Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Высидела... Молодая кошка Ксюша. Ничего мы, наверно, уже не ищем. Второй раз в Хэппи. Надеюсь, что навсегда. ТТТ
Добавлено: 15 сен 2012, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
28.06.2014: Сделана вторая прививка Пуревакс и прививка от бешенства. Облысевшие места зарастают, но стало заметно, что Ксюша активно лижет середину хвоста, там есть облысение. Почистили параанальные железы на всякий случай, но они были в порядке. Посоветовали поменять корм на Эуканубу, что сделаем, из экономии, позже, когда доедим мешок ПроПлана Деликата.
19.06.2014: Введен Стронгхолд третий раз.
01.06.2014: Сделана первая прививка Пуревакс. Получен ветпаспорт.
28.05.2014: Введен Стронгхолд второй раз.
10.05.2014: Вес 4200 кг. Введен Стронгхолд. Повторить через 14 дней. Есть только ПроПлан Деликат. Обследование у дерматолога:
Анализы крови Ксюши от 10.05.2014:
25.04.2014: Ксюша снова ищет дом...
Пиар Ксюши: 1) на Потеряшке:http://poteryashka.spb.ru/board//3-1-0-37579 (подняла 26.07.2014) 2) на АВИТО:http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _323111265 а) поднятие на АВИТО - 27.04 б) выделение на АВИТО - 30.04 (ночью) в) выделение на АВИТО - 01.05 (утром) г) выделение на АВИТО - 04.05 (утром) д) поднятие на АВИТО - 06.05 (днем) е) выделение на АВИТО - 08.05 (вечером) ё) поднятие на АВИТО - 10.05 (ночью) ж) выделение на АВИТО - 24.05 (днем) з) поднятие на АВИТО - 26.05 (днем) и) поднятие на АВИТО - 28.05 (днем) к) поднятие на АВИТО - 30.05 (утром) л) выделение на АВИТО - 04.06 (вечером) м) поднятие на АВИТО - 05.06 (днем) н) поднятие на АВИТО - 07.06 (днем) о) поднятие на АВИТО - 09.06 (утром) п) выделение на АВИТО - 14.06 (утром) р) поднятие на АВИТО - 17.06 (ночью) с) поднятие на АВИТО - 20.06 (днем) - спасибо Марине-Lotos2012 т) выделение на АВИТО - 22.06 (утром) у) поднятие на АВИТО - 23.06 (ночью) ф) поднятие на АВИТО - 26.06 (утром) х) выделение на АВИТО - 29.06 (утром) ц) поднятие на АВИТО - 01.07 (вечером) ч) поднятие на АВИТО - 03.07 (утром) ш) поднятие на АВИТО - 05.07 (днем) щ) выделение на АВИТО - 07.06 (полдень) ъ) поднятие на АВИТО - 09.07 (утром) ы) поднятие на АВИТО - 11.07 (полдень) ь) выделение на АВИТО - 17.07 (днем) э) поднятие на АВИТО - 19.07 (днем) ю) поднятие на АВИТО - 21.07 (днем) я) выделение на АВИТО - 25.07 (днем)
15.08.2013: Студенческие каникулы закончились, Ксюша снова вернулась домой к Илоне.
30.05.2013: Прошу омощи с ПЕРЕПОСТОМ в Контакте - ищем ПЕРЕДЕРЖКУ для Ксюши на летние месяцы из-за студенческих каникул - с середины ИЮНЯ по середину АВГУСТА: http://vk.com/id47617303?w=wall47617303_1388/all Заранее очень благодарна! ___________________________________________ Новости на 22.01: Ксюша ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОМА - у Илоны! Она нашла свою хозяйку благодаря перепостам в Контакте.
Новости на 21.12: Переехали на передержку без других животных! Живем...
Долечиваем цистит и переезжаем на передержку без других животных - согласилась нас взять девушка Илона (из Контакта)! Дай Бог, чтобы все у нас получилось!
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕН РОЗЫСК!!! Разыскивается отважный человек, который СОГЛАСЕН НА ЭКСПЕРИМЕНТ - взять Ксюшу на передержку БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ! Дайте, пожалуйста, кошке последний ШАНС! Есть надежда, что в отсутствие других животных она будет вести себя спокойно и благоразумно. По-мо-ги-те!
Для просмотра фотографий нажимайте на плюсик в левом верхнем углу: Кошке срочно нужна передержка без других животных
ЯК: 410011555771387 Сберкарта: ***0200 Maestro (полный номер вышлю в ЛС)
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: (дублируется в Контакте: http://vk.com/topic-31544752_27782479) ПРИХОД: Lotos2012 - 1000 руб. AfinaS-Ирина - 300 руб. missmara - 500 руб. из копилки группы "Мышка" (в Контакте) - 1000 руб. Ольга Рослякова (из Контакта) - 500 руб. Даня Гнелица (из Контакта) - 500 руб. Виктория Орехова (из Контакта) - 100 руб. на ЯК 15.11, Наталья Еременко (из Контакта) - 300 руб. на ЯК 15.11 Даня Гнелица (из Контакта) - 500 руб. на ЯК 19.11 Алена Буевич (из Контакта) - 100 руб. на ЯК 19.11 Татьяна Дуброва (из Контакта) - 1000 руб. на Сберкарту 20.11 Неизвестные (среднее) - 173 руб. Наталья Еременко (из Контакта) - 200 руб. на ЯК Неизвестный - 100 руб. 21.11 на ЯК ЛисАлиса - 500 руб. 26.11 на карту Сбербанка Даня Гнелица (из Контакта) - 500 руб. на ЯК 08.12 Наталья Еременко - 300 руб. на ЯК 12.12 Неизвестный даритель - 50 руб. на ЯК 13.12 в 14:33 куратор Елена Падуто - 1000 руб. Наталья Еременко (из Контакта) - 1000 руб. на ЯК 16.12 Екатерина Канева (из Контакта) - 492,61 руб. на ЯК Екатерина Канева (из Контакта) - 500 руб. на ЯК 28.12 семья Поповых - 3000 руб. ИТОГО в приходе:13614,62 руб.
РАСХОД: В сентябре-октябре было потрачено ДЕНЕГ КУРАТОРОВ и Натальи Акимовой: 1) на передержку - 2500+2000=4500 руб. 2) на анализы крови и прием в клинике - 1380 руб. (чек см. ниже) 3) на для кожи и шерсти - 420 руб. (чек см. ниже) 4) на корм за два месяца - примерно 1400 руб. (чеки, к сожалению, не сохранили) ИТОГО в расходе ЗА СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ: 7700 руб. 5) передержка за НОЯБРЬ - 2000 руб. 6) стерилизация на дому, вызов врача - 2000 руб. 7) корм Роял Канин для привередливых кошек (2 кг) - 700 руб. прием в ветклинике, общий анализ кала и маленький пакетик корма ПроПлан Деликат - 630 руб. (чек см.ниже) 9) корм Проплан Деликат (1,5 кг) - 543 руб. (чек см.ниже) 10) 200+200= 400 руб. - консультации по анализу кала и анализу мочи (чеки см. ниже). 11) 200 руб. - анализ мочи (чек см. ниже). 12) 299 руб. - корм EN Pro Plan (пакет 400 г) - (чек см. ниже). 13) 180,54 руб. – глистогонное Профендер 14) 95+15=110 руб. - Сульф120 и Сульфадиметоксин 15) 65,80 руб. - два пакета пеленок 16) 450 руб. - повторные анализы 02.12 (моча+кал) 17) 200 руб. - консультация по анализам 03.12 18) 136 руб. - Карсил 19) 2х13=26 руб. - контейнеры для анализов 20) 36 руб. - Ветом 11 (для восстановления МФК) – 2 пакетика по 5 г. 21) 299 руб. - корм EN Pro Plan (пакет 400 г) 22) 450 руб. - повторные анализы: моча+кал (08.12) 23) 200 руб. - консультация 09.12 по анализам за 08.12 24) 150 руб. - Стоп-цистит 25) 75+10 руб. - Байтрил и шприц для него 26) 60 руб. - таблетки Ципровет 27) 340 руб. - корм Проплан EN (400 гр.) 28) 125*2=250 руб. - две банки влажного корма Проплан EN 29) 92*2=184 руб. - еще две банки влажного корма Проплан EN 30) 645 руб. - матрасик-лежанка светло-серая 31) 385 руб. - матрасик-лежанка темно-серая ("перина" - так она называется по чеку) 32) 286 руб. - (10 шт., размер 60 на 90) 33) 305 руб. - Мышь цветная (когтеточка и просто для души, чтобы украсить Ксюшину жизнь) 34) 169 руб. - наполнитель древесный (10 л) 35) 2737 руб. - Ксюшино "приданое" (список соответственно чеку) 36) 1175 руб. - корм ПроПлан деликат (3 кг.) ИТОГО РАСХОДОВАНО: 23396,34 руб.
ОСТАТОК:-9781,72 руб.
Вот наши назначения и чеки из ветклиники "Ответ": (Чек от 08.11 за корм на НОЯБРЬ)
Пиарный текст: СПб. Молодая кошка Ксюша ищет дом! Ей 2 года. Бывшая домашняя и стерилизованная кошка. Ест сухой корм Роял Канин, в туалет ходит в лоток с древесным наполнителем. Сейчас Ксюша находится во временном доме недалеко от метро Дыбенко и ждет своих новых ответственных и любящих хозяев. Ксюша не любит других кошек и мечтает стать единственной и неповторимой любимицей в семье. Еще фотографии Ксюши можно посмотреть здесь: http://vk.com/album47617303_163393048 Звоните, пожалуйста, по : 8-909-592-75-02 (Елена)
Новости на 16.10.2012:Анализы не криминальные, но некоторые показатели завышены. Причины: и плохое питание. В лоток ходит! (Ура! ТТТ) В ванну больше не порывается - там повадился спать другой кот (спасибо ему!). Кошачьи разборки не устраивает!Сфотографирована, как уж получилось - смотрите фото на странице №2 внизу.
Новости на 12.10.2012: Кошка перевезена на другую передержку, тоже платную (2 тыс. в месяц + корм). Проблемы по здоровью: кожный , сдали анализы крови. Глисты в большом количестве. Поведенческие проблемы: не пользуется , в туалет ходит в ванну.
СПб. Кошка Ксюша пришла во двор на пр.Ветеранов в начале августа 2012 года. Домашняя. Возраст - примерно 2 года. Как села возле подъезда, так и просидела 1,5 мес.! Гуляла, но возвращалась. Жильцы пожертвовали ей кошачий домик, который заносили в подъезд во время дождя. Потом кто-то домик украл, сделали домик из коробки, потом кто-то принес еще один домик... Все ее кормили, но к себе никто не брал. Разве что вахтерша приглашала погреться. Когда вчера мы пришли за Ксюшей, она спала калачиком в коробке прямо на крыльце под дверью подъезда... При осмотре врачом оказалась стерилизованной!!! Здорова. Молода. Ищет новый дом с ответственными и добрыми людьми. Звоните, пожалуйста: 8-909-592-75-02 (Елена)
Сейчас Ксюша на платной передержке. У нас передержка из Контакта, вот ее группа: http://vk.com/peredergka Первый месяц оплатили (2500 + корм). В дальнейшем буду просить помощи для оплаты следующих месяцев передержки, если Ксюша не пристроится за этот месяц, т.к. я считаю, что она высидела себе более лучшую судьбу. Сколько можно сидеть возле подъезда? Собаки пока не тронули, а зимой что?
Мы будем рады предложению бесплатной передержки за корм и наполнитель!
Вот Ксюша живет возле подъезда: "Забрали и куда-то везут...": "Привезли и намыли обкаканную" (Ксюша очень боится переездов - обкакалась и обписилась не один раз, бедная...):
Заголовок сообщения: Re: Высидела... Молодая кошка Ксюша. Снова ищет дом! Помогите, пожалуйста, перепостами в Контакте!
Добавлено: 04 авг 2014, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Вчера мы "пробовали уехать в ручки", но ничегошеньки у нас не вышло... В этот же день вечером уехали обратно к Илоне. Ксюша была в диком испуге, агрессия нарастала, хотя хозяйский кот принял ее очень хорошо. Она завывала, царапалась, кусалась ... У меня нет слов. Пришлось привезти Илону, она увозила ее домой на руках. Ксюша в ее руках затихла...
Вчерашний день закончился для меня дикой головной болью.
Вчера мы "пробовали уехать в ручки", но ничегошеньки у нас не вышло... В этот же день вечером уехали обратно к Илоне. Ксюша была в диком испуге, агрессия нарастала, хотя хозяйский кот принял ее очень хорошо. Она завывала, царапалась, кусалась ... У меня нет слов. Пришлось привезти Илону, она увозила ее домой на руках. Ксюша в ее руках затихла...
вот это ситуация....бедная Ксюша, она любит и доверяет Илоне...Такое предательство
Заголовок сообщения: Re: Высидела... Молодая кошка Ксюша. Ничего мы, наверно, уже не ищем.
Добавлено: 05 авг 2014, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
Нет, это не предательство. Илона плакала - она очень переживает. И сама сразу сказала - везите ее обратно. Следующий учебный год она будет жить вместе с еще одной девочкой, которая чаще бывает дома, поэтому Ксюша не будет сидеть одна. Ведь бывало так, что Ксюша сидела одна несколько дней подряд - ей просто клали много еды и оставляли достаточное количество воды. Накормить ее было некому.
Пока вопрос как-то решился. Но я-то знаю, что потом наступит лето, студенческие каникулы - что я опять буду делать с Ксюшей? Уже вот сейчас - 6 августа - Илона должна была ехать в лагерь, но неожиданно это отменилось, взяли другую девочку - это нас и спасло, мы смогли вернуться к Илоне.
Ночью Илона написала мне (я чуть не расплакалась): "все, спокойная как удав, спит на своей любимой подушке))"
natella, а ездили мы к тому самому моему коллеге - это он решился взять Ксюшу в пару к своему Мяуриццио... Ничего не вышло.
Заголовок сообщения: Re: Высидела... Молодая кошка Ксюша. Снова ищет дом! Помогите, пожалуйста, перепостами в Контакте!
Добавлено: 05 авг 2014, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
Симба писал(а):
Это судьба. Илоне и Ксюше надо быть вместе. Вот такой у них душевный симбиоз.
Видимо, в этом симбиозе я всегда буду третьей - особенно в летние каникулы... А если вдруг что со мной случится, не дай Бог? Кто будет пристраивать Ксюшу на лето и куда?
Может Ксюше искать дом, где она будет единственной? Во-первых её не будут нервировать другие животные, ведь она из-за смены дома итак нанервничается. Во-вторых лишнее внимание уйдёт. Если я правильно понимаю Ксюша - интраверт больше, при чем ей нужна семья с минимальным количеством народа. Попробуйте ещё размещать объявления на стендах на остановках, может какой бабушке она приглянется.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Елена, мне сложно перечитывать всю тему, но я правильно понимаю, что сначала решили что Ксюша остаётся жить у Илоны навсегда, но летом Илона уезжает, поэтому Ксюше все же ищется другой дом?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Высидела... Молодая кошка Ксюша. Ничего мы, наверно, уже не ищем.
Добавлено: 05 авг 2014, 12:01
Старый знакомый
Автор темы
Да. Илона уезжает каждое лето, а найти Ксюше передержку ОЧЕНЬ сложно - ее величество желает быть одной! Прошлое лето ее взяла одна пожилая женщина, у которой был свой кот, так я все 2 мес. ездила - мыла окна, помогала с уборкой, просто пообщаться с бабушкой, лишь бы Ксюшу не выгнали - куда я с ней денусь? Ксюша просто измордовала кота! Но бабушка есть бабушка, она многого не замечала или не слышала (например, страшные завывания Ксюши). Ксюша, в основном, сидела у нее в шкафу.
Кроме того, Илона писала мне весной о финансовых проблемах, возникших вследствие того, что ее родные живут в Донецке, и она лишилась их финансовой поддержки вследствие страшных событий на Украине. Но, как ни кощунственно так говорить, "благодаря" этим страшным событиям на Украине, Илона этим летом не смогла уехать на каникулы в Донецк, поэтому я всю весну и лето пристраивала Ксюшу, т.к. 6 августа Илона, все же, должна была уезжать, но в лагерь, который в последний момент отменился. Из-за Ксюши Илона отказалась от хорошей работы в июле, потому что она была связана с отъездом. Все лето Илона много работает, поэтому сказала, что моя помощь с покупкой корма сейчас уже не нужна.
Добавлено: 05 авг 2014, 12:06
Старый знакомый
Автор темы
Правда, в течение прошлого лета, Ксюша немного привыкла к коту бабушки - он был такой, "как валенок", ни на что не обижался. А у соседей Илоны по квартире появилась кошечка-котенок, Ксюша и к ней привыкла. Это навело меня на мысль, что один кот допустим в Ксюшином пространстве, но я горько ошиблась...
Елена, а может текст поменять пиарный? Если вы не против, я могла бы что-то придумать, только скиньте мне в контакте основные привычки и характер Ксюши, её особенности и навыки.
А если перед отправкой в новый дом (может быть- это бред) попоить Ксюшку фоспасимом? К передержечному котику бабули она же как-то худо-бедно привыкла? Мяурицио у Антона очень контактный,валенкообразный котик. Помню,его привезли на несколько дней позже его сестры из неблагополучной квартиры,да к парня родная сестра поколачивала, которая в два раза меньше него была. Такие ручки, как Антон -мечта....
Добавлено: 05 авг 2014, 21:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
padutoev писал(а):
Да. Илона уезжает каждое лето, а найти Ксюше передержку ОЧЕНЬ сложно - ее величество желает быть одной! Прошлое лето ее взяла одна пожилая женщина, у которой был свой кот, так я все 2 мес. ездила - мыла окна, помогала с уборкой, просто пообщаться с бабушкой, лишь бы Ксюшу не выгнали - куда я с ней денусь? Ксюша просто измордовала кота! Но бабушка есть бабушка, она многого не замечала или не слышала (например, страшные завывания Ксюши). Ксюша, в основном, сидела у нее в шкафу.
Кроме того, Илона писала мне весной о финансовых проблемах, возникших вследствие того, что ее родные живут в Донецке, и она лишилась их финансовой поддержки вследствие страшных событий на Украине. Но, как ни кощунственно так говорить, "благодаря" этим страшным событиям на Украине, Илона этим летом не смогла уехать на каникулы в Донецк, поэтому я всю весну и лето пристраивала Ксюшу, т.к. 6 августа Илона, все же, должна была уезжать, но в лагерь, который в последний момент отменился. Из-за Ксюши Илона отказалась от хорошей работы в июле, потому что она была связана с отъездом. Все лето Илона много работает, поэтому сказала, что моя помощь с покупкой корма сейчас уже не нужна.
Не знаю, что и делать...
Ксюша-Ксюша,
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
На самом деле Ксюша скорее всего уже нашла себе хозяйку, жаль, что не все происходит так, как хочется нам Но моё предложение в силе.
Добавлено: 05 авг 2014, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
natella, думаю, что Антон уже не согласится на такой эксперимент... Он очень любит Мяуриццио и, как он сам написал, ему "будет жалко Мяурицио, если его кто-то будет притеснять)" Так что, упустили мы с Ксюшей свой шанс...
Добавлено: 11 авг 2014, 16:47
Старый знакомый
Автор темы
Попереписывались сегодня с Илоной - она пишет, что "Ксюшу пристраивать не надо, следующим летом что-нибудь придумаем". Соседка по комнате в восторге от Ксюши. Ксюша как всегда, ведет себя так, как-будто ничего и не случалось.
Не хочет Ксюша пристраиваться в другие руки! А меня она просто на дух не переносит - сразу под кресло и отчаянно мяучит так, что мне даже стыдно за свое "плохое кураторское поведение"... Никого другого она не боится так, как меня. Заслужила!
Я решила оставить все, как есть, и жить сегодняшним днем.
GlaMur Ирина, спасибо большое Вам за предложение помощи. Если, все же, Ксюша снова будет вынуждена пристраиваться, я, если можно, обращусь к Вам за новым пиарным текстом.
Тему переношу второй раз в Хэппи. Надеюсь, что навсегда. ТТТ
Елена, я рада, что Ксюше дали шанс остаться с тем человеком, которого она считает своей хозяйкой и жить в доме доме, который она считает своим. Кошки порой не уступают собакам по преданности. У нас был похожий случай, есть такой у нас котик Персей, старенький больной, прожил он на передержке месяцев 6 или 7, но как только мы приезжали, он начинал истошно плакать и прятаться, он очень боялся, что мы увезем его от любимой хозяйки, хотя на тот момент она была просто передержкой. Видели бы вы его испуганные глаза, когда мы приехали в последний раз с подарками и обсудить, что делаем дальше. А дальше он просто остался жить там навсегда. Порой мы рушим ту связь, которая возникла между животным и человеком, потому что так надо... Надо нам, но не животному.
Ps если понадоблюсь, знаете, где меня искать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0