Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Musich писал(а):
А Вы владелец чего-ни будь? Вы сколько собак с улицы спасли, можно узнать? Спасли, в полном смысле, те-сьездил забрал, выходил и пристроил в хорошие руки. И еще раз, хотелось бы под всеми обвинениями видеть доказательства, а детский сад, честное слово!
Напоминаю. Тема не про меня. Тема про передержку Доктора. Я только утверждаю, что на этой передержке собаки пропадают неизвестно куда, а Доктор говорит, что пристроила в Финляндию.
amidbabi писал(а):
Вы учитесь на журналиста. Не попадайте под влияние других людей. Постарайтесь быть объективнее. Появиться желание покусать других людей.
Вы ошибочно считаете, что я попала под влияние, я просто всегда и везде полагаюсь на факты из достоверных источников. Вас я пока к таким отнести не могу
ещё про количество пристроенных. Если Ольга и берёт за единовременный взнос собаку, то не любую она возьмёт, я так думаю. Ольга пристраивает собак на охрану. Соответственно и собак она берёт, в основном кобелей, шерстяных, крупных, не трусливых. На таких есть спрос. И в то же время у Ольги сидит некоторое количество собак, которых я вижу уже не первый год. Всё та же "таджикская" сука, появившаяся у Ольги ещё в щенячьем возрасте, Джек(не знаю откуда), почему то нет на него желающих, наверно не очень из него охранник. Долгое время жила старенькая, никому не нужная овчарка.
amidbabi, а может вам просто приехать в гости к Ольге и увидеть всё своими глазами? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Напоминаю. Тема не про меня. Тема про передержку Доктора. Я только утверждаю, что на этой передержке собаки пропадают неизвестно куда, а Доктор говорит, что пристроила в Финляндию.
Для того, чтобы получить ответ, я должна создать тему про Вас? Ну поговорите со мной, у Вас так хорошо получаются диалоги
чипка писал(а):
ещё про количество пристроенных. Если Ольга и берёт за единовременный взнос собаку, то не любую она возьмёт, я так думаю. Ольга пристраивает собак на охрану. Соответственно и собак она берёт, в основном кобелей, шерстяных, крупных, не трусливых. На таких есть спрос. И в то же время у Ольги сидит некоторое количество собак, которых я вижу уже не первый год. Всё та же "таджикская" сука, появившаяся у Ольги ещё в щенячьем возрасте, Джек(не знаю откуда), почему то нет на него желающих, наверно не очень из него охранник. Долгое время жила старенькая, никому не нужная овчарка.
amidbabi, а может вам просто приехать в гости к Ольге и увидеть всё своими глазами? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Я был там. Только с Доктором не говорил. Просто осмотрел всё вокруг там как следует. Правда это было в прошлом году.
Ещё раз прошу, посмотрите на сайте Вилмы приютских собак Доктора, отправленных в прошлом году с июня по октябрь. Там по фоткам можно быстро посмотреть, собак порядка пятидесяти в этот период было отравлено.
Я был там. Только с Доктором не говорил. Просто осмотрел всё вокруг там как следует. Правда это было в прошлом году.
Ещё раз прошу, посмотрите на сайте Вилмы приютских собак Доктора, отправленных в прошлом году с июня по октябрь. Там по фоткам можно быстро посмотреть, собак порядка пятидесяти в этот период было отравлено.
фото , к сожалению мне не посмотреть. "Исчерпан лимит просмотров". Месяц заканчивается. Дачный интернет весьма плохого качества((( ВКонтакте маленькие фото иногда вижу, а на ВХ только красные крестики, вместо картинок. 1 июля новые гигабайты или что там будут, надеюсь и скорость появится и картинки. Сейчас, иногда разбить ноутбук хочется
Оля! Мне и самой интересно взглянуть. Только у Вилмы столько ссылок. Где смотреть-то ?
Для меня там....черт ногу сломит. Я этот сайт в глаза никогда не видела.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
И не помню кто именно размещал их там. Интересно посмотреть. Как там все это выглядит. Кинь мне ссылку, где посмотреть 2011 год. Думаю....может у меня самой получится это освоить...Хотя вряд- ли...Некогда вникать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Почитав Амибабу, впервые пожалела, что не имею профильного образования.
Просто.... так и не поняла, кто кривохвостой занимался...Может быть Маринка ?. Спрошу у нее завтра.
Амибаба! У меня НЕТ никакого " вокруг " И у меня так все просматривается, что невозможно ползать у меня под забором, чтобы я этого не видела. Я всегда дома.
И не зашли поговорить......Наверное меня боитесь.... Сказочник.....Идите писать сначала научитесь.....на большие деревья. Потом и будете лаять на больших собак.
И у меня так все просматривается, что невозможно ползать у меня под забором, чтобы я этого не видела. Я всегда дома.
А как тогда подбрасывают собак? Привязывают к забору, например, каким образом, в мебельных громоздких предметах ставят? Так, для себя, на всякий случай, малольчо
А я всё равно к Вам хорошо отношусь, хоть Вы меня "подковырнуть" хотите. Очень Вам сочувствую. И согласен с Вами, что времена сейчас плохие, а отношения между людей и нравственность в обществе - хуже не придумаешь.
Musich писал(а):
А Вы куратор или спонсор собак, клички кот требуете? Если нет, так с какой стати их должны Вам сообщать?
Странный Вы человек. Народ сомневается, отправила-ли Доктор приютских собак в Финку. Она говорит, что отправила, более того, якобы нашла их на сайте Вилмы, но кличек не называет. В чем сложность?? Пусть назовёт клички, полюбуемся на собачек, да и уточним в какой период отправлены. Именно тогда, когда она "пристроила" 23 собаки (с июле по октябрь прошлого года) или в другое время. Вам неинтересно? Можете не спрашивать. А другим интересно - лжет ли Доктор или нет... Доктор, клички собак назовите!
Странный Вы человек. Народ сомневается, отправила-ли Доктор приютских собак в Финку. Она говорит, что отправила, более того, якобы нашла их на сайте Вилмы, но кличек не называет. В чем сложность?? Пусть назовёт клички, полюбуемся на собачек, да и уточним в какой период отправлены. Именно тогда, когда она "пристроила" 23 собаки (с июле по октябрь прошлого года) или в другое время. Вам неинтересно? Можете не спрашивать. А другим интересно - лжет ли Доктор или нет... Доктор, клички собак назовите!
Те, кому интересно смотрят передачи "что? где? когда?", а на данном ресурсе не интересы удовлетворяют, а другим занимаются.
Еще раз, почему Ольга Вам должна что-то называть? Потому, что Вы сомневаетесь? Сомневайтесь. Ребята, вы никак понять не можете, что Олю уже давно занесли в ЧС, поэтому как ее не ообсуждай и не поливай ничего не изменишь, дальше ЧС не прыгнешь
и еще, если с человеком нормально общаться, то и нужную информацию получишь запросто. А если человека дерьмом поливать, а потом требовать что-то ответить, доказать, назвать и тд, то со стороны это странно, как минимум.
Если у собак есть куратор, то он либо знает судьбу собак либо имеет право спрашивать у Оли. Если у собак не было куратор, те они приютские, значит никто, кроме Оли ими не занимался, никто не покупал корм, не ухаживал и тд. Вывод-Оля, куратор, кому чего она должна?
Ниче ты не понимаешь! Они хотят прыгнуть Одна вон тут недавно с пеной требовала чтоб модераторы вынесли порицание и предупреждение за то, что человек треснул поводком собаку.
У людей какое то раздутое самомнение....они почему то считают что им все должны
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Ниче ты не понимаешь! Они хотят прыгнуть Одна вон тут недавно с пеной требовала чтоб модераторы вынесли порицание и предупреждение за то, что человек треснул поводком собаку.
У людей какое то раздутое самомнение....они почему то считают что им все должны
Musich писал(а):
Те, кому интересно смотрят передачи "что? где? когда?", а на данном ресурсе не интересы удовлетворяют, а другим занимаются.
Еще раз, почему Ольга Вам должна что-то называть? Потому, что Вы сомневаетесь? Сомневайтесь. Ребята, вы никак понять не можете, что Олю уже давно занесли в ЧС, поэтому как ее не ообсуждай и не поливай ничего не изменишь, дальше ЧС не прыгнешь
Вот это самое страшное. Доктор своим действиями, как бы отбеляет Черный Список. Новички думают, что ничего страшного в ЧС нет, ведь многие форумчане Доктора защищают. Типа, подумаешь, занесли в ЧС, ерунда какая. А если предположение, что Доктор в "тяжелые" времена выгоняет набранных за единовременный взнос собак за дверь верное, то Доктора надо не в ЧС, а банить по IP компьютера навечно. Думаю, Доктор это понимает, поэтому не хочет открывать кличек, якобы, пристроенных в финку собак.
Интересные вы ребята. Т.е. если на передержке дохнут кураторские щенки , то виноват куратор (по-другому у доктор не бывает), а если подохнут на этой же передержке взятые за разовый взнос - то все ОК, "Оля никому ничего не должна" . Собаки "пристраиваются" в нереальных количествах при помощи никому неведомых волонтеров... Ну верьте, если хотите. И новичкам рассказывайте, что ЧС - это фигня и интриги завистников и туда можно смело отдавать собак. Вот только Musich как-то писала, что своих собак в Отрадном у доктор не передерживает...
Вот это самое страшное. Доктор своим действиями, как бы отбеляет Черный Список. Новички думают, что ничего страшного в ЧС нет, ведь многие форумчане Доктора защищают. Типа, подумаешь, занесли в ЧС, ерунда какая. А если предположение, что Доктор в "тяжелые" времена выгоняет набранных за единовременный взнос собак за дверь верное, то Доктора надо не в ЧС, а банить по IP компьютера навечно. Думаю, Доктор это понимает, поэтому не хочет открывать кличек, якобы, пристроенных в финку собак.
а вы простите, царь?
Интересные вы ребята. Т.е. если на передержке дохнут кураторские щенки , то виноват куратор (по-другому у доктор не бывает), а если подохнут на этой же передержке взятые за разовый взнос - то все ОК, "Оля никому ничего не должна" . Собаки "пристраиваются" в нереальных количествах при помощи никому неведомых волонтеров... Ну верьте, если хотите. И новичкам рассказывайте, что ЧС - это фигня и интриги завистников и туда можно смело отдавать собак. Вот только Musich как-то писала, что своих собак в Отрадном у доктор не передерживает...
потому что она прекрасно разделяет собак на тех, кого можно везти в вольер и на тех, кого не желательно. Без соплей.
В Отрадном не передерживаю, у меня есть свои передержки в Питере. Да, у Оли сидят собаки, которым я помогаю, но не являюсь куратором.
Я никого не защищаю, НО!!!! Во всех темах про Олю везде только ДОМЫСЛЫ. "НАМ кажется, мы предполагаем и тд". Так дела не делаются, нельзя обвинять человека только из-за предположений. Поэтому и новички везут к Ольге собак (хотя это тоже вопрос), потому что в темах одна вода. Где фото собак, кот выгнали за забор? Насчет щенков. Я по бОльшей части занимаюсь щенками. У меня были случаи смерти на передержке (не у Оли). Я знаю, почему они погибли-ИНФЕКЦИЯ!!!! Передержка не Бог, не врач, она должна УХАЖИВАТЬ!!! Ессли щенки больны, они должны лечится в стационаре, а не ехать на передержку.
И еще. Щенки и котята с улицы это всегда лотерея. Никогда не знаешь, что у них из болячек вылезет через 3 дня, например. И конечно, в месте, где куча собак, они гуляют по участку и при этом постоянно прибывают новички с улиц, не надо удивляться, что щенки, приехавшие больными начали умирать. Обвинять Олю в том, что щенок умер из-за инфекции не корректно. Практически у всех на форуме были случаи смертей, от этого никуда не денешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3