Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на морозе. Спасибо всем.
Добавлено: 27 янв 2012, 21:16
Частый гость
Автор темы
ТРОЕ УЖЕ УМЕРЛИ УЖЕ ЧЕТВЕРО
Калининский район.Территория достаточно закрытого предприятия - 9 щенков от 3-х мамочек. Щенкам примерно от 2-х до 3-х месяцев. Не знаю что делать. Куратором, в силу непрофессионализма и большой занятости, быть не могу. Обещаю посильную поддержку и помощь.
ТАК БЫЛО
ТАК БЫЛО Николя - у Марины
Не поймали. Умер в "берлоге"
Сильвия - у Марины
Грета.Умерла.
Не поймали. Умер в "берлоге"
Томас - у Марины
ТАК СЕЙЧАС.
МАЛЕНЬКИЙ НИКОЛЯ ВЕСЕЛЫЙ ТОМАС БЕЛОСНЕЖКА СИЛЬВИЯ (справа)
Виктор. +7-921-9373573
ЯК 410011258110633 Просьба указывать тему "Щенки на морозе"
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД
29.01.12 - 1000 Карина, наличные 01.02.12 - 500 Ольга (Чижик), наличные 01.02.12 - 500 Vera060 на карточку Сбербанка 02.02.12 - 1500 ?? на ЯК 02.02.12 - 100 Lamb на ЯК 02.02.12 - 190 Evgeniya Mikhaylova на Мегафон 02.02.12 - 500 ?? на Мегафон 03.02.12 - 500 Карина, наличные 03.02.12 - 150 ?? Kassira.net 03.02.12 - 200 ?? на ЯК 04.02.12 - 1500 ?? на ЯК 05.02.12 - 1000 rachiana на ЯК 06.02.12 - 500 olsurik на телефон
Итого :
8140
РАСХОД
29.01.12 - 3000 МаринеАлександровне 29.01.12 - 1000 корм,глистогонка для 3 щенов у Марины 29.01.12 - 980 корм и лекарство от паразитов для Греты 30.01.12 - 870 осмотр и лекарства для Греты 30.01.12 - 1000 на передержку на 1 неделю 31.01.12 - 1000 Юле на Грету 01.02.12 - 1200 Юле на Грету 01.02.12 - 945 прием в клинике 3 щенков 01.02.12 - 4340 процедуры,лекарства в клинике 29.01.12-14.02.12 - 2550 еда 29.01.12-14.02.12 - 1000 пиар на AVITO.ru 29.01.12-14.02.12 - 1000 лекарства
На Сильвию претендует девушка Катя .Она берет собаку для дяди из Кронштадта.Я уже и так и эдак.Хочут нашу Сильвию и все тут.Дядя с женой готовы пообщаться по скайпу.На мыло выслали фотки у них есть дача ,там они проводят лето всей семьей.По фоткам все норм.Строют вместе,дети бегают,природа,лес.Лица норм.Сказала думаю.Я уж хотела Сильву в Финку пиарить. Что делать ,что делать.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Главное, чтоб у них не было допотопных понятий, что собаке хотя бы раз в жизни надо родить и все в этом духе... Ну и чтоб любили, конечно же!
Я это сказала и сказала что в договоре отдельно об этом напишу и проверю.
А на самом деле могут говорить что угодно,и обещать,а потом делать по своему.Может быть надо её с Виктором им отвезти и с дядей поговорить.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Я думаю надо мужикам поговорить.Взять с собой еще пару ,чтоб страшно было.От вязок никто не застрахован.Буду молиться и верить в Ок.Куда бы она не уехала..они.
В Финке вязки тоже не контролируют.Свекровь там живет ,дала собе родить ,закалка совдеповская.
Все нормально.Жротики растут.По Сильвии веду переговоры.Хотят ее очень.
Она им глянулась.Я уже их столько времени пытаю что если б были недобрые намерения уже бы другую взяли.Решила отдать.Она очень подходит характером хозяину.Часто будет ездить на дачу.Собака-компаньон,не охрана.Все понимают на все согласны.Я сделала что могла.Все будет хорошо.Хотят просто друга в семью.
Карина,я правда не знаю.Мальчишкам ручки выбираю и по тем что есть фоткам.Отклик с авито идет на маленького Николя и обьявление Виктора.Сильвию заберут в воскресенье.Я буду дома,но завтра смотрины,время от до..
Я с фотографом договорилась, если не нужно, то я предупредить должна, у Оли и без нас много желающих.Просто нужно точно знать, у нее очередь и по новой будет уже сложно договариваться.
Карина,приезжайте.Если что фотки на память останутся.Что нужно,игрушки,диван и ручки их держать отвлекать.В 12 люди и после 15.
Марина, если Вы решите по Кронштадту , то я смогу контролировать ситуацию. Я там бываю раз в месяц
Замечательно.Я адрес возьму,посмотрите .
Мы будем, как и договаривались в районе 13.30. А за кем в 12 приедут? Неужели моего любимого заберут и я его даже в нос не чмокну на прощание.
Нет ,я знаю по твою любоВ,это его после 15 заберут(?).Договорились утром контрольный созвон,и если отказ инфа.Инфы на отказ неть. В 12 Смотрят Томаса.Но он останется еще.Там я людей уже запугала видимо своими требованиями.Ждут зарплату,чтоб купить все необходимое.Душная я.)))
Заголовок сообщения: Re: Щенки на морозе. Срочно нужны пиар по доскам, сайтам, поиск рук.Нужна помощь с фото.
Добавлено: 11 фев 2012, 00:24
Частый гость
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
Нет ,я знаю по твою любоВ,это его после 15 заберут(?).Договорились утром контрольный созвон,и если отказ инфа.Инфы на отказ неть. В 12 Смотрят Томаса.Но он останется еще.Там я людей уже запугала видимо своими требованиями.Ждут зарплату,чтоб купить все необходимое.Душная я.)))
Все правильно. Действовать нужно осмотрительно
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Томаса посмотрели ,очень понравился,заберут на следующей недели,покупают все необходимое. Сделали пиарные фотки днем. Николя уехал домой. Позже закачаю новые фотки.
Ездили сегодня сделали фото малышей, они такие красавцы. Выросли раза в 2 за эти 2 недели. Николя практически догнал всех по размеру. Ольга сделала фото, но теперь получается, что просто так, на память. Успела Николяшку потискать перед тем, как он уехал в свой дом.
Vasilich За ней приедут на машине,договор с паспортными данными подпишут,все норм.
Нет только Николя...а уже так тихо))) Звонили ,говорят в машине завыл,пару минут,потом успокоился,дома поел,попил,поиграл,много спит,иногда поскуливает.Стресс у ребенка,ну что делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1