Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержках
Добавлено: 21 фев 2012, 16:04
Посетитель
Автор темы
Неприятная новость. БАрни тоже везут Даше, т.к. у девушки там типо появилась аллергия ввиде сыпи на него, мы подозреваем что отмазываются. Так что барни снова ищет хозяев Не везёт нам
Добавлено: 21 фев 2012, 16:31
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А как вы с ними разговариваете? Спрашиваете, что понимают ли они всю ответственность данного шага? Что собака - это лет на 15, что до года будет грызть все дома, а писать - месяцев до 8-9 (а то и больше ), что уже на сутки куда-то не уйдешь, если ее не с кем оставить, что ее надо воспитывать-дрессировать, иначе может вырасти монстр? Ну типа такого..
Добавлено: 21 фев 2012, 16:40
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
А как вы с ними разговариваете? Спрашиваете, что понимают ли они всю ответственность данного шага? Что собака - это лет на 15, что до года будет грызть все дома, а писать - месяцев до 8-9 (а то и больше ), что уже на сутки куда-то не уйдешь, если ее не с кем оставить, что ее надо воспитывать-дрессировать, иначе может вырасти монстр? Ну типа такого..
Говорим!! в том то и дело, но на месте они видят же весёлую крошку и сразу хотят себе, а потом понимают уже всё.
Добавлено: 21 фев 2012, 17:15
Старожил
не покажется. Я когда своих щенков пристраивала, тоже пугала. Мне даже пару раз сказали, что типа я как будто отговариваю. А я объясняла, что не отговариваю, а предупреждаю обо всех нюансах, чтоб не было такого, что они мне щенка потом вернут со словами - он все грызет, он писает везде, он кусается, у меня аллергия и т.д.
Добавлено: 21 фев 2012, 17:17
Старожил
Юлия92 писал(а):
А кто обьявление на Барни на авито размещал? оно просто спустилось уже наверно, удалите, я создам новое.
Юль, если его удалить, и создать новое, то заблокируют вообще. Там система стоит какая-то. Не продублируешь никак. Только если платно поднимать Потому как когда ты объявление удаляешь - оно у них сохраняется в базе, и они секут, чтоб ты не подала такое же. Фото сделайте другие - тогда может прокатит.
Добавлено: 21 фев 2012, 17:20
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Юль, если его удалить, и создать новое, то заблокируют вообще. Там система стоит какая-то. Не продублируешь никак. Только если платно поднимать Потому как когда ты объявление удаляешь - оно у них сохраняется в базе, и они секут, чтоб ты не подала такое же. Фото сделайте другие - тогда может прокатит.
а, я же не в теме( на днях будут фото новые) сразу пришлю
Добавлено: 21 фев 2012, 19:16
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Заколдованные какие-то щенки у нас тут
Да уж, нервы сдают уже, так обидно!(
Лен, а с Финкой точн никак? там девушка от Амура не отстаёт, в общества не хочет, он ей прям в душу запал по её словам, прям очень хочет, готова оплатить всё, что тут потребуется для переправы его туда, даже Олю зовёт и ей дорогу оплатить хочет. Это точно пару месяцев займёт, да?
Добавлено: 21 фев 2012, 19:23
Старожил
Ну сама смотри - сначала делается прививка без бешенства, через 3 нед. с бешенством, потом должен пройти месяц, и только тогда дадут справку-разрешение на вывоз щенка за границу. А вообще поинтересуйся у ветеринаров. Что они скажут?
Добавлено: 21 фев 2012, 19:27
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Ну сама смотри - сначала делается прививка без бешенства, через 3 нед. с бешенством, потом должен пройти месяц, и только тогда дадут справку-разрешение на вывоз щенка за границу. А вообще поинтересуйся у ветеринаров. Что они скажут?
ну а что они скажут, так и есть всё, я просто правил не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1