Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Мне нужно отправить до Ростова-на-Дону больного бульдожика. В Ростове его встретят. Переноска есть. Договорюсь, чтобы заранее в Питере подавали ему успокоительное. Сложность в том, что у него небольшие нарушения ГМ и он может пошвыриваться С ним надо очень строго и жалеть его нельзя.
Очень прошу, помогите!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 04 янв 2013, 23:02
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Сегодня Джерри уехала Домой
Поехали мы на такси, Джерька всю дорогу смотрела в окошечко Когда зашли в квартиру, сначала ложилась на пол и не шла дальше. Минут через 15 уже бегала за Натальей и виляла хвостиком Потом погуляли немножко , Джерри было очень страшно
Единственное, не понятно чем ее кормить... Лен, что она у вас там ела?
Тимка, будут есть то. что дадут просто они сушку не знают. но у полной миски еще никто с голода не умер у меня все пятигорские быстро начинают сушку есть. правда я кормлю супер премиум кормом. а Джерри жетон повесили? после приюта эти собаки очень плохо гуляют первое время, большинство боится. тем более еще стрельба вовсю
Сегодня предлагали Чаппи (дорогой корм не потянут ), есть не стала. Еще Наталья варила ей что-то, добавляла туда мясо, картошку.(
девочки, а зачем вы собаку пристраиваете людям, которые не в состоянии ее правильно кормить совсем маленькую собаку? чаппи и картошка - у меня слов нет а кастрация, прививки? лечение которое потребуется .после кормежки такой?
девочки, а зачем вы собаку пристраиваете людям, которые не в состоянии ее правильно кормить совсем маленькую собаку? чаппи и картошка - у меня слов нет а кастрация, прививки? лечение которое потребуется .после кормежки такой?
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 04 янв 2013, 23:41
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
Марина, извините, но я не хочу разводить здесь дискуссию об этом. Хотите обсудить - пишите ВК.
Добавлено: 05 янв 2013, 00:50
Активист
Автор темы
Тимка
обсудите пожалуйста с людьми вопрос корма, возможно они оч хорошие люди, просто нужно им объяснить, что ФИНАНСОВО КОРМИТЬ ОЧ ХОРОШИМ И ДОРОГИМ КОРМОМ - ВЫГОДНО!
собака съедает мало - и одновременно получает все необходимое, не болеет. перекармливать кормом таким - нельзя, точно по порции, мешок Аканы у нас 13-18 кг стоит 3500-4500р, на собаку 10-15кг нужно всего 120-150гр в день, ЭТО НЕ ДОРОГО!
Добавлено: 05 янв 2013, 01:06
Посетитель
Я привезла Джерри, и когда зашла в квартиру увидела, что Наталья насыпает Чаппи. Джерри естественно его есть не стала. Дальше мы с Натальей разговаривали, и я ей все рассказала про корма. Она все поняла и сказала, что тогда будет кормить натуралкой (мясом, субпродуктами, овощами и кашами). Про Чаппи вопрос был закрыт сразу же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0