Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
а..ну тогда всё хорошо.. твой телефон указан.. тогда ты расскажешь, что девочки на пл Ленина.. а в следующем месяце уже буду оплачивать пиар- уточню ближайшее метро!!
нинельильина Ванечку предлагают показать в Прайде - это лучшая клиника по новообразованиям. Я могу завтра, в пятницу 30.11. или в понедельник 3.12. Когда удобнее. Также нужно выложить сканы всех документов из Рувета, что бы показать другим ветам - может, что-то посоветуют, уточнят.
Хорошо, тогда завтра едем утром! Просто захватите документы из Рувета- я их на фотик сфоткаю. И Ванечкины уши, Пуссин нос, шкуру Мухтара - просили для наглядности предоставить эти фото в контакте. В Прайде по записи? Я там никогда не был.
Марина, можно вам сейчас позвонить? не поздно?? только приехала с квартиры..
сразу напишу- низкий поклон Неле и Марине.. то..что делают девочки для этих несчастных животных- настоящий подвиг.. жаль..что пока не удалось познакомиться с Мариной Нели- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с огроменной буквы!!!
один день в неделю.. могу ездить- убирать квартиру и выгуливать собак
Марина.. на выбор- понедельник или воскресенье..
если можно сейчас позвонить- позвоню.. или..завтра..
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:21
Участник
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
ulibkamarina
Марина, можно вам сейчас позвонить? не поздно?? только приехала с квартиры..
сразу напишу- низкий поклон Неле и Марине.. то..что делают девочки для этих несчастных животных- настоящий подвиг.. жаль..что пока не удалось познакомиться с Мариной Нели- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с огроменной буквы!!!
один день в неделю.. могу ездить- убирать квартиру и выгуливать собак
Марина.. на выбор- понедельник или воскресенье..
если можно сейчас позвонить- позвоню.. или..завтра..
Лучше завтра Я сейчас можно сказать уже одной ногой в кровати.
Мухтарушка... многострадальный... спокойный, умный, деликатный, воспитанный..... почти весь- лысый... и в области живота- образование...опухоль..
это полипы в ушной раковине Ванечки....
они закрывают оба уха..
Пуса.. очень тяжело дышит.. в основном ртом.. из носика постоянно текут сопельки(
с помощью фотографии это запечатлить не удалось..так как он постоянно самопроизвольно как бы сморкается.. все животные страдают... им очень-очень нужна помощь...
лекарства куплены.. Неля сегодня начнёт лечение..
но оно очень длительное.и..скорее всего ..возможно- постоянное..
Добавлено: 30 ноя 2012, 22:19
Участник
Автор темы
В эти выходные помощь уборкой и прогулкой мне не нужна. Нужна помощь минут на 20 уколоть по схеме лечения животных. Так как с уколами я не дружу. Кто может помочь в воскресенье и в понедельник?
Добавлено: 02 дек 2012, 12:39
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Съездили в Прайд с Ванечкой. Провели полный осмотр инструментальный, до внутреннего уха. поставили диагноз - церулинома . примерно то же самое говорили в Рувете..Оказывается, у Вани уже была сделана пластика на одном ухе, на другом надо делать (операция скальпелем). Все разрастания надо удалять лазером. Это доброкачественная опухоль, но неуклонно разрастающаяся. Опухоль закрывает слуховой проход, в результате скапливается сера, развивается инфекция. Ухо, где уже сделана операция выглядит лучше. Сдали анализы крови- клинический и биохимию. Назначили антибиотики внутримышечно 7 дней, полоскание ушей специальным препаратом, что бы разжижать гной . По результатам анализов будет решен вопрос, когда можно будет сделать операцию.
В итоге всем назначены антибиотики, мази, промывания и лечение уже начато. Все упирается в финансы. Если потянем Прайд - конечно, там больше возможностей для обследавания и лечения. Но врач в Рувете очень компетентный, и Рувет намного дешевле. Отношение в обеих клиниках к несчастным больным животным - ОТЛИЧНОЕ. Через неделю едем к врачу, посмотреть, что изменилось, сделать рентген Пуссе, вылечить зубы ей, соскоб и др обследование Мухтару+анализы. Да, у Ванечки тоже очень плохие зубы, их могут почистить прямо во время операции на ухе, что бы не делать лишний наркоз. ПЦР сделаем позже, так как все принимают антибиотики.
Добавлено: 02 дек 2012, 13:01
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
И про Розочку напишите что-нить про характер-нам обещали текст для пиара составить.И если будет возможность Розочку еще профоткать-надо наверное фотки новые поменять,а то нет звонков с этими фотками-освежить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1