Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Lana-spb, у меня слов нет...такую сумму пожертвовали! Дошли денежки, Спасибо огромадное!!! Наташа сегодня звонила, говорит, находится в полнейшем шоке, т.к. дорога по самому Панову совершенно непроходимая! Там люди шли кое-как налегке, жаловались друг другу, а уж завидя Наташу, ведущую велосипед, обвешанный сумками, и вовсе разражались всяческими цитатами, от этого ей только хуже было, она чувствовала себя последней идиоткой, ведь только ненормальный человек может так поступать. А ведь она сходила сегодня только в одну сторону! А их у неё...4 (!!!). И везде ждут, везде надеятся только на неё одну. По поводу сухого корма: Друзья! Наташа сказала, что сухого корма для кошек ей хватит примерно на месяц ещё (она покупала недавно), сейчас важнее просто живая пища, в такое время года потребность в ней намного выше. А потом, скорей всего, я отдам ей свой мешок с кормом. Вчера мне привезли Фридерикс, латвийский корм, т.к. знакомая уверяла, что он хороший, очень питательный, и я сдуру заказала мешок собачьего и мешок кошачьего. НЕ ЖРУТЬ! Вот что мне теперь делать?..Пытать их кормом? Не могу. Они же тоже люди. Денег очень жалко, они сильно не лишние.
Представляю, как Наташа обрадуется!!! Я ей ещё не говорила. Если удастся, то отправлю утром, если нет, то после работы. Надо выписать мне всех дарителей в столбик, чтоб никого не упустить. Ещё на ЯК пришло 500 руб., наверное, это от Риты? Я очень благодарна Вам, Друзья, что помогаете, ведь без этой помощи Наташа просто не сможет их кормить, а они ждут и надеятся. На неё одну!
Afina, хорошо, это нам подходит! Спасибо огромное за желание помочь!!! Я Вам дам Наташин тел., она с Вами встретится. Я сама очень далеко территориально, мне можно только на ЯК бросать или на карту, а я перевожу Наташе на р/с потом.
Запишу пока всех дарителей: Ма_Рыся-500 аnna2025065-300 Марсик-200 Pilar-1000 mummimama-500 vall-300 Lana-spb-3000 elene-2000 LuLiz-1500 Rinna-1000 ирина77-500 Итого: 10800 На сей момент я отослала Наташе 5000, чек сейчас приложу, остаток перешлю сегодня после работы.
Лисичка писал(а):
Afina, хорошо, это нам подходит! Спасибо огромное за желание помочь!!! Я Вам дам Наташин тел., она с Вами встретится. Я сама очень далеко территориально, мне можно только на ЯК бросать или на карту, а я перевожу Наташе на р/с потом.
Ура !!! Столько народу откликнулось...просто очень здорово ... Люди, не покидайте НАташу и в дальнейшем, это очень достойный человек и помогать ей - это правильное решение....человек не потратит на себя ни копейки чужой, и свое отдаст все ....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Метнулась с работы в сберкассу, чтоб побыстрее послать, послала оставшуюся сумму, 200 руб от себя добавила, да кину ей ещё на телефон, т.к. очень много тратится на всякие переговоры. Я то ей всегда перезваниваю, чтоб за мой счёт было, тем более, мне на МТС бесплатно.
Наташа совершила сегодня геройский поступок- 4 часа бегала по сугробам за 2 собаками, их никак не брал наркоз! Мужичок-спецтрансовец, который вместе с Наташей бегал, сказал ей длинную речь примерно следующего содержания: "Наташа! Я уже 15 лет с тобой знаком и вынужден сказать тебе, что ты-ненормальная! Полно людей помогает животным, но чтобы так... чтобы ползать по сугробам, гоняясь за 225-й собакой...чтобы возить им тяжеленные мешки с едой и развозить их по "точкам", надрываясь, по непроходимым дорогам...нет, таких людей я не встречал никогда! Ты знаешь, это ненормально, тебе надо лечиться, попить что-то...ведь так жить нельзя!" Вот так примерно сказал спецтрансовец, и не с издёвкой, не с желанием её оскорбить, а именно озабоченно, как друг, беспокоящийся о своём друге, страдающем душевным недугом. Он то поехал восвояси, а Наташа после такой беготни-развозить на себе мешки с кормом, т.к. он подмог ей тем, что хоть забрал из дома эти мешки и сгрузил в одну точку, а Наташа на санках оттуда развозила "по адресам". У неё ведь и цыгане на шее, где овчар Макс жил, и другие цыгане, щенку которых она делала паспорт, иначе соседи не разрешали его держать, ругались. И в это место, где ньюф.. Каждый месяц она привозит им по мешку корма, иначе собаки будут голодать. Эти цыгане и сами не жрут как следует, а уж о собаках то и вовсе не заботятся. Домой она приехала совершенно невменяемая, даже говорить не могла, всю трясло. На мой призыв отдохнуть отмахнулась, дескать, как отдыхать, если собака лежит парализованная, писает-какает под себя, остальные не выгуляны...да ещё и закупать провизию опять надо, чтоб завтра ехать в Старо-Паново. Вот такой отдых. Волнуюсь я за неё. Звоню ей рассказать о посланных деньгах, а она даже не всасывает информацию, вся в раздрызге. Может, и вправду так жить нельзя? Но они-то только на неё и надеятся, ведь их, преданных и брошенных "людьми", не покормит больше НИКТО.
Rita-Persi, Спасибо огромное!!! Если не возражаете, заплачу за передержку в Полянке. Там у нас сидят кошка и котёнок, пойманные в Старо-Паново. Я уже посылала Жене 1700 (за стерилизацию и часть денег в счёт оплаты передержки). Сегодня надо опять посылать, уже задолжали. Похоже, кошек надо забирать, т.к. деньги капают с каждым днём, а платить то кто будет? Придётся мне очень потесниться и взять их к себе, хотя чесслово, уже некуда. Но что делать? Котёнок страшно дикий, а кошка старая. Кто таких возьмёт? Друзья! Наташа очень-очень благодарна всем, кто помогает ей!!!
Звонила сейчас Жене, она сказала, что кошка с котёнком стоят 3000 в месяц. Кошку стерилизовали и вырезали у неё на лбу какой-то жировик, швы снимут позднее. 1000 мы уже отдали, осталось 2000 заплатить. А ещё Женя сказала, что кошка не старая, лет 7 ей, красивая, абрикосовая и ласковая. Ещё у неё ушной клещ, тоже лечат.
Звонила сейчас Жене, она сказала, что кошка с котёнком стоят 3000 в месяц. Кошку стерилизовали и вырезали у неё на лбу какой-то жировик, швы снимут позднее. 1000 мы уже отдали, осталось 2000 заплатить. А ещё Женя сказала, что кошка не старая, лет 7 ей, красивая, абрикосовая и ласковая. Ещё у неё ушной клещ, тоже лечат.
Рита, оплачивайте, пжл, что хотите, лишь бы с пользой. Вот распределю пенсию, может еще удасться что-нибудь подкинуть.
Ну и денёк сегодня был! 4 котов пристроила! Одного, правда, в свои собственные руки. Забрала сегодня из Полянки Наташину Мусю и отвезла в ручки, которые её очень ждали. А Мусин малыш Плюша-у меня дома, такой жирненький плюшевый медвежонок , страшно дикий, но более смешного котёнка я в жизни не встречала. Потом сфотаю, он сейчас забился от страха. А вот Муся:
Заплатила 500 руб. долга за передержку, а Ваши, Рита, денежки всё же отдала Наташе и от себя ещё столько же добавила, слишком много у неё на шее... Вчера, кормив собак в Паново, она поскользнулась, упала навзничь со всего размаху и треснулась головой об лёд. Это очень страшно. Другой бы давно загнулся, а Наташу держит, наверное энергия "нужности", ведь без неё для собак и кошек уж точно наступит конец света.
Вчера, кормив собак в Паново, она поскользнулась, упала навзничь со всего размаху и треснулась головой об лёд. Это очень страшно. Другой бы давно загнулся, а Наташу держит, наверное энергия "нужности", ведь без неё для собак и кошек уж точно наступит конец света.
А я вчера вечером разговаривала с Наташей, и она даже не сказала, что упала. Вот ведь какая. Беспокоилась только о найденных щенках сказала, что на себя времени нет. На сегодня у нее снова спецтранс вызван. Как машина работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0