Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы, передержки!
Добавлено: 13 апр 2012, 19:02
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Happymama писал(а):
Девочки, ну почему же со мной-то не связались?? Я же писала, что только в пн.-вт могу ну есть же телефон....я не смогу эти дни.... . Ну ладно, теперь-то что...я же писала....Ладно посмотрим.
Теперь о другом. Хотела вас обрадовать....но ...я в шоке..... Вобщем позвонили из контакта и предложили передержку малькам. Сорвала мужа с работы и поехали. Я В ШОКЕ. 3 часа кошки под хвост. Лучше уж собаку на улице оставить, это просто жестокое обращение с животными. А по телефону: так все расчудесно. Извините, чтоб не затевать тут разборки (лучше отдельную тему создать). Да...много чего на заборах пишут...и фото любые прислать могут...Вот.
Малька везем к Наде? Кто повезет, если поймается? Я бы очень хотела просить Надю, хоть на чуток его взять, чтоб он от стресса отошел, да и первичную обработку провести. А от нее бы развозили. Есть еще одно местечко , но надо смотреть....ТЕПЕРЬ Я УЧЕНАЯ, ПОСЛЕ УВИДЕННОГО. Сейчас ехали мимо - сидит на крылечке домика. Птенчик такой. Чуть позже пойду кормить.
Таня, мне час ходу туда...мне за 50...я всю неделю шатаясь уже хожу. ЧИТАЙТЕ ПОЖ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МЕНЯ. Я ЖЕ НАПИСАЛА утром вечером кормить буду. Ловить с клеткой пн-вт. Кто может сделать это в выхи....сделайте. Я могу только то, что могу.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы, передержки!
Добавлено: 13 апр 2012, 19:24
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЕ ПТИЧКА!!!!! 8000 переданы Маше ветерок еще в день отлова. Галина, внесите пож. в отчет. из них 6000 в тот же день переданы Наде вместе со щенами. и на 1000 Маша накупила обработок всяких.
Добавлено: 13 апр 2012, 19:38
Участник
С Выборгского шестерых забрали. седьмой здесь сидит. Из пушкина одного. Таня, извините, что я резко наверно вам ответила....просто совсем нет сил, да еще ТАКОЙ УЖАС сегодня увидела на передержке...извините.
Добавлено: 13 апр 2012, 19:45
Посетитель
Happymama писал(а):
С Выборгского шестерых забрали. седьмой здесь сидит. Из пушкина одного. Таня, извините, что я резко наверно вам ответила....просто совсем нет сил, да еще ТАКОЙ УЖАС сегодня увидела на передержке...извините.
Да ничего, просто все тут на ушах целый день стояли с этой кошколовкой, мне она наверное сегодня снится будет, а она как оказывается не так уж и нужна, но по любому в пн. вт. она еще у вас будет. Мне еще из темы о кошколовках предложили сачок, но к щену наверное близко с сачком не подобраться, или как. Насчет кол-ва щенков, девочка Верочка которую из Пушкина Надя с Аней забрали, она у Нади остается, Надя сама будет ее пристраивать, или мы?
Добавлено: 13 апр 2012, 19:57
Участник
Таня г.Пушкин, сейчас вопрос о том, СМОЖЕТ ЛИ КТО_НИБУДЬ В ВЫХИ ЛОВИТЬ КОШКОЛОВКОЙ. Кошколовка безусловно нужна, но я писала, что могу отлавливать в пн-вт., т.к ввыхи меня не будет, а в ПН или СР я еду с еще одной собакой (в гипсе) Саяном в клинику доктора Ефимова на весь день.
Добавлено: 13 апр 2012, 20:13
Участник
Я пошла кормить. Завтра-послезавтра в ин-те не буду. Если кто поедет, то звоните....там все осторожно делать надо, чтоб не испортить все. 8-911-731-48-11 таня.
Добавлено: 13 апр 2012, 21:27
Бан
Happymama писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЕ ПТИЧКА!!!!! 8000 переданы Маше ветерок еще в день отлова. Галина, внесите пож. в отчет. из них 6000 в тот же день переданы Наде вместе со щенами. и на 1000 Маша накупила обработок всяких.
значит, приход 8000 рублей Птичка, расход 6000 Наде за передержку + 1000 на препараты, все было передано Маше Ветерок на руки, а 1000 рублей где?
Добавлено: 13 апр 2012, 21:27
Участник
Happymama писал(а):
Я пошла кормить. Завтра-послезавтра в ин-те не буду. Если кто поедет, то звоните....там все осторожно делать надо, чтоб не испортить все. 8-911-731-48-11 таня.
Права на ошибку нет...ее надо поставить в правильное место, он очень пугливый.
Добавлено: 13 апр 2012, 21:31
Участник
veterok писал(а):
Девочки! простите ради бога что не отпислась..Вчера в инет выйти не смогла. Сегодня др.. все поздравляют я растереная Ну зна чит так по Расходу приходу мне на руки 8000 тыщ от светланы птички и Руфь и Светуся мне отдали если не ошибаюсь 4000 тыщ. Расход Наде 6000 + 1000 я истратила -глистогонки, корм, блохнет чек дома. в понедельник отсканю выложу и того на руках у меня 5000 тыщ. Как передать?
Пусть у Маши будут. Все равно она щенов развозить наверно будет по передержкам.
Добавлено: 13 апр 2012, 21:48
Посетитель
Happymama писал(а):
У меня нет сил... Кошколовка у Светуси в Сертолово. Муж еще работает. Как вы себе это представляете, Таня? Куда везти? Кто повезет? Ответьте.
У Маши ДР сегодня, вряд ли она сможет поехать к Наде.... Вы наверно просто тоже очень устали сегодня..
Да я устала, пол дня искала кошколовку, а потом челевека который бы отвез эту кошколовку, а еще больше устала от ваших заявлений, больше ни на один ваш клич не поведусь. Утром в теме вы написали что нужна кошколовка, мне в ЛС вы написали, чтобы я создала отдельную тему, что нужна кошколовка и нигде вы не упомянули, что кошколовка вам нужна будет в пн. вт., а теперь вы еще пишете, что в понедельник возможно поедете к Ефимову, т.е. в понедельник тоже возможно ловить не будете, кошколовку вам могла бы привезти Светуся, и сообщение я от вас получила, когда уже кошколовку собрались везти, только в сообщении говорилось о том, что вы не хотите в выходные ловить из-за соседей, а не о том, что в выходные вас самой не будет. И при чем здесь, кто повезет, куда повезет, если мы еще и это неделю будем обсуждать, то везти боюсь уже будет некого. Мне жаль своего потерянного времени и нервов, и щенка очень жалко.
Последний раз редактировалось Таня г.Пушкин 13 апр 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 апр 2012, 22:19
Бан
NATA 2112 писал(а):
Сачком щенков бесполезно ловить. Мы в свое время пробовали, у нас не получилось. Одна надежда. что он за едой в клетку пройдет и она закроется.
1. поставить клетку 2. не кормить вообще, не жалея, не кормить 3. в клетку положить пахучую еду, ту же консерву 4. с голодухи зайдет в клетку, никуда не денется
Добавлено: 13 апр 2012, 22:37
Посетитель
Руфь писал(а):
1. поставить клетку 2. не кормить вообще, не жалея, не кормить 3. в клетку положить пахучую еду, ту же консерву 4. с голодухи зайдет в клетку, никуда не денется
А что значит пункт2 не кормить вообще, это сколько? Он итак питается 2 раза в день утром и вечером, за ночь или за день он изголодается, а если долго не кормить, он не будет сидеть и ждать у моря погоды, он может просто уйти с этого места куда глаза глядят в поисках пропитания.
Добавлено: 13 апр 2012, 22:47
Бан
никуда он не уйдет, некуда ему уходить, будет вокруг да около бродить, он же не дурак, знает, кто, где и когда его кормит, вот и будет рядом ошиваться, а проголодается, зайдет в клетку обязательно, будет бояться, осторожничать, но обязательно зайдет, потому как голод - не тетка, а дверька - раз и захлопнется. Не кормить дня два ни утром ни вечером, если хотите поймать, ничего не умрет, зато в клетку зайдет на дразнящий запах еды. Проще не бывает, просто эмоций надо поубавить. Вон первых целый день не кормили, потому они и побежали всей гурьбой к людям, зная, что покормят, тут мы их и словили.
Добавлено: 13 апр 2012, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
Правильно, есть клетка.есть щенок, но нет человека,который ее туда поставит. Я правильно поняла? siz[size=150]Я вчера на карту СБ перечислила 1500 р. в отчет включите пжл.[/e]
Последний раз редактировалось Ламара 13 апр 2012, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 13 апр 2012, 23:07
Посетитель
Руфь писал(а):
никуда он не уйдет, некуда ему уходить, будет вокруг да около бродить, он же не дурак, знает, кто, где и когда его кормит, вот и будет рядом ошиваться, а проголодается, зайдет в клетку обязательно, будет бояться, осторожничать, но обязательно зайдет, потому как голод - не тетка, а дверька - раз и захлопнется. Не кормить дня два ни утром ни вечером, если хотите поймать, ничего не умрет, зато в клетку зайдет на дразнящий запах еды. Проще не бывает, просто эмоций надо поубавить. Вон первых целый день не кормили, потому они и побежали всей гурьбой к людям, зная, что покормят, тут мы их и словили.
На трассу он вообще-то выходит Я поняла, не то чтобы не кормить, а просто еду класть в клетку.
Добавлено: 13 апр 2012, 23:18
Бан
не кормить, Татьяночка, вообще не кормить, потому что, чтобы ему было хорошо, надо сначала ему сделать плохо, пусть проголодается. На трассу выходит - это, конечно, опасно, не хотелось бы, чтобы он выходил, но если тянуть дальше, кормить его постоянно и не ловить, вырастет и на дорогу выйдет, просто начнет переходить... Надо поскорее клетку поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4