Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гламурные дутики в клеточку дешево!! Последние размеры!! .
Добавлено: 12 сен 2012, 22:34
Участник
кто то хотел маме маленькие сапоги...от серебра отказался-я думаю клетка подойдет.Я не могу найти-комп глючит...посмотрите в теме плиз
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Гламурные дутики в клеточку дешево!! Последние размеры!! .
Добавлено: 12 сен 2012, 23:16
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
вообще я еще под самым первым упоминанием о клетке писала, что возьму 40... Но если уже всё занято, то мне только пумпоны 40. Остальное или на карту обратно или поглядим, может будет следующий заказ.
вообще я еще под самым первым упоминанием о клетке писала, что возьму 40... Но если уже всё занято, то мне только пумпоны 40. Остальное или на карту обратно или поглядим, может будет следующий заказ.
ога, но мы не собирали клетку заново, а переносили бронь с серебра со шнуровкой.
Добавлено: 12 сен 2012, 23:42
Старый знакомый
я год тут набирать заказы не буду. Кто хотел - подтянулся. Из-за этого ушел Никнейм. Так что оперативно. Кто хочет еще что-то - открывает тему и сам собирает заказ
Добавлено: 12 сен 2012, 23:46
Бан
Автор темы
все кто не оплатил были тыкнуты в личку вчера, кто оплатил - сам проявятся когда получат кукишь. В конце концов тогда можно будет им тоже что-то самим набрать а Гатита оплатит из их денег, или вернет. По 100 руб. за доставку должно хватить на доставку и 1-й коробки.
Добавлено: 13 сен 2012, 14:38
Новичок
Извините, можно еще заказать дутики? Только никак не разберусь где фото посмотреть? Мне нужен 39 размер (если они не маломерят) какие нибудь темные...черные или графит. А по Москве доставка есть? Спасибо, жду ответа.
Добавлено: 13 сен 2012, 14:42
Старый знакомый
solnishko77777 писал(а):
Извините, можно еще заказать дутики? Только никак не разберусь где фото посмотреть? Мне нужен 39 размер (если они не маломерят) какие нибудь темные...черные или графит. А по Москве доставка есть? Спасибо, жду ответа.
39 уже разобраны. Следите за темой - может быть следующая доставка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0