Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.
Добавлено: 09 июл 2012, 16:12
Бан
Автор темы
Уважаемые форумчане ! Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае. Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд. Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку. Но кроме людей пострадало много животных. Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . . ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ. Но почему- то в теме..... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860 непонятная тишина. Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ. Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске. http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0 ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).
Большая просьба ко всем помогающим. Приостановить поставку кормов и ветпрепаратов в Крымск! " Как сегодня сообщил сайту Зверюга.ру один из владельцев зоомагазина "Биосфера", Крымск обеспечен сухими кормами для животных и ветеринарными препаратами. Причем, последнего хватит минимум на год. В последние дни, поток желающих получить бесплатный корм для своих питомцев в магазин значительно снизился и продолжает уменьшаться.
Напомним, что магазин "Биосфера" практически сразу, после разрушительного наводнения, организовал раздачу бесплатного корма для животных Крымска, п. Нижнебаканского, х. Армянского и Верхний Адагум.
Крымчане благодарят всех, кто откликнулся и помог не только людям, но и животным. " -------------------------------------------------------------
Заголовок сообщения: Re: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.
Добавлено: 24 июл 2012, 15:47
Бан
Автор темы
Мы уже знаем об этом. Хорошо, что все потихоньку налаживается. Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Со вчерашнего дня идет прием пострадавших, ветеринаров всего 2 человека, сегодня к ним выезжает еще 1 человек в помощь.
Адрес веткабинета - Крымск, ул. Ленина 196, помещение зоомагазина.
Очень нужны помощники, ветеринары-волонтеры и очень нужны средства для приобретения ветеринарных препаратов.
Валерия Орлова пользуется всем, что было передано в первой и второй партии ветпрепаратов, с ней делятся специалисты-медики чем могут, очень много перевязочного материала, но совершенно нет наркоза, нет ветеринарных антибиотиков, нет ветеринарных сывороток
Как я и говорила ранее, это невозможно купить поштучно и передать в виде гуманитарной помощи в фуре простым сочувствующим.
На форуме "Песика" распространена инфа что не нужны ветпрепараты, но это не так.
Нужны конкретные средства и на их покупку нужны деньги.
Очень нужна помощь! Если можете - распространите информацию![/b]
Мы уже знаем об этом. Хорошо, что все потихоньку налаживается. Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся.
А кто "мы"? Я лично нашла эту информацию на Песике сегодня. В этой теме никакой новой информации нет и все еще продолжаются перепосты о сборе кормов. Неплохо бы обновлять свою же темку. Ну раз автором являетесь.
Заголовок сообщения: Re: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.
Добавлено: 24 июл 2012, 17:02
Частый гость
Перепосты делаем не мы, в группе в контакте написано, что сбор средств, ветпрепаратов и кормов закрыт! Основная деятельность шла как раз через контакт, а здесь тема потихонечку угасла и писались лишь основные новости, как только ушла вторая фура, деятельность по сбору была прекращена..
Добавлено: 24 июл 2012, 23:10
Новичок
Знакомый волонтер вернулся из зоны бедствия. Я спросила, сколько все-таки погибших. Ответ: более 4 000! Я в шоке... Подчеркиваю, эта инфа не типа "вот моим знакомым сказали...", а лично мне от очевидца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1