Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Александра! Извините меня, что мало пишу, вчера форум правда не работал, наверное, велись проф.работы. С удовольствием все читаю. Ой, не-не, моих было только 460р, может из-за этого путаница какая-то? Т.е. зачислили с комиссией 443 вроде, я писала... А те, кот. 468 - это еще чьи-то? Главное, чтобы никого не обидеть
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А сколько еще было всего в теме - одни расчески чего стоят! За что спасибо вам, Саша от нас с Лисичкой! Кстати, сейчас вспомнила - Капитоша кажется, обещала рецепт для волос написать, но почему-то в личку - он что, секретный какой-то? Или он только для избранных?
2 февраля 945.60 копеек - это, наверное, Капитошины пришли. Хотя я бы сказала, что сегодня 5 число :o)))
Александра, 2 февраля я Вам ничего не переводила. Перевела сегодня, чуть-чуть больше чем 945-60. И там должна быть круглая сумма, т.к. при перевода через бакнкомат не берется комиссия. Я сейчас все данные с квитанции банкомата перепечатаю Вам в личку.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Пишите, Капитоша, сейчас сообразим. Я все-таки думаю, что 945.60 это Svj и Багира вместе.
И, конечно, я их потратила, 945.60. Они поступили, я потратила, а в компьютере у них позже нарисовалось. Я быстрее трачу чем их статистика отображается :o) И я могла. Я же сразу купила ингалятор от астмы антифриз и замазку. потом пилильщика вернула на место, отдала долг. а с ногой лекарства, рентген. Просто это все такое скучное было, хозяйственное o)
А ваши, круглые, Капитоша, явно отдельно и сегодня уже их тратить будет можно (но я воздержусь), а в статистике они завтра проявятся.
Все верно, дебиты-кредиты сошлись, 945.60 и есть Svj -ины 500 и Багирины. Слава богу. А то слали в белый свет как в копеечку в первый раз в жизни по интернету.
Капитоша перевела гораздо круглее :o))))), у меня теперь есть на эвакуацию в любой момент. На мини-вэне :o)00
Дама сдавала в багаж диван, чемодан, саквояж Корзину, картину. картонку и мааа-ленькую собаченку o)
Багира кстати может поехать в гости к Бенджи и я отдам маме а она отдаст Багире ну и Багира на Сеню сможет полюбоваться :o) Сравнить расцветку o)
Или я приеду на неделе все таки он не ест ничего три дня, мама пробует на нем разные виды рыб отчаявшись со всеми видами кошачьего питания и мяса. Вчера отказался от камбалы. Пикшу и треску уже пробовали. Кот не ест, мало писает, при этом единственное что лежит довольный кверху пузом.Мама говорит особо не волноваться. Не знаю что там у них происходит но не ест ничего факт.
Про салат я тоже умею один вкусный на день рождения когда много гостей.
Нужно покупать салат в горшочке зеленый много, мыть его, сушить, и то ли резать то ли рвать забыла. раскладывая на самой большой тарелке какая найдется. Вообще блюдо надо. честно говоря. Размером на пол-стола :o) Плоское. - грецкие орехи горсть чищеных, давить дробить в ступке как-нибудь. У меня нет ступки o;) - 2 груши коричневые длинные сужающиеся сверху - мед иметь дома на пол-чашечки - уксус ? апельсин, что ли? ? Это итальянский салат.
Лучше всего купить в окее или где бутылочку с готовым раствором, приправа для итальянского салата. Italian salad dressing. (dressing значит одежда, платье, от dress - приодеть салатик) Это прозрачная водичка в бутылке, немного густая, в которой уже плавают крохотные черные и красные и зеленые квадратики всяких перцев и уксус там наверное уже есть немножко тоже.
Это из бутылочки налить в чашечку к меду, размешать попробовать чтобы было вкусно. Воды кипяченой если густое. Мешать это все как то, пробовать, и поливать сверху плоскую тарелку, где все уже разложено.
На блюде нужно художественно разложить листья салата, чтобы встречались ломтики груши то там то сям, то там то сям дольки апельсина, сверху посыпать грецкими орехами тонко. Полить соусом, полив - ничего не трогать уже!
Приложить две салато-цапательные ложки длинные. Щипцы такие скорее. Две деревянные или прозрачные длинные ложки рядом, например, двумя ухватывать. Сбоку на нем.
Много фруктов не надо, а то он на фруктовый сладкий будет походить. А он не фруктовый. Груша и редкий апельсин только для оттенка вкуса. Уксус тоже в чашечку добавлять, где кипяченая вода, мед, готовая приправа.
Можно вместо зеленого салата в горшочках тот, который на узкую длинную капусту смахивает, так же хорошо получается.
Зря смеетесь, Тина Жщ))) может я еще вас ему подвергну когда Жщ))
Сама я его никогда не ем o))) - заморачиваться! листья салата жевать! o))) В таком сложном виде
Но раз даже я его освоила, а я рядом с холодильником от голода умру. даже рядом со сковородкой с котлетами. даже даже если уже на тарелке лежат :o))))) неск дней :o))))
- то он вполне осваивается. и это фьюжн модный. он итальянский но на самом деле его в Англии едят, это любимый салад в Кембридже в домах, каким то образом. У ни там на него поветрие :o)
Наверное потому что красиво и есть нечего:o)))), в духе огуречных английских сэндвичей. Все элегантно, есть нечего :o)))))
Чем богаче и дороже дом (где кормят) - тем меньше еды на тарелке! :o))) меньше ингредиентов и размером Жщ0000
у англ кролевы, все время думаю, наверное одну кипяченую водичку наливают :o)))0 в тарелочки. и сухарик какой . микроскопический жщ0
я в пятницу шла мимо Рив Гоша и думала, что мне зачем-то туда надо, что-то я хотела там купить.так и не вспомнила.А это ведь итальянские расчески.Эх! Капитоша, откройте всем свой тайный секрет для повышения лохматости срочно, очень срочно нужно повышать
Helvin, вот это салат!красотища я больше всего люблю вот такой: крабовое мясо или палки порезать, туда же ананасы консервированные кусочками,сыр потереть и чеснок, заправить сметаной или майонезом.Бесподобно и очень быстро, просто моментальный салат.( вкус пикантный , на любителя, мои дети не любят, им оливье подавай)
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Багира писал(а):
Кстати, сейчас вспомнила - Капитоша кажется, обещала рецепт для волос написать, но почему-то в личку - он что, секретный какой-то? Или он только для избранных?
Александра27251 от сыра калорий немного:) я это как частосидящая на диете говорю) и у меня не круглые суммы. сняли % с 500 и 200 с хвостиками(10-30 руб) я не помню уже. Чеки куда то делись.
Без большой щели не будет кина на сд-дисках:) А так: или с интернета фильм скачиваете,(я с торрентов качаю) или у кого то на флэшку или внешний диск перезапишете. если хотите-могу накачать вам фильмов по заказу. Правда, я все их с субтитрами скачиваю. Но могу у друга забрать-без субтитров:-)
Я отмечаюсь, что читаю и клуб не покидаю: самые вкусные сухарики - это жареные в духовке нарезанные бублики. Волосы мыть - всё равно, чем. Главное, чем полоскать. Сушёная крапива, листья от веников берёзовых, уксус любой ( я люблю виноградный или яблочный, но дорогой) Летом самое то, это лопух. В любой салат - пихать надо яблочко сладко-кислое и авокадо. Самый дешёвый и ОООООчень вкусный салат. Пишите! Маргеланская редька, морковь, яблоко. Всё тереть, смешивать и заправлять помесью майонеза со сметаной.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 06 фев 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Ладно Helvin, раз не признаетесь как вы это делали,хоть потом напишите, повысилась лохматость или нет. Я иногда повышаю лохматьсть так: яйцо+мед+репейное масло+коньяк -все перемешать, втереть , надеть шапочку непромокаемую для купания, сверху утеплиться и часа 2 ходить.Очень хорошо для укрепления волос, но часто делать лениво...
Салат от НичейЁжик очень вкусный и витаминный , тоже нравится.Я и просто редька+сметана делаю, только редьку отжать сначала нужно, чтобы не горчила
Еле из ОБИ дошла изучала очередной кусок пенополистирола. Зеленый плотный не хрустит но весь рваный-драный покусанный Жщ) Требовала скидку мне сказали завтра, таких там 3 а надо бы 4. Они ууже того который на пенопласт похож ну неважно денег теперь многоЖщ) шучу.
Я поняла почему он на хрустящий неохотно, он гнется пружинит под лапой а он этого не любит с кровати мягкой ведь на трех сошел хоть она и без ножек была. Вообще поддон деревянный надо было просто и все выше уже над полом и твердо. как в японских ресторанах что то илив корейских жилищах наверное. А ему коврик на коврик на одеяло складирую получается собака на горошине. и все это надо сушить греть трясти каждый день два раза. две лежанки 18 накидок кофточек одеял! к вопросу чем я занимаюсь ;o0 а подон стоит себе Жщ0 и выше над полом. ни с какими тряпками взад-вперед бегать не надо.
Тина, изучала бензопилу. Самая дешевая стоит 3999 в Оби, их там много, но хочется сказать что любую из них в общем то не поднять;o)
Я с ней там примерилась, погуляла немножко Жщ), написано вроде 5 килограмм 600 грамм но как то они неправильно распределены, поперк вперед надо держать ее нос, вниз опускать неьзя головой :o) ну, чтобы пилить.
Триммер траву подстригать у меня наверное 4 кило но они головой вниз . совсем иначе в руках, легче.
Что то чувствую к бензопиле все время еще кого-то покупать придется ;o)))) Но не надолго, пилой должно быть быстро. За один раз очень много.
______ Svj, не путайте меня! Жщ) Только все сошлось, дебет с кредитом, больше чем 200 один раз от вас, и ровно 500 во второй :o0 Чуть меньше 500 и чуть меньше 200 не сойдется :o))))
Ну ладно, можно меньше чем 500 на 2 рубля, у меня есть люфт, вместе с Багирою, она утвердает что 443 а не 445. :o))))))
Баланец подведен, квитанец выписан, а денежки то тю-тю! Жщ))00 Усе по формуле.
Пилитель сегодня на звоники не отзывается, обиделся что уикенд я ему устроила выходной и еще пообещала что пилить домик не будем, сама дрова куплю :o)
А вестей нет от деревенских знакомых, которые привези квадратики тогда и обещали еще поискать на лесопилке и в воинской части оказии, завтра пилителя пойду на работу его уговаривать вернуться o) А то печально камин догорает. На завтра хватит и все. А надо бьется в тесной печурке огонь! жщ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3