Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: SOS Огромный! Передержка Передержка на Месяц!Осталось пристроить двоих-все возможно!
Добавлено: 11 июл 2012, 01:19
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
nastyaipa писал(а):
Патиссона забрали в семью........я прослезилась,сердце заболело..........Молю Бога чтобы его там очень любили-как я.........Больше пока ничего не могу писать......
Любви и счастливой жизни Патиссончику в его новой семье!!! Анастасия, не переживайте, к ним, конечно, очень сильно привязываешься и тяжело расставаться, но, ведь всех не оставишь . Фото и текст Челси в объявлениях я заменила, Патика тоже, но надеюсь, ему это уже не понадобится.
Заголовок сообщения: Re: SOS Огромный! Передержка Передержка на Месяц!Осталось пристроить двоих-все возможно!
Добавлено: 11 июл 2012, 10:52
Новичок
Автор темы
Marina lg писал(а):
Любви и счастливой жизни Патиссончику в его новой семье!!! Анастасия, не переживайте, к ним, конечно, очень сильно привязываешься и тяжело расставаться, но, ведь всех не оставишь . Фото и текст Челси в объявлениях я заменила, Патика тоже, но надеюсь, ему это уже не понадобится.
Села вечером пить чай и понимаю что Патика нет((((никто не лезет на руки чтобы урвать кусочек,потом пошла пеленки поменять собачьи и представила что Патичка больше на них не пописает.....Разрыдалась,муж в шоке вокруг бегает,мои собаки мне слезы слизывают,Арлета притихла с синими глазами Если бы мы жили в загородном доме-Патя бы жил с нами это 100%!Муж еще получил втыкана что мало зарабатывает и дом нам не может сделать))))))У нас вчера была целая трагедия!а когда спать легли,муж сам сказал что очень уже скучает-я еще больше в слезы не могла бы я подумать что именно к нему так привяжусь))))) а еще муж сказал что если бы предвидел такую истерику-оставил бы Патю))))))) Маме позвонила-она Патю тоже полюбила-у мамы тоже комок в горле встал(((( Вообщем кошмар!
Добавлено: 13 июл 2012, 18:21
Новичок
Автор темы
Хозяйка Патика Арина сегодня звонила и рассказала,что Патя очень большой хулиган-переворачивает ведро мусорное,таскает еду,роняет сковородку с плиты в поисках еды......Также любит украсть тряпку-НО при просьбе ее вернуть-ПАТЯ идет в свою нычку и приносит тряпку!!!!!!!!
Гуляет говорит очень хорошо-очень послушный!
Сын 8 лет еще не прилетел изза урагана в месте где он отдыхает с бабушкой и дедушкой,но Арина отсылала фотографии-сын в восторге и очень ждет встречи с псом)))))Когда они познакомяться Арина мне обязаетльно позвонит!
Добавлено: 15 июл 2012, 17:25
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
ну вот опять мысли материальны!! или Вы в душе хотите, чтобы его вернули, м?)))
Кстати его вернули)))это не прикол.... Самый странный возврат-девушку срочно послали в командировку в Москву))))сказала через 2 месяца заберет его)))))))))Куча вопросов конечно у меня........Вообщем Патя у меня
Заголовок сообщения: Re: SOS Огромный! Нужны финансы на передержку двоих!Осталось пристроить двоих-все возможно!
Добавлено: 16 июл 2012, 15:56
Новичок
Автор темы
Вчера отвезли Челси и Марту на передержку в Володарку! Заплатили за месяц 10 000 тыс. 5 500 из которых я под свою ответственность взяла в долг......я не работаю,что делать не знаю.........
Добавлено: 17 июл 2012, 00:18
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
nastyaipa писал(а):
Кстати его вернули)))это не прикол.... Самый странный возврат-девушку срочно послали в командировку в Москву))))сказала через 2 месяца заберет его)))))))))Куча вопросов конечно у меня........Вообщем Патя у меня
Ну дела!!! Что за люди... Рано мы порадовались за Патика
Заголовок сообщения: Re: SOS Огромный! Нужны финансы на передержку двоих!Осталось пристроить двоих-все возможно!
Добавлено: 26 июл 2012, 17:31
Новичок
Автор темы
Была несколько дней на даче без инета...... Дела замерли-ни звонков,ни денег по переводам............... Патика думаю надо пиарить......."Хозяйка! Патика ни разу не позвонила из чего мы с мужем сделали вывод что вряд ли он ей будет нужен.........
Мы с семьей думали думали думали все думали........очень хотели бы оставить Патька у себя,но нет пока возможности.......в квартире тесно,загородный дом будет даст Бог года через 3..............тяжеловато моему мужу одному нас 4-х кормить.....а ведь по мимо еды есть куча других расходов............ А еще оплата передержки в 10 000 руб для Марты с Челси(((((((((
Даст Бог найдет Патенька своих самых лучших хозяев!
А я думаю, куда вы пропали. Покидать стало быть ещё надо. Просто я много не могу, у меня лимит на сообщения. У меня на странице есть список групп для пиара. Кидайте тоже админам по возможности. Допустим вы Патика а я Челси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2