Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgzBHYQacMepE.jpgFoto00441.jpgmalenkaya.jpg
17~0.jpg
Bezymyannyy.pngaLhU5y0yi-U~0.jpg1~1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
palevyy_1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegvO6YkUstu4w.jpgsTYpVHKyD0w.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
karat_1.jpg
01.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD9_8059.jpgMarusya-1.jpg
HD9_8511.jpg
HD7_6788.jpgLisa-Alisa~0.jpgDSC_0069.JPG4_1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
945e0a16a23d.jpg
GD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:14 
Участник

Автор темы

Я в шоке...
Увидела на этом форуме распродажу Фэйри и др. продукции.
viewtopic.php?f=82&t=77587
Вот одна из цитат с зоозащитного форума "Вита":
"Когда нам попадает в глаза шампунь "Хэд энд Шоулдерс" или "Пантин про Ви", мы поскорее смывает эту маленькую каплю из глаз, потому что нам неприятно. Но этот шампу нь еще раньше причинил боль другому живому существу, причем гораздо большую, чем вам. Вам попала маленькая капля, а кролику-альбиносу в глаз налили целую чайную ложку шампуня. Вы ее смыли, а у кролика не была никакой возможности избавиться от этой жгучей вязкой жидкости: во-первых, у него нет слезоотделения, во-вторых, его обездвижили. Когда глаз жжет, то и минута кажется вечностью. Между тем, у кролика шампунь находится на глазу в течение трех недель… Некоторые животные ломают себе позвоночник и шею, когда пытаются вырваться и убежать. Это живодерство называется промышленный тест Драйза."
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://www.vita.org.ru/exper/pg.htm
http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106
А вот пишет актриса Джулия Кристи:
:В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество."
Изображение]ИзображениеИзображениеИзображение

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 01 авг 2012, 10:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:19 
Бан

Мальвина писал(а):
Ответа о СМЫСЛЕ чудовищного теста Драйза НЕ было ни разу, поскольку смысла для практического применения в нем НЕТ.
Интересно, за какими выражениями я должна следить?
Ссылочку быстренько.

тон смените. ссылочку вам Ксюндель дала. сходите - почитайте. да и тему еще раз заодно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:19 
Участник

Автор темы

Alexandr писал(а):
Логика проста - кто-то когда-то внес в "протокол" этот ужасный тест. Это же был не указ Президента, то есть, было какое-то ОБОСНОВАНИЕ этого садизма. Вот об этом обосновании здесь и спрашивают у биологов, вивисекторов и сочувствующих.
Но они молчат...

Ни на одном интернет-ресурсе и ни в одном поисковике я НЕ нашла ответ на этот вопрос.
удалено модератором

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 31 мар 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:22 
Бан

Мальвина писал(а):
Ни на одном интернет-ресурсе и ни в одном поисковике я НЕ нашла ответ на этот вопрос.
21 день - скорее всего так возжелал однажды ВИВИСЕКТОР по призванию Драйз и внес в протокол.

неее... :wall: теперь я понимаю почему Россию не победить.
с чего Вы взяли что "протоколы" принимает ОДИН человек? по собственному желанию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:23 
Бан

a_morph
А трупов людей для практикования трахеотомии у них нет под рукой?
Вообще для этого можно потренироваться просто с муляжем или покидать нож в мишень. Лично видел муляж для внутримышечных уколов - коли-не-хочу и убивать никого не надо.
Или, может, у мыши, кролика или котенка такое же строение горла, как у человека? Размер не тот, Вам не кажется?
Если Вам нужно будет сделать трахеостому - позовите меня, попаду с первого раза! В Политехе учили на военке....

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:25 
Свой на форуме

Мальвина писал(а):
Ответа о СМЫСЛЕ чудовищного теста Драйза НЕ было ни разу, поскольку смысла для практического применения в нем НЕТ.
Интересно, за какими выражениями я должна следить?
Ссылочку быстренько.
и не будет..хотя спрашивали не однократно-СМЫСЛ? некоторым удобно не замечать очевидное и делать вид,что так и надо((продолжая покупать химию,которую уже испытали на тысячах животных и не раз..и самое страшное-продолжают испытывать.зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:25 
Бан

Alexandr писал(а):
a_morph
удалено модератором

По крайней мере, ответы типа "так надо", "21 день потому что инструкция такая", "цель - обезопасить человека" - никто в Политехе серьезно не воспринимает, это считается неприличным детским лепетом и не имеет ничего общего с научным обоснованием.
Теперь уже я сомневаюсь в Вашей компетентности и способности прояснить смысл садистских опытов.

Логика проста - кто-то когда-то внес в "протокол" этот ужасный тест. Это же был не указ Президента, то есть, было какое-то ОБОСНОВАНИЕ этого садизма. Вот об этом обосновании здесь и спрашивают у биологов, вивисекторов и сочувствующих.
Но они молчат...

мне всё равно что и как воспринимает в политехе. отклонение от регламента в сфере производства - уголовное дело.
сомневайтесь в чем хотите. переубеждать вас - смысла не вижу.
общайтесь с Мальвиной. и выдвигайте новые "протоколы и методики". {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:26 
Бан

Alexandr писал(а):
a_morph
А трупов людей для практикования трахеотомии у них нет под рукой?
Вообще для этого можно потренироваться просто с муляжем или покидать нож в мишень. Лично видел муляж для внутримышечных уколов - коли-не-хочу и убивать никого не надо.
Или, может, у мыши, кролика или котенка такое же строение горла, как у человека? Размер не тот, Вам не кажется?
Если Вам нужно будет сделать трахеостому - позовите меня, попаду с первого раза! В Политехе учили на военке....

а вот знаете, везде на кафедрах МЧС только и трупы под рукой. {yee}
я тоже попаду. с первого раза. не сомневайтесь. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:27 
Посетитель

Для себя из темы вынесла полезное, правда была в теме с самого начала. Люди, мы здесь столько написали, что кто захочет суть найти- не найдет. Чтение не на один день.

Я посуду мою мылом и иногда просто губкой, чтобы получше отмылось. Не могу сказать, что у меня грязь по колено от этого. Вроде ничего. В редких случаях на жирные сковородки что-н капаю, теперь это точно будет не Фейри. Порошок видимо буду покупать "Е", раньше на него смотрела не знала чем он отличается от других, теперь почитала буду брать его (производители его хоть задумываются об этичности).

Косметикой буду пользоваться той же, что и писала (там производители тоже задумываются об этичности продукции и ищут альтернативы опытам, да и в составе растительных компонентов очень много).

Может быть информация в ходе темы какая-н еще полезная будет от специалистов. Давайте конструктивнее, тут же нет живодеров, зачем ругаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:34 
Бан

В Максидоме есть Фрош и ЕОS с кроликом нарисованным. Порошок весом примерно в 2 кг стоит 400 руб. В такую же цену гель для стирки. Сказали, что это очень концентрированное средство, то есть его нужно немного. Там же купил Фрош для мытья посуды и зубную пасту Силка. Больше ничего не было. Все завалено Проктером с Гэмбл.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:36 
Бан

амвеевский порошок еще лучше. по качеству стирки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:41 
Свой на форуме

Фрош еще жидкость для чистки сантехники-весчь)лавандовая)))и для посуды гель) {yee}

а для стирки хороши мыльные орехи...правда я не пробовала,но отзывы-супер..и кислородный отбеливатель. сын залил кимоно белое вишневым соком-пробовали все-Ваниш,Багги,щелочное мыло..(думала,выбросить придется..попробовала этот отбеливатель-долго искала-где были пятна сока..белые носки у ребенка-теперь действительно белые))
беру в Территория Материнства..там куча экопродуктов для дома(не реклама,просто делюсь тем,что знаю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:49 
Бан

Patri
А где это можно купить?
В ОКЭЙ на Московском ничего не нашел сегодня вечером.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:51 
Свой на форуме

я видела в Ленте(на Московском шоссе),в Окее(в Колпино)и в Перекрестке...это по Фрошу..а экопродукты для уборки дома и стирки-в Территория материнства-сайт такой..у них доставка есть-привозят к метро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:56 
Частый гость

Я видела Фрош и Е в Ашане на Пулковском

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:56 
Бан

Patri
Спасибо!
Попробую тогда Перекресток и Ленту для начала.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:23 
Участник

Alexandr писал(а):
Если бы все эти "специалисты" в области биологии смогли объяснить, зачем применяется бессмысленный тест Драйза и почему ровно 21 день мучают кролика, то их приход в эту тему был бы хоть чем то полезен.
А так - словоблудие, насмешки, отсылание в "школу". Бессмыслица.

Вам на каком языке еще написать?
Зачем. Затем что по закону данная продукция должна пройти тесты. Каждый раз, когда выпускается продукция с новым ароматом или просто с новым названием, тесты должны быть пройдены снова. Почему 21 день. Потому что таков протокол испытаний. По протоколу - 21 день. Ни больше ни меньше, иначе тест считаться не будет. Почему таков протокол - вопрос более глубойкий.

Это все совершенно не потому что кому то хочеться снова и снова играть в доктора лектора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:26 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:30 
Частый гость

Аня, это бесполезно. Каждый видит то, что хочет видеть...;)

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:33 
Свой на форуме

Elona_spot писал(а):
то же самое можно сказать про всех,кто оспаривает бессмысленность тестов .-оправдать можно любую жестокость.Главное-захотеть..иногда маньяков-насильников-убийц оправдывают. главное,чтобы адвокат был хороший...а тут-кролики,подумаешь..

Последний раз редактировалось Patri 31 мар 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:34 
Бан

удалено модератором

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:39 
Участник

Автор темы

staffka писал(а):

Зачем. Затем что по закону данная продукция должна пройти тесты. Каждый раз, когда выпускается продукция с новым ароматом или просто с новым названием, тесты должны быть пройдены снова. Почему 21 день. Потому что таков протокол испытаний. По протоколу - 21 день. Ни больше ни меньше, иначе тест считаться не будет. Почему таков протокол - вопрос более глубойкий.

Это все совершенно не потому что кому то хочеться снова и снова играть в доктора лектора.

Мне никто ни разу НЕ ответил, в чем смысл этого живодерского теста и какая связь с практическим применением.
Ответа просто НЕТ, здравомыслящему человеку это и так понятно.
Но вы считаете, что ТАК НАДО, садизм ради садизма.
Все оправдать можно, было бы желание...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:42 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):

И каждый поддерживает тех, кто ближе.
Любой садизм можно "оправдать", если есть желание...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:51 
Бан

staffka писал(а):

Здесь и занимаюся "глубокими" вопросами, а не бредом про протоколы и живодерские законы.
Это же не бирюльки и не игры в младшей группе деского сада - "считаться не будет", "такие правила игры". Это же МУЧЕНИЯ и СМЕРТЬ ни в чем неповинных животных.
Тест этот БЕССМЫСЛЕННЫЙ и никакие протоколы его не оправдывают.
Если есть компании, которые не тестируют на животных свою продукцию - это означает, что закона, обязывающего тестировать на животных НЕТ. То есть, протоколы и законы, которые упоминались, - не более, чем фарс от черных компаний, которые пользуются БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ за садизм.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:54 
Бан

Alexandr писал(а):
Здесь и занимаюся "глубокими" вопросами, а не бредом про протоколы и живодерские законы.
Это же не бирюльки и не игры в младшей группе деского сада - "считаться не будет", "такие правила игры". Это же МУЧЕНИЯ и СМЕРТЬ ни в чем неповинных животных.
Тест этот БЕССМЫСЛЕННЫЙ и никакие протоколы его не оправдывают.
Если есть компании, которые не тестируют на животных свою продукцию - это означает, что закона, обязывающего тестировать на животных НЕТ. То есть, протоколы и законы, которые упоминались, - не более, чем фарс от черных компаний, которые пользуются БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ за садизм.

Александр. вот ЭТО и заявите в роспотребнадзоре. ну и можете написать на сайты всех черных компаний. удачи :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:55 
Бан

Поэтому единственный выход не бороться с законами и протоколами (так как никто никого не принуждает к садизму), а не покупать эту дрянь.
БАЙКОТ Проктеру-Гэмблу и иже с ним!!!

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:56 
Бан

a_morph
НЕ знаю, пробовали ли Вы что-то просить у хмырях в кабинетах. Я - пробовал, не за себя, но пришлось. Бессмысленно.
Мы пойдем другим путем....

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:57 
Частый гость

Patri писал(а):
то же самое можно сказать про всех,кто оспаривает бессмысленность тестов .-оправдать можно любую жестокость.Главное-захотеть..иногда маньяков-насильников-убийц оправдывают. главное,чтобы адвокат был хороший...а тут-кролики,подумаешь..

Никто тут не оправдывает, речь о том, что не реально победить эту систему, просто отказавшись от покупки продукции- надо сделать еще что-то...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:59 
Бан

Alexandr писал(а):
Поэтому единственный выход не бороться с законами и протоколами (так как никто никого не принуждает к садизму), а не покупать эту дрянь.
БАЙКОТ Проктеру-Гэмблу и иже с ним!!!

ок. выход неплохой.
значит с законом бороться вы с Мальвиной не планируете? значит всё же признаете наличие этого самого закона? к чему тогда все эти бесконечные вопросы на последних 3-4 страницах? кто-кому-почему? почему тест такой, почему дней столько....? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 00:01 
Бан

Alexandr писал(а):
a_morph
НЕ знаю, пробовали ли Вы что-то просить у хмырях в кабинетах. Я - пробовал, не за себя, но пришлось. Бессмысленно.
Мы пойдем другим путем....

приходится, Александр. и я прекрасно знаю цену каждой бумажки, полученной в таких кабинетах.
и так же знаю ЧТО будет, если этой бумажки на руках не окажется. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 00:04 
Бан

a_morph
Интересует философия и логика садизма и "авторов" теста. Отсюда вопросы, кто виноват? и Что делать?
Законов не видел, не знаю, где они написаны, но это явно не Конституция и не УК.
Не подскажете, где можно поискать "законы"? Ведь врага надо знать в лицо.
Вот кто такой Дайз, например?
Вивисекторы уверяют, что они только стрелочники, мол, все "по протоколу".
Но кто-то этим садистским базаром командует.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]