Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
В ход пошли фото а совсем недавно в этой теме хотели снарядить фотографа из Питера в Грязи ,т.к. фото делать для пиара собак в Питере некому и фотик очень хреновый Валентина ,Вы так нервничаете что одну и туже фотку выкладываете 2ой раз ,но с разными коментами .Успокойтесь ,будьте внимательней
хардик писал(а):
В ход пошли фото а совсем недавно в этой теме хотели снарядить фотографа из Питера в Грязи ,т.к. фото делать для пиара собак в Питере некому и фотик очень хреновый Валентина ,Вы так нервничаете что одну и туже фотку выкладываете 2ой раз ,но с разными коментами .Успокойтесь ,будьте внимательней
))) Так Для ВАС СТАРАЮСЬ)))ВЫ ЖЕ ВСЕ НИКАК РАССМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ...СОБАК МОИХ))))и УСЛОВИЯ в которых ОНИ ЖИВУТ)))) все криминал ищите.. фомки неверящие) Вот черт не успеешь ошибиться как тут же знакомый СМЫСЛ ИЩУТ... НЕ ДОРОГАЯ МОЯ это слово означает именно НЕВЕРЯЩИЕ.. )))жаль вас разочаровывать)))не по пути нам
Друзья кому действительно Интересна Жизнь ЛОХМАТОЙ ДУШИ.. Я всегда ВАМ РАДА на моих страничках в Одноклассниках и В Контакте!! А читать этот бред скучающих дамочек.. Мне надоело.. Негатива и боли.. мне хватает когда я спасаю искалеченных, раненных зверей..
Друзья кому действительно Интересна Жизнь ЛОХМАТОЙ ДУШИ.. Я всегда ВАМ РАДА на моих страничках в Одноклассниках и В Контакте!! А читать этот бред скучающих дамочек.. Мне надоело.. Негатива и боли.. мне хватает когда я спасаю искалеченных, раненных зверей..
раненных зверей.. которых Вы собираете по всем приютам России. и именно раненных... в Питере столько калек нет, сколько у вас!! Вам здесь задали КОНКРЕТНЫЕ вопросы и ЖДУТ на них такие же ответы- а в ответ- или тишина или помои.. почему на всех ресурсах в Ваших темах так?? сама отвечу- ПАТАМУШТА не все тупые, как вам хотелось бы
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ол-ля-ля писал(а):
Валя, отдайте в Питер Рокки.. мы готовы забрать
После всех ваших истерик)))я не доверю вам даже Таракана убить..не то что Позаботится о Рокки! К тому же если я его и буду пристраивать, но не через Ваш форум.. и не с Вашей помощью! Ваши плакатные лозунги меня не впечатлили....Мои друзья на Бульдог сайте Уже принимают искреннее участие в судьбе этого Инвалида! Им я Верю но от них пока не поступило ни одного предложения ! Если поступит... уверена мы его обсудим!
если Исчо интересно, то я выложу её(хирурга) мнение о судьбе раны Рокки.. кому интЭресно?
Выкладывайте. Почему нет? а приют Валентины и все, что она делает для своих собак (даже если что-то кому-то и не нравится! Презумпцию-то невиновности в нашей стране - еще никто не отменял, слава Богу! пока не ДОКАЗАНО обратное, человек - чист и ни в чем не виновен!) это прекрасное и доброе дело, которому мы будем помогать всем, чем сможем (только к сожалению, можем мы - совсем мало )
ЭТО ПРО РОККИ, по ПЕРВЫМ ФОТО, пока его вы валя не оперировали
ране не менее 3 недель, но более вероятно 4 - рана сухая, чистая, кожа практически стянута, срез ровный и чистый - не рваный край - пользовались ретрактором , кость не рублена или ломана . она пилена и пилена профессионалом , пользовались ретрактором
Ретрактор - инструмент для защиты мягких тканей при перепиливании костей и для сдвигания мягких тканей перед отпиливанием. это ответ на Валино: Ребята сегодня возила Рокки к врачу , так что второй раз не повезу. Мальчика осмотрели и сразу прооперировали, у него ранка сверху уже зарастала но внутри были осколки кости.. кость срезали сравняли края и зашили. . через час Рокки уже ходил по кухне и просил есть)) я накормила его и он спокойно улегся спать дальше я только укутала его покрывалом .. и он проспал почти три часа..затем встал напился и опять спит..назначили колоть антибиотики и витамины больше ничего..малышу примерно два-три года. теперь только хорошая еда покой тепло и ласка! и сегодня сделала видео.. по всем вольерам.. постараюсь загрузить ..тогда вы сможете сами посчитать)))и познакомится с ушастыми! Хочется задать вопрос откуда осколки остальные страсти мардасти взялись?
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 15 дек 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Хочется задать вопрос откуда осколки остальные страсти мардасти взялись? Получается что на фото от 25 числа было то что увидел профессионал хирург, а 26 числа нас разводили рассказом о операции с выниманием осколков.
Исчо добавлю.. пишет( с сылками , это копир, профессионал!! более 30 лет в профессии!!) из ответов Валентины
Девушка вышедшая на крыльцо с ужасом увидела что у собаки НЕТ ЗАДНЕЙ ЛАПЫ и висит обрубок который еще кровил. Девушка звонила в Липецкие групы ЗООЗАЩИТЫ.Но НИКТО НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ..
я сейчас приехала накормила малыша укутала и он спит.. рана старая и уже стягивается..но все еще открытая и болезненная и Рокки обязательно надо показать врачу. на еду очень жадный и бросается на Герика но только когда ест или к его кусочку подходит кто нибудь.. укусил кота за хвост не сильно))но дернул)) тот долго шипел и возмущался..привык нахаленок проверят все миски у собак))) с другими собаками с двумя шарпеями с Дримой и Жаклин просто края раны ровные.. не понятно..но больше похоже что лапку отрубили а не отгрызли.. срез раны ровный.. нет рванных шрамов..вот это и пугает..
Мальчика осмотрели и сразу прооперировали, у него ранка сверху уже зарастала но внутри были осколки кости.. кость срезали сравняли края и зашили. . через час Рокки уже ходил по кухне и просил есть)) я накормила его и он спокойно улегся спать дальше я только укутала его покрывалом .. и он проспал почти три часа..затем встал напился и опять спит..назначили колоть антибиотики и витамины больше ничего..малышу примерно два-три
я выделила жирным шрифтом несостыковки
Как вы себя чувтвуете после удаления зуба ? Так же бодро как собачка- через час на кухню за едой ... Верите ? Я нет - срезать кость сравнять не знаю что и зашить? Зашить что ? Заплатку из порток вырезать наложить и пристрочить...
удалено модератором, флуд
Любому терпению приходит конец.. ВЫ ЛИЧНО РАНУ РОКИ ВИДЕЛИ?? или вы думаете ВРАЧ что прооперировал его мне наврал ? Когда сказал что очистил рану и убрал кость?? и то что НАРКОЗ истощенному измученному болью и потерей крови простуженному МАЛЬЧИКУ ДАЛИ МИНИМАЛЬНЫЙ потому что у него сердечко плохо прослушивалось..и врач отказался его сразу кастрировать хотя я просила.. ВЫ .....ВЫ САМИ имея бульдожек пишите эту чушь только потому что хотите показать какая я плохая.. удалено модератором
Ирина "СиМ" писал(а):
Кaura2 Обсудим на породном форуме приезд Рокки в Питер. Договорились?
Я считала Вас другом Ира... а Вы Двурушничаете..... на бульдог сайте вы одна..здесь другая.. ........... почему................. эта оляля выеживается а вы ей поддакиваете ... я думала вы действительно переживаете за судьбу Рокки.. а вы высмеиваете его боль................Зачем вы так?
Вот такая рана была у Рокки когда я забрала его у девушки из парикмахерской... И Вот так..ВРАЧ ЕЁ ЗАШИЛ.. рана Была старая и она должна была УЖЕ ЗАЖИТЬ ...ноудалено модератором Она не заживала потому что ей не давали осколки..и выяснилось это только на осмотре.... удалено модератором оляля.. .. я никогда не доверю вам собаку............
Положила 500 руб. на ЯК - прошу прощения, что так не много. После 15.03 еще положу столько же
Выложите, пожалуйста, финансовый отчет в главном посте темы, в соответствии с Правилами форума
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
вот скажите.. ведь все мы обращаемся к ветам по инету?? ну нет возможности показать собаку на прямую(если не совсем все страшо) и все мы верим их диагнозам и назначениям.. я показала фотки Рокки до и после хирургу с более чем 30-летним стажем. вот что она пишет
Первое фото с бульдогом от 25 ноября 2012 года - чистая рана с практически стянутыми краями Второе фото от 1 января 2008 года - якобы на следующий- день после зашивания раны- почему вдруг так резко фотоаппарат перестал работать?
спасать животное 25 октября - на улице грязь и дождь - животное долгое время пребывает с открытой раной в грязи и воде - на трех лапах и - удивительное дело в ране нет ни гноя ни грязи - но на следующий день его повторно оперируют и остатки кости вынимают и края кости подпиливают и кожу стягивают и зашивают...и, о чудо, через час собака как новая - жрать просит, всех остальных от мисок гоняет кота за хвост укусила... это после перенесенной повторной операции с подпиливанием краев кости ? Забавно, однако.
Ирина "СиМ" писал(а):
Оля, если Рокки не отдадут в Питер, то это будет очередным подтверждением твоих сомнений.
Вы угадали Ира я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ОТДАМ ВАМ РОККИ...зачем? зачем Вам мальчик.. Вы обещали мне что хоть одно фото от Морганы все же будет.. а теперь получается собака попала? и я не могу получить ни одной весточки ....хоть крошечного фото что бы убедится что Моргана дома а не бегает вдоль границы в числе тех кого там уже выбросили?? Значит ваша организация не дает НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ что Собака ЖИВА и СЧАСТЛИВА?? Но вы во всю мочь хаете Германию....в отличии от вас они вывешивают и фотои видео материалы и не разовые а ...Это ЛЮДИ ЧЕСТИ.. и Вам стоило бы поучится у них... но.. Русскую интеллигенцию вырезали в Семнадцатом году.. а то что пришло к власти)))до сих пор мнит себя Прыщем... на попе слона.... Я Вам не верю.. Вы точно так же можете отдать неизвестно куда Рокки и и стучать здесь себя в грудь что мальчик пристроен...... так же как Моргана?? я думаю Рокки вам нужен для рисовки....что бы строить новые домыслы... и хаять Лохматую Душу.... Оляля на этом просто Собаку съела.. ...а знаете ЧТО....я Рокки сама лапу откусила и по городу его нарочно две недели гоняла что бы его все липецкие группы увидели но не могли поймать.. а когда он выдохся и упал возле парикмахерской.. я просто поехала и забрала его.. ... и все это для того что бы Вам здесь не скучалось.. удалено модератором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1