Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
0k05EqWu7lg.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpg
IMG_8471.JPG
viru_god.JPGghs29-BQuts.jpgF.pngBetti_1.jpg
mikro~23.jpg
DSC_3361.jpgYU3HzxwPUpE.jpg17~0.jpgmikro~24.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg_MG_3391.JPGDSC_3361.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
4.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegmikro~16.jpg01.jpg
1-2.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgDSC_0069.JPGcats_-10_28229.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:12 
Бан

Автор темы

Прошу без нервов и взаимных оскорблений .

требуется помощь нашим Питерским собакам, наша взаимопомощь и взаимовыручка, поэтому тему создала в разделе"Помощь форумчанам"

Модераторы перенесите тему в раздел в который посчитаете нужны, если создала не там .

37 собак везут в наш город из Донецка. 37 бесплатных передержек и мест в приютах им передоставляется.45 тыс. руб собирается на привоз данных собак на нашем форуме. 37 "ручек" возьмут собак на ПМЖ. 37 мест счастливой жизни уйдут безвозвратно от собак Питера.
задействано много кураторов
1. Астра - куратор Irusik
5. Джэм - куратор nataliar
6. Дино - куратор анастасия76
7. Ева - куратор скади
9. Клод - куратор nataliar
11. Лана - куратор nataliar
12. Лэри - куратор Маркса
14. Манюня - куратор анастасия76
15. Мира - куратор анастасия76
16. Мишель - куратор анастасия76
17. Мишутка - куратор скади
19. Пенелопа - куратор MARMYSIK
20. Прэтти - куратор nataliar
21. Саймон - куратор скади
22. Санта - куратор скади
23. Смайл - куратор nataliar
24. Софи - куратор анастасия76
25. Сэнди - куратор анастасия76
28. Фаина - куратор Jylia
29. Фенёк - куратор Шабалина
30. Флюк - куратор анастасия76
31. Фрэди - куратор анастасия76
32. Хью - куратор анастасия76
33. Чапик - куратор скади
35. Чироки - куратор Шабалина

Я считаю если быть милосердным, то до конца .
Уважаемые кураторы и организаторы этой акции. Так будьте и милосердны к питерским собакам, если вы предоставляете 37 мест Донецким собакам, предоставьте 37 мест и Питерским собакам,это было б справедливо.
В последнее время в темах не найдешь "старичков" форума. не найдешь не только бесплатных, но и платных передержек.
конечно легче взять собак привезенных и пойманых, чем ловить самим .
Скади писала :"вы не волнуйтесь так,я в россии собак вообще не отдаю,поэтому не надо мне рассказывать как плохо я делаю и куда то те ручки уплывают
про собак от окея я тему видела,но не всех собак я могу и хочу брать в приют.
приют это место где собаки живут какое то время и потом уезжают домой,а не живут в вольере всю свою жизнь.от этого никому хорошо не бывает.
и дело здесь совершенно не в деньгах.мне за непристраиваемых собак никаких денег не надо,но и собак таких не надо.
для справки:из донецка вывезено больше 100 собак и надеюсь что и эти не последние"
хочу заметить , что официально если дают разрешение на приют , то рассчитывают на собак определенного региона.Это нормально. У нас не обстоят так прекрасно дела как в Финляндии,Германии, где своих собак мало и они помогают нашим .
если ваш приют, ваше право, но тогда причем тут форум , если вы решаете кого брать , кого не брать , почему к помощи форума обращаетесь ? и почему на худой конец не к помощи Донецкого форума . Не было б темы вашей по сбору денег на Донецких собак, 45 тыс. руб . люди пожертвовали бы на животных Питера .
и это психология .Но не об этом речь.
теперь что значит ,адекватные собаки или нет?
про тех собак , что я писала , их 3-е , вчера их выгнали из подсобки и они замерзают на улице .Это большой СОС!Они очень адекватные. в ноябре месяце их посадили в машину, они сами пошли с удовольствием, надеясь на помощь. и деньги были , и передержка, а куратора так и не докричались ....развернули машину и обратно собак выпустили .
а как это дать надежду и отнять? а почему они не интересны никому? КТО ИМ ПОМОЖЕТ ?
кормит их пенсионерка , ноги сегодня сносила, потому что одна собака не появилась ...может и погибла(ттт)
КТО ИМ ПОМОЖЕТ? КТО? КТО МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ 3 БЕСПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ МЕСТО В ПРИЮТЕ? КТО?
почему 37 мест есть Донецким собакам, а 37 мест НЕТ ПИТЕРСКИМ СОБАКАМ?
В Купчино , 2 собаки , одна см. 40 , типа овчарки, маленькая мерзнет
КТО ИМ ПОМОЖЕТ?
Страшная тема про Гатчинских собак
viewtopic.php?f=2&t=77992&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
КТО ИМ ПОМОЖЕТ ??КТО??
вот и получается на форуме , того кого вы ругаете и очерняете на форуме , Ольгу Доктора,Хранителя и еще несколько человек, несутся в ночи ловить, помjгать, отвозить, лечить .
а кураторы Донецких собак занимаются благотворительностью .
Так помогите и 37 ( а на деле и того меньше) Питерским собакам.

Р.S: Уважаемая СентаАйрин, прежде чем обвинять меня в фашизме, подумайте головой . Есть вещи святые.

сначала из текста выбираются выражения и куски предложений и трактуются так как удобно.
затем идет обвинение в зависти , подсчета чужих денег, ничего не деланьи и прочем, если не помогает в ход идет тяжелая артилерия
обвинения в фашизме,в создании темы с целью поссорить участников форума, в разжигании национальной розни , упоминания о блокаде и т.д. Если б поток( а это поток, со слов скади - уже около 100 собак из Донецка) шел из Москвы, я б написала про Москву.
Далее, если не помогает , то тема начинается засорятся.
идут советы обратиться к врачу и в Степанова-Скворцова .
Не помогает и это, тогда потоком идут оскорбления личного характера, угрозы .Вплоть до угрозы избиения и т.д.
Вмешиваются в личную жизнь, умаляются достоинства человека, вплоть до охаивания его внешности и фото.
разглашаются сведения , которые другие люди не имеют права разглашать, это личные сведения, например, как моя инвалидность , пенсионный возраст, а так же Фамилия , имя( имею право на данном форуме быть под ником, как и многие)
Это делается, что б люди поддерживающие точку зрения автора из темы вышли и больше не заходили .

благотворительность превратилась в хороший бизнес, если приюты Питерские берут собаку за разовый взнос( 5-7 тыс) , то часатные приюты и передержки ,и клиники от 4 до 9 тыс в месяц за собаку.Только за то , что б она присутствовала в приюте или на передержке. Корм и лечение отдельно .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 01 фев 2012, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:02 
Частый гость

GUDVILL писал(а):
Зашла в тему щенков, предложила пусть и небольшую но деньгу и помощь в сборе денег.
Тут же

Scorpio2111 А теперь скажите мне: на фига нам эти 37 гребаных донецких собак?! После таких вот тем, трясти от злости начинает! Блин!

После такого поста и оскорбления лично для меня хочется уйти из темы вообще, но щенки же не виноваты...
Уже и в этой теме человеку демоны мерещатся, наверное, потому что я в тему зашла. Это называется травля :(
А в остальном автору благодарность за сокураторство и помощь Варе и малышам...

Какое лицемерие :sick: питерские собаки для нее значит не гребанные? Правда фашизм какой то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:05 
Посетитель

Юлия Осинных
Нет, Питерские свои. И когда 10 щенков умирают на морозе тут, мне все равно как и кому живется на Украине. В дискуссию больше вступать не буду. Каждый остается при своем мнении.

http://vk.com/club32772282
По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!
http://vk.com/id2860874

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:07 
Свой на форуме

GUDVILL писал(а):
Patri я тоже раскидываю ссылку на эту собачку кому могу в ЛС, вдруг у кого лишние ручки. Здесь Ваше сообщение вряд ли увидят

наверное..просто подумала,вдруг кто поможет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:09 
Частый гость

Scorpio2111 писал(а):
Юлия Осинных
Нет, Питерские свои. И когда 10 щенков умирают на морозе тут, мне все равно как и кому живется на Украине. В дискуссию больше вступать не буду. Каждый остается при своем мнении.

Если человек любит животных, он будет любить из независимо от национальности ;) Что ж вы срываетесь на "гребанных" Донецких собаках? Возьмите, да вывезете на передержку щенков, велика проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:10 
Свой на форуме

Patri писал(а):
типа"карликовый пинчер"кто может помочь передержать такую мелочь,пока ищут передержку?пожалуйста..
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78332

А Вы сами?
Не пробовали помочь?
:-[
Попробуйте.
Это не больно и очень полезно - научиться помогать самому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:11 
Частый гость

А мне кажется, что когда смотришь в глаза и Питерским и Донецким жалко и тех и этих. Они же живые... Наверное нужно пытаться помочь и тем и другим... У каждого есть свое мнение. Может быть разойтись всем. Тем кто хочет помогать Питерским в Питерские темы, а тем кто занимается донецкими в их темы. А то что все тут не делает лучше ни тем ни другим. ПРАВДЫ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ НАЙДЕТ. Но оскорблять друг друга -дело последнее. Перестаньте смешить злопыхателей. Образ зоозащитника итак сильно подпорчен. Не делайте его еще более идиотским. Больше ничего писать здесь не буду.

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:13 
Посетитель

Юлия Осинных
Не надо мне указывать, что делать. Без вас разберусь. По щенкам я общаюсь с автором темы и являюсь теперь сокуратором. И проблем нет. Еще раз повторю: все при своем мнении. Хотите помочь - присоединяйтесь. Просто поболтать - мимо. Больше отвечать не хочу.

http://vk.com/club32772282
По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!
http://vk.com/id2860874

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:16 
Частый гость

Scorpio2111 писал(а):
Юлия Осинных
Не надо мне указывать, что делать. Без вас разберусь. По щенкам я общаюсь с автором темы и являюсь теперь сокуратором. И проблем нет. Еще раз повторю: все при своем мнении. Хотите помочь - присоединяйтесь. Просто поболтать - мимо. Больше отвечать не хочу.

Уже вторым постом грозите не болтать :P
Мне своих собак хватает, но за предложение спасибо 8) И как бы тяжело не было с ними, никогда не опущусь до оскорблений других собак. Вы бы еще Донецких собак обвинили в более масштабных катаклизмах {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:25 
Свой на форуме

Не читала всю тему и не хочется, но еще раз убедилась, что заложниками человеческих отношений становятся беззащитные животные, полностью зависимые от нас. ;)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:26 
Свой на форуме

ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ ЭТОЙ ТЕМОЙ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:32 
Свой на форуме

Алита писал(а):
А Вы сами?
Не пробовали помочь?
Попробуйте.

Алита,я вас забыла спросить :sick: .простите.без Вашего разрешения разместила ссылку.
пробовала.не больно. :P.
бдите.,героическая Вы наша..ночь еще впереди :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:37 
Участник

К вопросу о забранных руках.
Есть трое рук на маленькую беленькую собачку.
Дайте ссылку!

Донецкая собачка уезжает в руки на четвертый день после приезда.
Передержку надолго не заняли.
Деньги мои личные.
Где маленькие питерские собачки?
есть руки!
Нужна маленькая молоденькая беленькая собачка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:39 
Бан

Автор темы

Patri писал(а):
Алита,я вас забыла спросить :sick: .простите.без Вашего разрешения разместила ссылку.
пробовала.не больно. :P.
бдите.,героическая Вы наша..ночь еще впереди :P

:ok: :ok: :ok:
:D :D :D

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:42 
Активист

Изображение

А что вы ждете от этой темы?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:43 
Свой на форуме

скади писал(а):

света,вы постоянно и везде цитируете мои слова.
почему же мои вопросы вы игнорируете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:43 
Бан

Светлана, смотрю время и настроение есть... будьте любезны, сходите в тему viewtopic.php?f=7&t=78341

модераторы! ну может быть пора прекратить этот балаган?? :wall: закройте тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:45 
Участник

Kadet писал(а):
К вопросу о забранных руках.
Есть трое рук на маленькую беленькую собачку.
Дайте ссылку!

Донецкая собачка уезжает в руки на четвертый день после приезда.
Передержку надолго не заняли.
Деньги мои личные.
Где маленькие питерские собачки?
есть руки!
Нужна маленькая молоденькая беленькая собачка!

viewtopic.php?f=9&t=72296&start=0
У меня оттуда коша..довольна слов нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:55 
Участник

К сожалению, она на 10см больше... И приют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:56 
Участник

Kadet писал(а):
К сожалению, она на 10см больше... И приют...

Отговорки :(
Не пообщавшись с хозяевами приюта уже выводы делаете ...грустно.тем паче я написала-моя коша оттуда-приехала ко мне на передержку...осталась на пмж.
а у вас ручки на 27 см? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:02 
Бан

Наталия Петровна писал(а):
А вот этого как всегда не получилось. :-[
Особенно омерзительно, когда не имея других аргументов,стали издеваться над внешностью, здоровьем и инвалидностью автора темы.
Лично не знакома с авторами таких высказываний, но про себя они таким образом сказали все. :sick:

Да, Наталия Петровна, меня в очередной раз передёрнуло от Венечки.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:03 
Свой на форуме

скади писал(а):

У Светы очень кстати закончились деньги и она не может проплатить инет
Но - она обещала вернуться...
И рассказать нам, что же она хотела от форума...
Кроме глобальной претензии - мы не можем избавить ее от страданий по поводу Питерских бездомных, и не желаем избавлять от страданий Питерских бездомных путем их убийства - никакой другой цели не было, похоже.
Ну вот задолжали мы ей и вдруг отвлеклись на спасение донецких.
Долги с нас она требует.
Особенно, почему-то с тебя
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:06 
Свой на форуме

глюк писал(а):
Не пообщавшись с хозяевами приюта уже выводы делаете ...грустно.тем паче я написала-моя коша оттуда-приехала ко мне на передержку...осталась на пмж.

В Донецке таких - навалом.
На КП - смертников.
Пусть подыхают.
Везти - низзя. Патриоты не велят.
:P

Последний раз редактировалось Алита 01 фев 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:07 
Свой на форуме

если ваш приют, ваше право, но тогда причем тут форум , если вы решаете кого брать , кого не брать , почему к помощи форума обращаетесь ? и почему на худой конец не к помощи Донецкого форума .

это ваше обращение ко мне.

в какой то там уже раз,я вам отвечаю что на данный момент из 70 собак 55 питерские.

чего вы добиваетесь этой темой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:08 
Бан

Алита писал(а):
А Вы сами?
Не пробовали помочь?
Попробуйте.

Маркова, ты когда к кому-нибудь со своим хамством цепляешься, хоть узнай, кто твоя новая жертва. А то смешно получается.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:16 
Свой на форуме

Цитата:
если вы решаете кого брать , кого не брать , почему к помощи форума обращаетесь

А кто должен решать?
Решает тот, кто несет за них ответственность.
А вовсе не тот, кто указывает.
Допустим - решал бы форум.
Он бы и решил - 300-четыреста Питерских обязаны взять!
:D
Или - пару тысяч.
:P

Все приюты живут на пожертвования - во всем мире.
И - везде и всегда брать или не брать животное - решают они сами.
Потому что несут ответственность за этих животных.

ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:17 
Участник

глюк писал(а):

У меня ручки на 30см и они врятли поедут в Приозерск несколько раз, как это обычно требуют в приютах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:20 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Маркова, ты когда к кому-нибудь со своим хамством цепляешься, хоть узнай, кто твоя новая жертва. А то смешно получается.

Да ну... {haa} самое главное-прицепиться..а потом уже словоблудить..выдергивать фразы из текста,додумывать ,размышлять и выдавать перлы :P Человек,не способный воспринимать текст в целом и его смысловую нагрузку, замечающий лишь отдельные фразы-наводит на размышления :hmmm: :hmmm: :hmmm:
думаю,будет как вчера..Часам в 5 утра..)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:21 
Участник

Посмотрите на шапку форума. Что там написано?

Проект ВсеХвосты. Помощь бездомным животным.Санкт-Петербург

Помоему дальше все вопросы должны заканчиваться!

Почему я находясь за границей, более того, на другом континенте, наткнувшись на собаченцию которой была нужна помощь не попёрла сюда (хотя была возможность), а нашла возможность и людей, и помогла ТАМ!

Грубо, жёстко, но правда - это Донецкие собаки! вот пусть они сами с ними и разбираются! Лучше бы Вы свои силы на борьбу с ДХ направили, пока травят НАШИХ собак, между прочим!

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:22 
Участник

Kadet писал(а):

У меня ручки на 30см и они врятли поедут в Приозерск несколько раз, как это обычно требуют в приютах...

В личку все написала.Есть тема на форуме про Приозерский приют...нет там заскоков. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:31 
Бан

Автор темы

Алита писал(а):
У Светы очень кстати закончились деньги и она не может проплатить инет
Но - она обещала вернуться...
И рассказать нам, что же она хотела от форума...
Кроме глобальной претензии - мы не можем избавить ее от страданий по поводу Питерских бездомных, и не желаем избавлять от страданий Питерских бездомных путем их убийства - никакой другой цели не было, похоже.
Ну вот задолжали мы ей и вдруг отвлеклись на спасение донецких.
Долги с нас она требует.
Особенно, почему-то с тебя
;)

вот это фантазия! все с ног на голову.
Уже убийство собак мне приплели .
как говорится :"говори,говори, да не заговаривайся ."

А.. все равно , после ваших бредовых тем и руганьи с Хранитеем вас никто не читает .

Алита у вас приют?а он у вас оформлен документально? а вы налоги платите на него? это частная предпринимательская деятельность.
чего взгоношились-то платные передержки и платные приюты ? Бизнесу мешаю?
Деньги на содержание приюта мешаю собирать ?

каждая собака на передержках и приютах от 4-х тыс. +корм
кормом кормите, 4 тыс. в карман. 10 собак , уже солидная зарплата . На государство горбатиться не надо .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]