Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:30
Бан
Автор темы
Пес кричал от ужаса и боли - Все перед глазами до сих пор! А они его ножом кололи И стреляли медленно в упор! А потом снимали, наслаждаясь, Как он в страшных муках умирал, Пытками своими, упиваясь, Изверг пса лопатой добивал... Льется кровь невинно убиенных, Расплодилась мразь по всей земле, Слабых не щадят они и пленных, На войне теперь, как на войне! Душит зло несчастную планету, Видно, уж, недолго до конца, Падший ангел с нами рядом где-то, Лишь не видно нам его лица! Вспомнила замученных в Афгане И в фашистских страшных лагерях... Люди! Зло все время рядом с нами! Множится стремительно впотьмах. Вот оно уже набрало силу, Давит все живое на пути. Господи! Прошу! Дай людям силы, Хоть кого-то от беды спасти! Поднимайтесь, люди! Поднимайтесь! С Богом в сердце и к плечу плечом! Кто как может, только постарайтесь Воевать с кровавым палачом! С сатаной, что миром этим правит, С армией приспешников его, Или он солдат своих заставит Истребить нас всех до одного! Поднимайтесь, люди! Враг коварный! Начинает убивать с собак! А потом - ведь все элементарно... Нам готовит следующий теракт!
Заголовок сообщения: Re: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 21 ноя 2013, 18:02
Бан
Автор темы
Загадки...
Героиня сериала, Жуликов ловлю немало Я работаю и в зной, В будний день и в выходной, Если холодно и жарко, Ты узнал? Ведь я (акрачво)
Это что за шерсти куча? И спина его как круча? Глаз не видно,только нос, Он спокойный умный пес, В Англию пишите мэйл Там пасет овец (лйэтбоб)
Ну а вот другая тема, Вот собака-хризантема, Шерстка длинная к лицу, Нарядная крошка (уст-иш)
Самый маленький я в мире, Жить могу я лишь в квартире, Домиком ушки, серпиком хвост, Я самый крохотный в мире пес, И яблочком моя голова, Я крошка (аухаухич)
Английский сыщик я, друзья, Тружусь не ради славы я, Найти и выследить мой план, Охранник отличный я (намребод)
Длинна, быстра, аристократка, Собака, право, я загадка, Хотите, зайца вам поймаю? Кто я? Назови (яазроб)
Посторонитесь, вот идет, Собака-поезд, вездеход, В нору шмыгнет, зверька поймает, И кто она? Её всяк знает, Она длинна, черна как вакса, Ну вот же эта крошка - (аскат)
Он джентльмен, повадкой лорд, И мордочкой такой он горд, За палкой мчится со всех ног, Французский, а может, английский (годьлуб).
Я охочусь и живу, Ем во сне и наяву Я пушистая метель, Называюсь (ьлэинапс)
Вот сто пятен, длинный хвост, Джентльмен я, а не пес, Не один, а сто один И порода (нитамлад)
Во дворце живу, друзья, Королеве нравлюсь я, Ушки домиком мои, Я любимец всей семьи, И с улыбкой я, как Пельш, Кто я? Славный пёсик (шьлев)
Бел, как сахар, Хвостик стойкой, Губки черные и нос, Я с усами и бородкой, И похож на щетку пёс, В поведении пример И зовусь (реднелйах-тсев)
Все собачии гав гав, Рррр, ууу, и даже афф Переведет, хоть не филолог, Эксперт собачий вам (голоник)
Толст, массивен, не ленив, Черен, хоть и не красив, Со мною путают пропеллер, Не шути, ведь я (релйевтор)
По снегу сани я качу, Куда хотите, Вас домчу, Не пожалейте мне колбаски, Полярник я отважный (иксах)
Раньше я овец пасла, Няней к Вам теперь пришла, Не причиню ребенку боли, Ну кто я, угадай-ка? (иллок)
Я дичь добуду вам сейчас, Я подружейный пес как раз, Плыву, хоть от дыханья пар, Красавец пестрый я (раахтард)
Была официанткой я в Голливуде, От киноролей отбоя не будет, Раскрою журнал, о звездах колонку И вижу гламурную крошку (укнолоб)
стащила из вк Уткнувшись носом в плед и выгнув спину Так, словно никого на свете нет, Спит рядышком любимый мой мужчина, Мой верный страж, любимый мой брюнет. Всегда спокоен, чуть самоуверен, Во сне он милый и совсем ручной. Единственный, он мне на свете верен, Лишь он один во всём всегда со мной. Коснусь его рукой легко, небрежно, Шепну ему на ушко пару фраз. Я знаю, будет возмущённо-нежным Сонливый взгляд янтарно-желтых глаз. Меня он с полуслова понимает, Я для него практически свята. Мужчин таких на свете не бывает... А этот стих - про моего кота.
Ты мурлычешь, как маленький трактор, И суешь мокрый носик в ладошку. Говоришь: "Без тебя я не плакал, Просто было мне грустно немножко. Я поспал, посидел на окошке, Похрустел недоеденной сушкой. Ни к чему даже полная плошка, Если некому гладить за ушком. А потом я улегся в прихожей, И минута, как вечность тянулась. Слышу смех, на хозяйкин похожий... Вот и ты!!! Наконец - то вернулась!!!!!"
В подъезде дома на Тверской Уже давно, не первый год Усатый зверь себе живет, Смышленый, в меру озорной. К нему привыкли старики, И дети носят молоко, И даже дворник кипятком Не шпарит: как-то не с руки. И вроде жизнь своим путем Течет, как вешняя вода… Но снится, снится иногда Коту уютный старый дом. Где был хозяин, попугай, Аквариум и "Явы" дым, И он котенком молодым Тащил к себе халат за край. И слезы из кошачьих глаз Скрывает серый полумрак... Не так, совсем-совсем не так Он мыслил жизнь в девятый раз...
ря когтями стучится в стекло. Взяли форточку, молча закрыли. А на улице дождь, натекло.
И какие там, к черту, коленки. Даже кресло уж можно забыть. Как и шкаф, что так манит у стенки. Ну, пора. А то можно простыть.
Этой дружбы оборваны нити и пошла она просто гулять. Под дождём сильно мокнет мурлыка, ей на это уже наплевать.
От обиды спирает дыханье, как-то больно сердечко стучит. "Ну за что меня так наказали ?". А заплаканный город молчит.
Одинокая ты бедолага. Просто предали...Много таких. Эх вы, люди ! Что вы наделали ?! Не бывает ведь кошек плохих...
Владимир Дроздовский
Он родился таким - нелюбимым, ненужным, Раздражая людей своим видом наружным... Самым страшненьким был из рожденных котят, И никем был не выбран, никем был не взят... И пищаньем своим раздражал даже кошку, И решили хозяева выбросить крошку...
А он выжить сумел, не замерз, не подох, Научился бороться, спасаться от блох... Побеждать и сражаться в неравных боях, Закаляясь, мудрея на этих страстях... Поедая отбросы у мусорных свалок, И скрываясь от криков и брошенных палок...
Им пугали родители шумных детей, Шкурка цвет потеряла от снега, дождей, Внешний вид заставлял возмущаться народ: «До чего же ужасно-уродливый кот!» Даже местные псы и собаки Избегали с котом этим драки...
Он покорно терпел, ожидая прощенья, Он причины не знал людской злобы и мщенья, Он бежал за детьми и выпрашивал ласку, Терся лбом и мяукал, увидев колбаску... Благодарно мурлыкал сердобольным старушкам, Их размоченным в банках консервных горбушкам...
Как-то утром от криков проснулся весь дом, Это было весной, это было с котом... Он лежал на боку, и мяукал от боли, И вокруг была лужа от вытекшей крови... Он хрипел, задыхался, пытался ползти, К тем, кто мог бы помочь, к тем, кто мог бы спасти...
И в глазах было столько страдания, Умирая, он ждал сострадания... Вдруг увидел он над собой человека... Как и кот - он был инвалид и калека... Замурлыкал, почувствовав рядом тепло, Он привык быть ненужным и чувствовал зло...
А здесь трепетность и соучастие, А здесь помощь, где боль и несчастье... Человек, прижал к сердцу дрожащий клубок: - Потерпи, милый котик! Я рядом, сынок!" И укрыв его тельце махровым шарфом, Осторожно понес по дорожке за дом...
Это утро застыло у многих в глазах, До сих пор вспоминают старушки в слезах, Как их добрый сосед, сам больной, еле ходит, На прогулку кота необычного водит... Кот-красавец, какой-то, мол, редкой породы, Что однажды его чуть не сбили уроды...
Такой умненький котик! И верный - на диво... И на солнышке шкурка сияет красиво! Никуда не уходит от ног инвалида, Умиленье такое от этого вида! И привязанность, преданность на загляденье, Ну не котик, а прелесть! Вознаграждение...
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:18
Бан
Автор темы
Мать-кошка отдыхала на диване, Котёнок маленький с её хвостом играл. Она ждалА, когда же он устанет? Сыночек "бой быков", казалось, затевал.
Его атаки её явно раздражали, Хвост кошки эти мысли выдавал... Не уважал наследник "годы за плечами"! Ой попадёт,.. смотри какой нахал!
Жестокою была затем расплата, Мать доказала, что ещё здоровье есть. Скрутила (жестко) так подростка-супостата, Кричал истошно он, куда девалась спесь?..
Затем поели, и в обнимку спали, Котёнок пораженье не признал! Да, проиграл,.. но не было печали, Он свою маму очень, очень обожал!..
Добавлено: 25 ноя 2013, 07:11
Бан
Автор темы
Собака, послушай, Ты здесь подожди, Куплю тебе кушать, Туда не входи. Не знала, что встречусь С тобою опять, Котлеты да гречку Могла б тебе взять. Что холодно, сыро И ждут где то детки? Для них возьму сыра, Садись на газетку.
Эй, где ты, собака? Вины моей нет, Не веря, ушла ты, Забыв про обед. Сказала: «За дверью Кормящая мать» Народ не поверил, Не стал пропускать. Эх, доля собачья, Как ты не легка, Кто хлеб даст на счастье, А кто – то пинка.
Добавлено: 25 ноя 2013, 07:13
Бан
Автор темы
Хозяйку я свою не понимаю, Люблю её и без неё скучаю. Как было хорошо нам с нею вместе, Но ОН вчера пришёл и спал на лучшем месте.
С утра меня на кухню не пустили, Вначале там о чём-то говорили. Я есть хочу, но не попасть,.. хоть тресни! Мне слышно всё - поёт хозяйка песни...
На кухне пир горой, меня ж не пригласили, Мой "Whiskas", я уверен, поделили. Затихли,.. чмоканья... (из под двери не видно), Мою сметану жрёт?!. А с виду ведь солидный.
Дверь запирал мужик, я видел,.. вот вражина, Наверно ест и ест,.. ОН та ещё скотина! Ну вот,.. дождался... Стали там стучать?.. Наверно, гад, из моей миски начал жрать!..
Добавлено: 25 ноя 2013, 10:36
Бан
Автор темы
В синем кувшине остыл компот, страшный забыт чердак… Элли теперь не одна - с ней кот, встреченный просто так: кот не чеширский и без сапог, с миром накоротке, просто сидит, подставляя бок солнышку - и руке, щурит внимательные глаза, слыша шмеля в траве…
Элли смеётся, впервые за целые жизни две, за небольшое своё житьё (тысяча лет до ста). Элли понятно, что кот - её и что она - кота.
Но, подбирая слова с трудом, словно бросаясь в бой, ей говорят: "У кота есть дом, он не пойдёт с тобой. Элли, пойми - и навек усвой, дабы избечь невзгод: каждой душе предназначен свой хлеб, государь и кот".
…А у кота над бровями - знак, тёмная буква "М".
Элли молчит и не помнит, как жить без кота - совсем.
Солнце скатилось, как тёплый мяч, В радужную траву. Вспомнить бы только, память напрячь - Как без котов живут.
Только там, в памяти, пустота Вместо прошедших лет. "Элли, ну хочешь, купим кота?" Элли сквозь слёзы: "Нет!"
Вечно у взрослых ответ готов, И непонятно им: Много на свете живёт котов, А с буквой "М" - один.
Добавлено: 25 ноя 2013, 16:54
Бан
Автор темы
Черных кошек следы заметала устало поземка, дворник, словно хирург, абортировал тающий снег, оставляя остатки гряды за бордюрною кромкой для прозрачных фигур, стерегущих летящих во сне.
Ветер дышит в сосцы замороженных яблонь и вишен, чертит знаки любви свет, проникший беспечно в окно, и уходят ночные ловцы за высокие крыши, в край, где белые львы чешут гривы о бивни слонов.
Утро бросит стадам золотистого времени крошки, прожигает во льду полынью солнца скрученный жгут, осыпается млечный бархан, но бродячие кошки ночью снова придут, оставляя следы на снегу.
Добавлено: 26 ноя 2013, 07:40
Бан
Автор темы
Она, ступая мягко, на мгновение... застынет, прислонившись к косяку. Глаза в тумане теплом... Легкой тенью скользнет на свой диван и на боку потянется блаженно в сладкой неге... Собой довольна. Смотрит свысока межзвездная принцесса (может, с Веги? а, может, с Ориона?) Но пока хранит происхождение и тайну рассказывает только у плеча, когда от созерцания устанет... еще, когда ласкает по ночам... Но прежде - ритуал! - массаж когтистый (особый акт доверия). И вы не смейте отказаться! Это чистый, возвышенный итог ее любви.
Добавлено: 26 ноя 2013, 18:12
Бан
Автор темы
Замерзла моя добродетель, В пустое ушли похвалы И только услужливый ветер Замшелые треплет кусты. Теперь одиночка. Блуждаю Изгоем в безрадостной мгле. И стаю свою вспоминаю, Где было так счастливо мне. Волчица...порою ночною Я в небо так часто гляжу, В раздумьях печальных завою Вы слышите песню мою? Без слов, на одной тихой ноте Узнаешь - запомнишь навек. О том, как на дикой охоте Любимый был ранен, и снег Окрасился кровью звериной. Багровым стал мрачный рассвет. Теперь я людей ненавижу... Но знаю - недолог мой век. Что смотришь, попробуй поближе Ко мне подойти , человек! В глазах затаенная ярость, И жесткий оскал - разорву. Любила когда-то за малость, За это теперь - погублю.
Добавлено: 27 ноя 2013, 11:31
Бан
Автор темы
Давно голодная, одна среди озябшего пространства. У бока - влажная стена. В груди сердечко - часто-часто. И толпы крыс! ... Зубастый враг скор на расправу и отважен! Решилась! Все! Уже пора! Что за углом - теперь неважно.
Все ближе топот грызунов! И ужас впрыснул каплю силы. В висках бурлила болью кровь. Но где же дом? Ушли! Забыли! ...
Куда? Рванула сквозь подвал, потом по грязи переулка. Вдруг показалось - кто-то звал. Нет! Следом страх грохочет гулко.
Очнулась в хмурой тишине, прижавшись плотно к толстой ветке. Забилась против, на окне, пичуга в старой птичьей клетке и вновь затихла. Свет погас. за темной шторой. Теплый воздух манил к себе и с ветром гас. Содрать бы памяти коросту...
Сморило быстро чутким сном. Глаза закрыла… Было пусто в душе и в городе большом. Усталость, холодно и грустно…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1