Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Все семь чудо - щенков дома!Мальчишка тоже!
Добавлено: 02 фев 2012, 12:43
Участник
Автор темы
Позвонила Наталья,опекун бездомышей на ЮЗ.От дворников поступила информация,что на помойке лежит пакет со щенками.Так как дворники сами знаете какой нацианальности и как общаются по-русски,более точной информации получить не удалось. В случае удачного исхода очень нужна передержка! Щенков нашли,к счастью,живыми,и это после двух дней голодовки в холоде!Их семь малявок-сосунков примерно десяти дней от роду. В настоящее время щенки на временноц передержке.Очень нужнат постоянная передержка и деньги на содержание щенков. Создаём попечительский совет,-ведь это чудо,что такие малыши выжили после двух дней голодовки на морозе! Вот такие они,когда их впервык увидели:
Вот такие они день спустя,на передержке:
Финансовый отчёт: Перечислено на карту: 2000 руб. 500руб 100руб 50 руб итого: = 2650 руб.
расход
1607руб. (фото чека) - это на тот момент когда щенки были у меня. 150руб. осмотр в ЧИНе, за всех щенков.
так же передала 2000 руб и пачку пелёнок передержке.
22.02.Из семи щенков благодаря невероятным стараниям Илоны,у которой они были на передержке,осталось двое.Остальные нашли свои семьи!поиск "ручек" продолжается... 25.02.Ещё одна девочка нашла свой дом!Осталась одна девочка.Ищем ручки. 28.02.Вот красотулька на выданье"!так хочется,чтоб у неё всё сложилось: [quote="IILLOONNAA"][url=http:// 29.02.Все семеро малышей,благодаря стараниям Илоны нашли свой дом! 01.03.Кошмар!Самого красивого и единственного мальчишку вернули!Причина более,чем убедительная - много гадит!Позвонил пьяный "хозяин",который своего говна не замечает.Надо забирать!И пиару нам,пиару! 03.03. Мальчишку забрали домой!И опять стараниями Илоны!Как хорошо,что есть ещё такие люди! Конт. тел. 8911 017 03 08 Ольга
А что мы должны делать? Подскажите конкретно. Мы сегодня берем вакцину у Ирины. Ищем передержки. Я разговаривала с Илоной. А соственно почему мы должны кому-то отчитываться, а Илона это знает. Все пишем в теме.
Кураторы должны делать так, чтобы у передержки не было претензий. Хороша, б/п передержка редкость, поэтому я бы не стала портить отношения. И к врачу должен возить куратор по идее, если нет между куратором и передержкой определенной договоренности.
Девушки, но в Тосно ручки не поедут. Если у нас будет кто-то с машиной можно привозить в город, но не знаю... Надо бы дополнительно к этой иметь в городе передержку допустим для 2щенков. Илона глитогонила щенков 10.02, теперь 20.02 следующая глистогонка. Прививки значит откладываются?
Прививки не откладываются!!!!!! Прививайте, как договорились!
Таня, вчера же Вам кто-то уже находил несколько человек из ПС. К сожалению снова искать нет времени. Извините. Если у Вас есть что сказать ПС или посоветовать, я очень внимательно ознакомлюсь с Вашим сообщением.
К вопросу о передержках из списка: телефон №5 не отвечает
Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Срочно передержка!Или что?Выкормили и на улицу?
Добавлено: 15 фев 2012, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Таня-Ерошка,ты же еще вчера написала,что к себе на передержку НЕ ВОЗМЕШЬ..сегодня уже пишешь,что могла бы.. . Тебе то ЗАЧЕМ знать,кто куратор?кто в попсовете?тебе то с этого какой интерес?
Катю из Тосно знаю лично-очень хорошая девушка,ответственная..до Тосно 40 мин на маршрутке со Звездной.не так и далеко..если совсем некуда..
Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Срочно передержка!Или что?Выкормили и на улицу?
Добавлено: 15 фев 2012, 15:56
Свой на форуме
Если нужно будет,могу заказать вакцина(нобивак)по оптовым ценам,через клинику.комплексные. .бываю в Тосно,если что и Кате могу передать.уже передавала для ее щенков.только за неделю -две в лс стукните,чтобы заказала заранее...если надо будет.
Если нужно будет,могу заказать вакцина(нобивак)по оптовым ценам,через клинику.комплексные. .бываю в Тосно,если что и Кате могу передать.уже передавала для ее щенков.только за неделю -две в лс стукните,чтобы заказала заранее...если надо будет.
Спасибо. Дочка сегодня уже взяла вакцину у Ирины IRUSIK, но если понадобится то обратимся.
Добавлено: 15 фев 2012, 19:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Patri писал(а):
Катю из Тосно знаю лично-очень хорошая девушка,ответственная..до Тосно 40 мин на маршрутке со Звездной.не так и далеко..если совсем некуда..
Татьяна, как здорово, что вы Катю знаете лично и хорошо о ней отзываетесь. Значит, щенкам там будет хорошо! Кстати, в той теме Илона написала, что двоих щенков отдает на передержку знакомой. Так что осталось 5 штук. Рита, кто-нибудь еще из передержек отозвался?
вредина Я полностью согласна, но опять-таки кроме болтовни и выяснения кто куратор НИЧЕГО! Я по той теме не поняла, какой-то ЯК собрались открывать сами на передержки собирать, типо они сами будут всё делать?! Пусть тогда так и отпишутся в этой теме... Я вообще запуталась...щенков отдадут на передержку которую нашли в ЭТОЙ теме?!
Надо просто забирать оттуда щенков, как можно быстрее, чтобы не было почвы для болтовни и заниматься пристройством малышей. Зачем было панику за неделю до указанного срока разводить и всех ссорить.
Добавлено: 15 фев 2012, 20:58
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Татьяна, как здорово, что вы Катю знаете лично и хорошо о ней отзываетесь. Значит, щенкам там будет хорошо! Кстати, в той теме Илона написала, что двоих щенков отдает на передержку знакомой. Так что осталось 5 штук. Рита, кто-нибудь еще из передержек отозвался?
Добавлено: 15 фев 2012, 21:48
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, текст сочиняется, глядя на фоточки. А так можно просто и сухо написать:
"Отдаются в самые добрые руки чудесные щеночки, мальчики и девочки. Возраст 3 недельки. Уже начали кушать самостоятельно. Милые трогательные карапузы! Вырастут среднего размера. Спешите за настоящим верным другом!"
Фото бы посмотреть, тогда и текст можно сочинить...
Фото нет. Алена планировала сегодня фоткать, но все с ног на голову повернулось. Не читайте вы ту тему или просто не отвечайте. Если завтра прививать щенков, кто может со мной поехать вечером?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1