Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен дом, а для этого нам нужна помощь, в пиаре!
Последние фото:
Лиса.
Белка.
Том.
Спасибо нашему фотографу Ксении за прекрасные фото!!!
Как это было: Не далеко от Академии Мечникова сука родила вот таких деток. Их семь, сколько парней, девок, еще не известно. Месяца 1,5-2. Ручные, что для них и опасно. Я на себя взять НЕ МОГУ! Если кто-то возьмется, буду по возможности максимально стараться помочь. первые фото:
маманька
Текст. Две сестренки и братишка ищут дом. Им по 7 месяцев, здоровы, игривы, обладают охранными качествами. Будут средними. Звонить по тел. 8921650три252 Марина, 89045195358 Ксения.
ПОПСОВЕТ: Лаура 4000 руб ежемес. Musich 300 руб ежемес. prokosha 500 руб. ежемес. Елена 500 руб. ежемес. Светуся 500 руб. ежемес. focus_on_me 3000 ежемес за Лису.
ЯК 41001464433097 Марины.
Финотчет:
ПРИХОД Лаура 4000 руб. iltalovely 500 руб Musich 500 руб Елена 500 руб prokosha 500 руб Светуся 500 руб Елена 500 руб Лаура 3000 руб. Елена 500 руб Светуся 500 руб. Лаура 4000 руб. Светуся 1000 руб. Светуся 500 руб. Mascha 500 руб. Елена 500 руб. Лаура 4000 руб. Светуся 500 руб. prokosha 500 руб. Евгения Соколова 200 руб. Musich 800 руб. prokosha 500 руб. Лаура 4000 руб. prokosha 500 руб. Светуся 500 руб. Лаура 4000 руб. Musich 1000 руб. Musich 1000 руб.
----------------------------- Итого 35000 руб
РАСХОД оплата передержки (май) 4000 руб. корм для щенков 24 кг 1990 руб. вакцина 5 доз 517 руб. оплата передержки (июнь) 3000 руб. оплата передержки (июль) 4500 руб (плата поднялась в связи с тем, что щенки выросли) передержка август 4500 руб. сентябрь 6500 руб. октябрь 6500 руб. ноябрь 6500 руб. декабрь 6500 руб.
------------------------------------ Итого 44500 руб.
ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКРЫТ!!! Спасибо всем большое за помощь!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: надо оплачивать новый месяц передержки! Помогите пиаром!
Добавлено: 30 окт 2012, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
Ань, вот:
Две сестренки и братишка ищут дом. Им по 7 месяцев, здоровы. Подойдут для загородного проживания. Будут средними. Поможем с доставкой до дома. Звонить по тел. 89216503252 Марина, 89045195358 Ксения.
подала опять на стенды на твой тел объявку про щенов и про этих и про тех)) с 13.11.12 на неделю подняла на стенды на остановках в Невском и Фрунз.р-х в шанс с 12.11 по 23.11 на наши телефоны.
пофигу много не мало!!!!!!!!! чем больше, тем наверняка должен быть результат!! иначе я к новому году закажу у деда мороза койку у окошка в ближайшей дурке!
Заголовок сообщения: Re: надо оплачивать новый месяц передержки! Помогите пиаром!
Добавлено: 10 ноя 2012, 14:00
Старый знакомый
Автор темы
в связи с тем, что пиар не дает НИКАКОГО результата, а финансовые силы на исходе, начинаем подумывать о приюте. У кого какие мысли? В какой приют могут принять детей?
viewtopic.php?f=2&t=75878 Вот сколько тянули парнишу, а всё таки.... Может рано ещё в приют? У вас ведь даже попсовет есть... Как и писала, могу по одному брать потом к себе в город за тту е цену в месяц + корм. Корм желательно вот этот http://www.murzikshop.ru/shop/tekro_emi ... a_schenko/ , т.к. своих стараюсь им кормит и вот теперь будет ещё и НМ для крупных щенков. Т.к. своим я сама на месяц не могу покупать на 6 щенков, они огромные. Будет проще со смотринами и адаптация. Только у самой пока щенки не пристраиваются. И пока вторую прививку не сделаю и пару недель после неё не пройдёт не беру пока никого. Вторая прививка 21 числа будет. Может, не станете их бросать?...
Добавлено: 10 ноя 2012, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
да мы пытаемся не бросать, но с апреля сидят, попсовет был собран на первоначальную стоимость передержки, на данный момент суммы попсовета не хватает. Я не знаю, куда их. Звонков нет. звонят на гигантов (второй наш помет), я пытаюсь втюхивать этих, но не удается.
Там Лаврик в теме по ссылке почти год просидел без движения, и вот вроде как повезло. Только бы за испытательный срок хорошо себя проявил. Их бы поближе, фоточки бы хорошие и сдвинется, может быть... Далеко ездить, не адаптированные.. Тем более сейчас вообще лавина, щенков и просто собак с улиц, тк. собирают из-за холодов, по садоводствам оставленных гораздо больше, чем в любое другое время, т.к. за лето много новых появилось. Мне кажется, попозже должно стать лучше.. Приют это жутко(
Добавлено: 11 ноя 2012, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
Ник-То писал(а):
Там Лаврик в теме по ссылке почти год просидел без движения, и вот вроде как повезло. Только бы за испытательный срок хорошо себя проявил. Их бы поближе, фоточки бы хорошие и сдвинется, может быть... Далеко ездить, не адаптированные.. Тем более сейчас вообще лавина, щенков и просто собак с улиц, тк. собирают из-за холодов, по садоводствам оставленных гораздо больше, чем в любое другое время, т.к. за лето много новых появилось. Мне кажется, попозже должно стать лучше.. Приют это жутко(
Так дело не в том, что далеко, а в том, что не звонят!!! Вот это засада. И на второй помет не звонят! Одного пристроили на испытательный, но ручки мне тупо переслали. Звонков нет ни на тех ни на этих!
у меня после того, как покидаю по контакту пара звоночков бывает, но всегда вхолостую( С досок вообще не звонят( Хотя вот сегодня забрали щеночка одного... из контакта тоже. Жду как приживётся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1