Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Была в гостях у Ани и Финика (а также семьи и стаи) )) В общем, Финик "удачно зашел"(с) - валяется на диване, сидит на ноутбуке, спит на Ане и вообще всячески роскошествует )))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Засекли на месте преступления: на этот раз все свалить просто не успел))))
сегодня разругались они с главкотом..Финик отнесся к нему без достаточного пиетета и поиграл с его хвостом...за что огреб и Бутик кажется его запомнил...это пугает))
сегодня разругались они с главкотом..Финик отнесся к нему без достаточного пиетета и поиграл с его хвостом...за что огреб и Бутик кажется его запомнил...это пугает))
Ой.. я бы даже сказала "ой-ой-ой"...
Парень борзеет - колотит моих молодых пацанчиков, я обижена, парень в карцере наказан сидит! (ну карцер это отдельная комната имеется в виду)...еще хорошо что до Бутика не добрался, как только поднимет лапу на него - в настоящий карцер посажу .. в шкаф! в угол на горох)))))))))
Парень борзеет - колотит моих молодых пацанчиков, я обижена, парень в карцере наказан сидит! (ну карцер это отдельная комната имеется в виду)...еще хорошо что до Бутика не добрался, как только поднимет лапу на него - в настоящий карцер посажу .. в шкаф! в угол на горох)))))))))
Ой.. куратор извиняется за поведение подопечного... (и предлагает начать воспитательный процесс)
плохой мальчик! дерется короче говоря...мне кажется это он так играет, но агрессивно, мои к такому не привыкли...Зигмунд был загнан на подоконник и не выпускался обратно пока не заплакал и я не прибежала..а он то нежный у нас, его даже главкот никогда не бил, а тут такое...на Фишу вообще кандибобером все время скачет, тот тоже в шоке...на девок не нападает совсем и на главкота)))) ну не дурак короче, знает что огребет...нападает на беззащитных, подлюка))) Заперт в карцер!
Итак, по результатам риноскопии - нёбо меньше, чем сразу после операции, но больше, чем было изначально. Тем не менее, воспаления нет, особых выделений тоже. Рекомендации - наблюдать, как оно будет дальше. А теперь самое смешное - изменение размеров нёба Ксения Андреевна связывает с тем, что Финик.. вырос... Они мне там вообще все в три голоса сказали, что кот вырос раза в полтора.. Пребываю в глубокой задумчивости...
А больше не осмотривались? Лера, это ты писала 1-го декабря.
Нет, не осматривались. Во-первых, наркозить кота несколько раз в месяц мне не представляется хорошей идеей, а во-вторых, "обжегшись на молоке, дую на воду"(с) и не хочу соваться в клинику лишний раз без прививки.
Последний раз редактировалось valsha 24 дек 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
valsha не знаю я думала, что вам все показали и объяснили думала, вы сами можете хоть как-то увидеть есть ли положительная динамика или нет сорри, больше не полезу с дурацкими вопросами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2