Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_0732.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg-4HR_cZXJAA.jpgshchen.jpg
12~0.jpg
0005.jpg17~0.jpg0~1.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
DSC_0910.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Musya2_-_kopiya.jpgreceived_2117464351615449.jpegObyavlenie_na_hvosty2.pngHD9_8396.jpg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
Pyosa___3.jpgGD_2.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:11 
Новичок

ВегаРина писал(а):
Умиляет :) раз не своим значит можно. Действительно зачем учиться, заплатил чужому преподу и порядок. А потом говорим сми-продажные, врачи неучи и далее по списку. За что боролись ;)

А Вы попробуйте написать диплом, причем не по своей специализации, потом и осуждайте... Нужны были деньги - подрядилась на такую подработку... Не ворую, налоги платят - работаю в фирме по оказанию образовательных услуг в свободное от работы время...Если студентка-заочница не сама напишет контрольную по русской стилистике, учась на экономиста - это ужасно, конечно {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:15 
Частый гость

Vasilich писал(а):
Применительно к форуму и к путину - тема про тигрицу, ухайдаканную для лабрадоролюбителя. http://gdb.rferl.org/98521CD1-B718-4E29 ... w800_s.jpg

И я "лабрадоролюбитель" и сотни тысяч людей в мире тоже любят лабрадоров. И...? Каким боком здесь порода собаки?

Цитата:
А при Андропове кто помнит "облавы" в общественных местах днём? Типа, почему не на работе?

Я помню. Брала справку в ОК, что работаю по сменам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:18 
Посетитель

Также и в медицине...с дипломами и остальным за деньги.А потом вместе у могилки и посмеемся.Это ответ для пользователей: бигфиш и полуккто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:26 
Новичок

Дантес\\ писал(а):
Также и в медицине...с дипломами и остальным за деньги.А потом вместе у могилки и посмеемся.Это ответ для пользователей: бигфиш и полуккто.

:D :D :D А Вы на нас крестовый поход соберите {haa} Бесполезно объяснять....
Наведите порядок у себя в семье, у родных, уберите территорию у дома своего, воспитайте своих детей и собак, чтобы можно было ими гордиться - глядишь и неважно будет, кто у власти и какую мебель покупает :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:28 
Старый знакомый

ну да - государство отдельно, мы отдельно. красота! если бы я только с этим государством каждый день не сталкивалась...

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:29 
Участник

CA_10 писал(а):
Какие? И заодно напишите, сколько они налогов со своей зарплаты платят - в процентах... В том числе и на свою будущию пенсию. Кстати - можно и не только про Швецию... {yee}

Надоело бред читать и опять зашла ответить.В Норвегии женщина,имеющая двоих детей может не работать-Вот такие там высокие пособия. (и многие не работаю) .А чем русские женщины хуже? Почему нам тут говорят,что не надо рожать от уродов,а перед этим себе заработать-накопить и к пенсии уже рожать.А Почему в Норвегии можно хоть от урода родить,лишь бы родила двоих? Разницу чувствуете? Вот надоело читать ,что мы сами тут быдло,а Путин со своими алигархами такие замечательные.Им по 60 м жилья можно иметь? а они имеют в миллионы раз больше,между прочим ,и никакие налоги со своих доходов,а тем более с ВОРОВАННЫХ наших ресурсов не платят! Почему их то к ответу не призываете? Я удивляюсь просто. Лично я сама пашу всю жизнь как лошадь и сверхурочно и выходные и не хочу своим трудом содержать жирующую верхушку,которым глубоко начихать на свой народ,и которые уже не знают что еще своровать и куда перевести буджетные деньги.Мне стыдно за них перед незащищенными слоями населения,которым страна должна обеспечить социальный минимум- старикам,больным и инвалидам-за кого некому заступиться.Это нормально! Это практика цивилизованных стран.Чем мы то хуже? может хватит уже мордой об стол делать? Это не мы не работаем-это они воруют наше заработанное! Лично меня это давно не устраивает. Кого устраивает-посмотрим на ваши слова через пару-тройку лет,если до вас не доходит это,то это уже ваши проблемы.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 17 май 2012, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:30 
Активист

Заплати за уборку, при этом убери сам, отличная идея, пусть чиновники порадуются дополнительному доходу. Да действительно бесполезно объяснять, что Россия гибнет, вам на это наплевать, вам бы работку какую написать ленивому студенту, деньги получить и плевать, моя хата с краю.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:33 
Посетитель

Мне нет дела до вашей мебели. Я о другом www.shturmnovosti.com/view.php?id=36820

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:35 
Старый знакомый

"вырасти детей" - хорошо, государству плевать как и на что ты его растишь. зато как только ребенку 18 лет стукает - будь добр, отдай его в армию, чтоб он свой долг выполнил. а потом его в Чечню отправят и его там убьют. Вот и все равно кто у власти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:36 
Активист

Почему мужчине, защитившему докторскую и имеющему голову на плечах, норвеги платят по 200 тыс, а у нас ему предложили что то около 20 на кафедре, и если он хочет выжить, то должен писать бездельникам работы, или еще как то крутиться. Почему он не может работать своей головой по своей специальности и получать за это приличные деньги?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:37 
Участник

Poluekt писал(а):
А Вы попробуйте написать диплом, причем не по своей специализации, потом и осуждайте... Нужны были деньги - подрядилась на такую подработку... Не ворую, налоги платят - работаю в фирме по оказанию образовательных услуг в свободное от работы время...Если студентка-заочница не сама напишет контрольную по русской стилистике, учась на экономиста - это ужасно, конечно {haa}

По моему речь шла о двух дипломах, а не контрольных.
Никто не говорит, что это легкий труд и востребован конечно, но поводов для гордости не вижу. Фирма пишет дипломы, платит за это налоги, и все довольны. Приехали называется!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:37 
Новичок

Astra писал(а):
Заплати за уборку, при этом убери сам, отличная идея, пусть чиновники порадуются дополнительному доходу. Да действительно бесполезно объяснять, что Россия гибнет, вам на это наплевать, вам бы работку какую написать ленивому студенту, деньги получить и плевать, моя хата с краю.

Да, мне плевать, кто у власти, если мне эта власть не мешает достойно зарабатывать и не побираться. Мне она не мешает. Альтернативы не вижу. Путин мне не нравится. Но не мое это дело. Не видела никого на выборах, кто бы мог заменить Путина. Они все обещали абсолютно нереальные блага, Путин был ближе всех к реальной ситуации с бюджетом страны. Идите уже на митинг, посмешите народ очередной раз {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:40 
Старый знакомый

а мне мешает. мне из-за власти, которая приняла такую систему налогообложения "белую" зарплату не платят - я из-за этого ни на больничный, ни в декрет не могу уйти. потому как пособие с 15 000 зарплаты сами знаете какое будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:41 
Новичок

ВегаРина писал(а):
По моему речь шла о двух дипломах, а не контрольных.
Никто не говорит, что это легкий труд и востребован конечно, но поводов для гордости не вижу. Фирма пишет дипломы, платит за это налоги, и все довольны. Приехали называется!

Дипломы по журналистике, девушкам с маленьким грудными детьми. Не думаю, что они будут работать по специальности, почему не помочь, тем более интересные темы. Зато маразма у меня не будет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:44 
Новичок

Kcat писал(а):
а мне мешает. мне из-за власти, которая приняла такую систему налогообложения "белую" зарплату не платят - я из-за этого ни на больничный, ни в декрет не могу уйти. потому как пособие с 15 000 зарплаты сами знаете какое будет

Ууу как вы заговорили - Вам же "раньше" нравится, так вот в 90 вообще не платили и пособия были ух какие маленькие, но мы же рожали... Так что идите в декрет с 15000 и садитесь на шею мужу. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:46 
Активист

Цитата:
Путин мне не нравится. Но не мое это дело.

Очередной перл, извините а чье это дело? Путин он как бы президент, он должен нравится народу и заботится о своем народе, так на секундочку. Достойно зарабатываете вы в плане денег, а в плане совести, как нормально? или такого понятия нет уже в нашей стране. Если нет, то наши власти добились чего хотели.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:47 
Старый знакомый

я не говорила, что мне "раньше" нравилось - почитайте мои посты повнимательнее. и если вы в 90-е рожали без пособий - мой вам респект, но это не значит, что все так должны. а мужа у меня нет - видимо, придется и детей не заводить из-за этого - кому ж на шею-то сесть... и не Вам, простите, решать на чьей шее мне сидеть и когда рожать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:48 
Посетитель

Вот замечательно живем http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=37011

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:49 
Участник

Poluekt писал(а):
Дипломы по журналистике, девушкам с маленьким грудными детьми. Не думаю, что они будут работать по специальности, почему не помочь, тем более интересные темы. Зато маразма у меня не будет :D

Студентки с детьми-это конечно редкость ;) Ну купили девочки диплом, засунули подальше и забыли. А кто-то у Ваших коллег купит диплом врача, инженера, педагога и сдуру пойдет работать по специальности. Да, ЭТА власть Вам точно НЕ мешает!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:50 
Новичок

Astra писал(а):

Очередной перл, извините а чье это дело? Путин он как бы президент, он должен нравится народу и заботится о своем народе, так на секундочку. Достойно зарабатываете вы в плане денег, а в плане совести, как нормально? или такого понятия нет уже в нашей стране. Если нет, то наши власти добились чего хотели.

Идеалисткой не была, розовых очков не ношу. :P Перлы записывайте. :ya za: Совесть чиста. Я работы пишу сама, плагиатом не занимаюсь, так что моя совесть меня не мучает. Знаете, мне совсем не нравился Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев и Ельцин. Представляете - я это пережила. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:51 
Посетитель

Ну и еще ссылка neuezeiten.livejournal.com/15574.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:53 
Новичок

Kcat писал(а):
я не говорила, что мне "раньше" нравилось - почитайте мои посты повнимательнее. и если вы в 90-е рожали без пособий - мой вам респект, но это не значит, что все так должны. а мужа у меня нет - видимо, придется и детей не заводить из-за этого - кому ж на шею-то сесть... и не Вам, простите, решать на чьей шее мне сидеть и когда рожать

Ребенок - не собака, его надо заводить в семью. Себе - кошку или собаку, ребенку нужны оба родителя...Имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:53 
Участник

Вот про совесть совершенно согласна.Идея ,выступающих за Путина, такова-Мне живется нормально,а за остальное у меня душа не болит и не волнует.,на мой век хватит.А совесть где? Где совесть перед следующим поколением? Ибо нормальный человек не может не видеть всего абсурда производимых реформ,убивающих страну..А нету тут совести,так же как и Путина.Ибо одного поля ягоды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:55 
Посетитель

"А в основном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:55 
Старый знакомый

Poluekt писал(а):
Ребенок - не собака, его надо заводить в семью. Себе - кошку или собаку, ребенку нужны оба родителя...Имхо

кто сказал, что так НАДО? привет всем матерям-одиночкам! если мужа нет, значит, и ребенка нет - отличная позиция!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:57 
Частый гость

Автор темы

Poluekt писал(а):
Идеалисткой не была, розовых очков не ношу. :P Перлы записывайте. :ya za: Совесть чиста. Я работы пишу сама, плагиатом не занимаюсь, так что моя совесть меня не мучает. Знаете, мне совсем не нравился Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев и Ельцин. Представляете - я это пережила. :P

то есть вы считаете, что гражданином своей страны быть не нужно, не мешает власть деньги зарабатывать и ладно и пусть себе ворует, лишь бы вас не трогали?позиция страуса?но позиция страуса она как-то не предполагает агитацию за свою точку зрения, это путь единоличника.

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 17 май 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:58 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):

Есть такие "папочки", что лучше не надо. К сожалению. :(
Пусть лучше одна мама, чем папа - ленивец-выпивоха. Да ещё и руку периодически поднимающий...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 00:01 
Старожил

Знаете, бодаться надоело. Бессмысленно это. Но вот в оппозиционном меньшинстве мне оставаться привычней и приятней.
Большинство смотрят Дом-2 (или уже не 2), Аншлаг, всяческие ток- шоу. Меньшинство - канал "культура" и новостные.
Большинство слушают шансон, попсу и пр. ерунду. Меньшинство - классику. Большинство "интересуется" как там Галкин с Пугачовой, от кого родила эта, а с кем спит тот.
Лучше я буду в компании меньшинства, но с умными, талантливыми, честными и совестливыми людьми.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 00:04 
Новичок

rap-ira писал(а):
Есть такие "папочки", что лучше не надо. К сожалению. :(
Пусть лучше одна мама, чем папа - ленивец-выпивоха. Да ещё и руку периодически поднимающий...

Ага-ага, именно от такого и надо родить :O А потом удивляться, что ребенок не оправдал надежд. Сознательные матери -одиночки - это явное отклонение от нормы. ИМХО
Можно остаться одной с ребенком, но изначально заводить ребенка как животное в дом - хочу - пусть будет - эгоизм чистой воды. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 00:04 
Посетитель

Ребенок - не собака, его надо заводить в семью. Ваш "перл"....записала.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]