Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Оля, даааа! Лена, медитировать до весны, видимо, придется - эти твари систему горячего водоснабжения еще не удосужились смонтировать. Черт с ними, поставлю бойлер...
tatechka, я прошу прощения, замоталась, у дочки ноут сломался, пока чинили, забыла сфотить глазастого только на следующей неделе теперь, очень стыдно...
Оль, прааастииииии! нинарочно, оне меня замучали... Так, у наших пацанов завтре смотрины, дежурный обморочный смайлег лучше три на всякий случай ыыыыы, блииииин, я уже так с ними срослась, не представляю, как отдам...
А по ком так сильно "убивамся"? Или, ТТТТТ , так сказать , общевойсковое построение?
tatechka, общевойсковое позвонили по Косому, но младшему ребенку пять лет, я честно предупредила, что скорее всего, это не вариант, Косой абсолютно безбашенный котег... ну, то есть, гиперактивный и азартный... естественно, будет играть, кусаться и царапаться в процессе... так что смотреть, скорее всего, Пряника будут, все равно груууустнооооо!
tatechka, Kii Sa, tigraka, да у нас по-прежнему все пока... На Косого смотреть никто не пришел, позавчера звонила девушка на Самару, хотела "котеночка в подарок", я испытала резкое желание ее задушить сразу после слова "подарок"... вот что за люди, слов нет! вчера мужик какой-то на Самару же звонил, пока не перезванивает... Из новорожденных вроде удалось еще одного котенка, пацана пристроить - впереди три выходных, съезжу, пофоткаю, дочка говорит, они уже все выпучили глазья Главная новость на сегодня - вчера наконец дали отопление... Наш бесценный во всех смыслах застройщик Лидер групп, насчет которого мы с соседями даже не сомневаемся уже, что не "Л" у него в названии первая буква, достал меня за октябрь до печенок, чисто ради антирекламы наваяла пост в хорошее такое сообщество "один мой день", аудитория 35 тыщ человек, очень хотелось, во-первых, крови и во-вторых, чтобы как можно меньше людей в это <пиип!> вляпалось. Ссылку на малохудожественное чтиво даю с удовольствием, наши котеги там по полной - http://odin-moy-den.livejournal.com/946159.html
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:54
Посетитель
Мдаа, часто проезжаю мимо вашего микрорайона. Дома выглядят симпатично, наверное потому, что смотрю издалека. Кто бы мог подумать, что внутри такой кошмар
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...
Добавлено: 02 ноя 2012, 23:01
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
hannadarzy очень даже художественное чтиво, прочитала от начала до конца. Котеги как всегда прекрасны, чего не скажешь об условиях... Бррр, без света, без отопления. Страна возможностей, фигли.
tigraka, по-моему, это только у нас вот такой кошмар, хуже всего без электричества было, если бы соседи Ленинский не перекрыли, так бы до сих пор и сидели... Kii Sa, спасибо! сама удивляюсь, что только одна девка не выжила, если бы их чуть позже подогнали, капец бы котятам...
Рикардовна, это супер! tatechka, только завтра вечером поеду, ремонт, ремонт, ванную шпаклюю, только что Косого от шпаклевки отмывала, сейчас глянула - вся стенка старательно уделана следами маленьких лапок, покрывало на кровати тоже, - есть, над чем поработать
А теперь про комарообразных. Не получилось у меня сегодня дойти до родителей с фотиком, очень прошу прощения, так сложились обстоятельства. Но дочерь наайфонила этих микробов во всех ракурсах, в дальнейшем надеюсь это компенсировать
Насчет Автово - в точку) Но какие большие уже, почти с Пусечку ростом! А у микробиков вид деловой уже - скоро, скоро будет висеть на занавесочках гирлянда из котиков)
Кеша Кроликов, ага, стырила у Гоблина) Большие, я бы сказала - здоровенные монстры... Пряник с Эль Бандито внезапно начали похрюкивать, не критично, аппетит хороший, носятся, но отдавать с соплями некомильфо явное. В общем, я уже начинаю не то, чтобы привыкать, но некоторое самурайское спокойствие обретаю по поводу количества кошаков в отдельно взятой квартире... от с получки еще Пусечку стерилизую, через неделю после нее Рыжулю от греха подальше, потом буду начинать думать про усекновение яиц малолетним демонам... Не, гирлянды точно не будет, мамкообразную девицу зарезервировали, пацана тоже, осталась на выданье только смешная кошкодевка с белыми щеками, дочка ее зовет Гадкое Личико...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0