать.
Попробуйте пробить симку питерскую.
Поищите в Великих Луках через группы ВКонтакте.
Обратитесь еще раз к напарнице и ее коллегам.

Неужели проще бегать с макетами и людей гонять, чем еще и еще раз проверить информацию?
Кошек похожего окраса великое множество, так и бежать на каждый очередной ложный звонок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 19:40 
Новичок

Очень прониклась Вашей темой. Ездила сегодня искала Вашу кошечку. Не нашла(( Обошла весь Ашан и прилежащие улочки от поликлиники до воронежской улицы, на помойках смотрела. (помойку у ашана правда не нашла)
В общем не нашла( Но я новичок в этом деле - может неправильно искала. Вроде под машинами смотрела и заглядывала в уголочки.
Ваших объявлений очень много там, я штук 15 насчитала на водосточных трубах. Так что район проинформирован, на нескольких даже больше половины телефонов оборвано. Не знаю правда доброжелателями или нет.

Очень жаль девочку, надеюсь она найдется. Если нужна будет помощь - обращайтесь. Постараюсь помочь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:03 
Участник

как идея писать в обявлении не только о том что искать
точно не сформулировать что-то но с тем смыслом если кто-то взял к себе и она им полюбилась и они не хотят её отдавать то пусть дадут знать..
может прокатит ?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 00:29 
Частый гость

Сегодня была через Подъездной к Ашану, на ту сторону Боровой и около Воронежской ,курской ,поликлиники. Видела ту тетку с собакой -далмантинцем..Она все говорила про котенка домашнего , что видела два раза , но собака ее на дерево загнала котенка..НО встретила местную кошатницу -она показала на Лиговском подвал одна дырка (...дом ) и еще в заброшенном доме , где бомжи. Но по ее словам там во дворе остался лишь один белый котенок, худой, всех четырех кошек съели собаки . Они там по ночам и по утрам лежат. Кормят их в 11 вечера у одного 12-этажного дома, если кошки туда подходят и их тоже кормят. в подвале на Лиговском встретилась трехцветная кошка
Объявления висят . Все телефоны были сорваны у Ашана, пришлось там повесить.Но из-за ноги много я не нахожу пешком.
Может через муниципалитет узнать адрес управляющий компании там , выйти сразу одновременно на всех дворников...
Подъездной-по моему нереально кошке перебежать реку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 00:43 
Частый гость

тут нужна помощь мужчин форума -поразговаривать с проводницей..в общем кошки там в тех местах очень мало живут из-за собак... а подвалов там вообще нет . дома без подвалов...кажется что закаулки а подвалов нет . тут каждая дырка на двадцать домов ..непонятно где там прятаться..
одна неприятная мамаша с ребенком встретилась-говорит, что, эта кошка такая особенная , что вы ее ищите..?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 00:47 
Частый гость

Можно узнать на вокзале, где , в каком депо стоял тот поезд..Ведь номер поезда и число известно.
Вы же знали какого-то начальника депо. Надо у него узнать , в его депо ли стоял такого-тот числа тот поезд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 00:57 
Частый гость

Там еще какая-то нехорошая атмосфера в этом районе..как то неуютно , подвалов нет , кошек нет . Напротив Ашана на помойке живет рыжий кот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 00:58 
Участник

катерина22 писал(а):
тут нужна помощь мужчин форума -поразговаривать с проводницей..в общем кошки там в тех местах очень мало живут из-за собак... а подвалов там вообще нет . дома без подвалов...кажется что закаулки а подвалов нет . тут каждая дырка на двадцать домов ..непонятно где там прятаться..
одна неприятная мамаша с ребенком встретилась-говорит, что, эта кошка такая особенная , что вы ее ищите..?

Могу помочь конечно в разговоре но вроде как я понял проблемма в том что до нее не дозвониться?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 02:18 
Частый гость

Вообще легче узнать,где был утром тот поезд, на вокзале или в депо ...просто автору лучше в одиночку с проводницей не встречаться. также можно узнать фамилию той проводницы опять же через вокзал и депо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 02:25 
Старый знакомый

катерина22 писал(а):
Вообще легче узнать,где был утром тот поезд, на вокзале или в депо ...просто автору лучше в одиночку с проводницей не встречаться. также можно узнать фамилию той проводницы опять же через вокзал и депо.

Проводница такая страшная :hmmm:
В любом случае нужно идти на разговор с тем, кто умеет убеждать.
Расспросить тётеньку ещё раз, как выпустила и куда кошка побежала. Быстро кошка дёрнула или та, гуляя пошла. Это всё важные мелочи.
Я уверена, что кошка где-то там. Не пошла она гулять по улицам.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 02:32 
Участник

In_fanta
Я тоже думаю, что она там. Или очень близко. На ее мордочке прям написано, что она трусишка и не гулена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 03:13 
Старый знакомый

Скажите, что Вы хотите узнать у проводников если они сказали, что кошку выпустили?

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 03:22 
Старый знакомый

Я -бы попросила вспомнить направление, в котором побежала кошка ("к тому, дому" например). И выше, в своём посте, я написала всё, что я хотела-бы у них узнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 03:58 
Частый гость

Цитата:
Я -бы попросила вспомнить направление, в котором побежала кошка ("к тому, дому" например). И выше, в своём посте, я написала всё, что я хотела-бы у них узнать.

- Учитывая, как они наплевательски отнеслись к котенку, не думаю, что они вообще смотрели куда и как она побежала. Хорошо если не врут, что выпустили, могли вообще не обратить внимания, где и когда она вышла. Может обратно в Великие Луки уехала. Как заставить их сказать правду?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 09:31 
Частый гость

Автор темы

Pleernaya писал(а):
Очень прониклась Вашей темой. Ездила сегодня искала Вашу кошечку. Не нашла(( Обошла весь Ашан и прилежащие улочки от поликлиники до воронежской улицы, на помойках смотрела. (помойку у ашана правда не нашла)
В общем не нашла( Но я новичок в этом деле - может неправильно искала. Вроде под машинами смотрела и заглядывала в уголочки.
Ваших объявлений очень много там, я штук 15 насчитала на водосточных трубах. Так что район проинформирован, на нескольких даже больше половины телефонов оборвано. Не знаю правда доброжелателями или нет.

Очень жаль девочку, надеюсь она найдется. Если нужна будет помощь - обращайтесь. Постараюсь помочь....

Болшое спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 09:41 
Частый гость

Автор темы

Так как вопросы у всех схожие по поводу проводницы, напишу еще раз: все, что удалось узнать - это номер ее питерского телефона, имя и фамилию, телефон выключен, с ней не сзязаться, звонила ей не я, а люди их ржд, чтобы была понятна серьезность ситуации, и чтобы она стала разговаривать. Но до нее просто ен дозвониться.
Конечно, я бы тоже хотела знать точное место, и куда пошла кошечка, если бы это возможно было узнать...
Все, что я знаю на этот момент - это то, что проводница рассказала другой эту историю и как выпустила ее в парке, где стоят поезда, и что их поезд обычно стоит у мусорных баков.... ну они там посередине и слева есть...
По поводу начальника депо, я тоже задала ему вопрос, по поводу того никак ли нельзя узнать где стоял поезд, он сказал, поезда все стоят там... ну собственно они действительно все там и стоят... взял наши объявления и посоветовал самим пойти поискать кису

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 09:42 
Частый гость

Автор темы

катерина22 писал(а):
Сегодня была через Подъездной к Ашану, на ту сторону Боровой и около Воронежской ,курской ,поликлиники. Видела ту тетку с собакой -далмантинцем..Она все говорила про котенка домашнего , что видела два раза , но собака ее на дерево загнала котенка..НО встретила местную кошатницу -она показала на Лиговском подвал одна дырка (...дом ) и еще в заброшенном доме , где бомжи. Но по ее словам там во дворе остался лишь один белый котенок, худой, всех четырех кошек съели собаки . Они там по ночам и по утрам лежат. Кормят их в 11 вечера у одного 12-этажного дома, если кошки туда подходят и их тоже кормят. в подвале на Лиговском встретилась трехцветная кошка
Объявления висят . Все телефоны были сорваны у Ашана, пришлось там повесить.Но из-за ноги много я не нахожу пешком.
Может через муниципалитет узнать адрес управляющий компании там , выйти сразу одновременно на всех дворников...
Подъездной-по моему нереально кошке перебежать реку.

Большое спасибо за помощь!!!!!!!!! да я тоже ен думаю, что могла перебежать, только если какие-нибудь доброжелатели взяли, а потом там выпустили, например....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 09:42 
Участник

монстр-это а не проводница :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 09:43 
Частый гость

Автор темы

Птичка писал(а):
In_fanta
Я тоже думаю, что она там. Или очень близко. На ее мордочке прям написано, что она трусишка и не гулена.

ну да, она трусишка, но я бы не знаю, что даже я сама стала делать в такой ситуации, а тут маленькая киса...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 15:15 
Частый гость

тот подвал у самого депо мне показался самым безопасным, если не гулять по ночам , когда собаки...И в том же подвале кормят и поят .Что в этом микрорайоне уже удивительно.
Просто поезд -машина длинная , даже если в центре депо стоял , отнесла ли она котенка к главному зданию и зеленым скамейкам..Или выпустила из вагона прямо ..вагон третий мог быть и на расстоянии метров триста-четыреста ...
Девочки меньше бегают , чем мальчики и более осторожны.Непонятно, чего ей убегать от подвала , где еда в неизвестность , где нет подвалов вообще..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 15:17 
Частый гость

а если знаете фамилию и имя проводницы, то это уже существенная информация. Всегда можно узнать , где она в данный момент..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 15:26 
Частый гость

Там объявления без слов о вознаграждении висели.. У меня напротив моего дома жил котенок-девочка ,ее только я видела( и то зная о том , что могут у нас во дворе жить , я искала полтора месяца , думала никого нет ) ,и пару раз два жильца, в течении трех месяцев прикармливала , чтоб поймать .в кошколовку..Супер-дикая девочка была, выходила раз в сутки ночью на полчаса .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 16:19 
Посетитель

Действительно, надо найти все же саму проводницу. И можно выбрать день и пойти хоть вдесятером. Чтоб она поняла, что дело серьезное и она должна вспомнить все до малейших деталей. А не так: "Там вон где-то тут может быть выпустила" через десятые уста передавать, а где точно и когда точно, куда побежала, побежала ли вообще и т.д. Я когда вначале самом искала, видела там прямо на путях (там где домики у них) кошечку, трехцветку. Вроде чистенькая, не особо худая. То есть, может их прям там подкармливают или что-то в этом роде.
Поэтому и надо с самой проводницей разговаривать.
Ну, купите базу великолукскую, пробейте телефоны. Не может быть вообще такого, чтоб работодатель знал единственный, тем более мобильный телефон работника. У них же там ответственное дело - работа посменная. А вот не захочет она на работу выходить, как ее работодатель искать будет?? Если только мобильный известен... Должен быть и домашний адрес, и расписание ее смен, на каких поездах ездит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 16:48 
Старый знакомый

в подвал надо лезть. с фонарём хорошим, если там свет не включается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 18:03 
Частый гость

в подвал то Саша уже лазила и обнаружила там котов похожих , А я еще и белую кошку около этого подвала видела..Но кормит там кто-то ответственный ,баночки воды стоят ..Дворник пьяный там был (или не дворник , убирал со стороны кафе и стоматологии) ,сказал , что он кормит, но конечно , нет, там явно женщина.
Депо то длинное метров восемьсот..почти до станции Боровая.Поэтому место , конечно, актуально.
По фамилии проводника и по рейсу конечно можно узнать и найти человека. Я пыталась через нач вокзала , но не получилось, это дело РЖД наверно . А если попробовать придумать , что мы недовольные чем-то там пассажиры этого вагона , ехали и очень недовольны проводницей , не хорошо она обслуживала, и собираемся мы писать на нее жалобу . И хотим мы ...чего ? узнать на чье имя писать ? где начальник поезда ? где сейчас эта проводница ? Может мы хотим от нее извинения устно услышать.. подайте нам срочно эту проводницу.. из-за нее столько человек мучается..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 18:08 
Частый гость

В РЖД бывают какие-то горячие линии для жалоб.
там же почти армия , они в форме ходят..

Последний раз редактировалось катерина22 26 ноя 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 18:15 
Участник

У меня в Луках знакомые есть. фио дамы известно?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 997 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]