Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую хвостиков. Север города. Другие районы - редко.
Добавлено: 18 фев 2014, 17:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
evdoha Анна, я видела, что в главпосте написано, что Вы можете только в будние дни, но рискну все же спросить. Просто у нас безвыходная ситуация. Кошки сидят с лета. Звонков нет совсем, несмотря на пиар, а скоро наступит опять "мертвый" сезон для пристройства. Может Вы смогли бы в ближайшие выходные (или в любые выходные) сфотографировать 5 котомордочек недалеко от Комендантского и сколько это будет приблизительно стоить? Двух кошек без отличных фото вообще нереально пристроить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую хвостиков. Север города. Другие районы - редко.
Добавлено: 18 фев 2014, 21:44
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
evdoha Анна, я видела, что в главпосте написано, что Вы можете только в будние дни, но рискну все же спросить. Просто у нас безвыходная ситуация. Кошки сидят с лета. Звонков нет совсем, несмотря на пиар, а скоро наступит опять "мертвый" сезон для пристройства. Может Вы смогли бы в ближайшие выходные (или в любые выходные) сфотографировать 5 котомордочек недалеко от Комендантского и сколько это будет приблизительно стоить? Двух кошек без отличных фото вообще нереально пристроить.
В ближайшие выходные в субботу я снимаю целый день для федерации хоккея их открытие стадиона, турнир и т.д. В воскресение я в студии большую часть дня. Мне даже ребенка на соревнования отвезти некому, сейчас решаем кто и как повезет...... В следующие 2-го точно съемка. 1-е пока не знаю. Я не из вредности писала, что в выходные я очень редко могу. Просто выходные это мои рабочие дни, причем с максимально загрузкой.
Добавлено: 19 фев 2014, 01:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
evdoha писал(а):
В ближайшие выходные в субботу я снимаю целый день для федерации хоккея их открытие стадиона, турнир и т.д. В воскресение я в студии большую часть дня. Мне даже ребенка на соревнования отвезти некому, сейчас решаем кто и как повезет...... В следующие 2-го точно съемка. 1-е пока не знаю. Я не из вредности писала, что в выходные я очень редко могу. Просто выходные это мои рабочие дни, причем с максимально загрузкой.
Анна, спасибо за ответ. Я все понимаю, потому и написала - вдруг.... Вы имейте нас ввиду.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 фев 2014, 01:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вот здорово! У нас на Комендани 5 кошкодуш, 2 кошечки - совсем некрасивые, фотографии делали, но звонков нет. Надеемся на Ваше мастерство! А на следующей неделе у вас найдется время днем до 17 часов (так может передержка)?
Добавлено: 26 фев 2014, 19:49
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
Анна, здравствуйте! А в Токсово можете приехать? 3 или 4 кота. Первая половина дня в будни идеально устроит. Только у меня фона хорошего нет
пока не знаю. Сегодня в машине появилась неисправность, которая может не позволить приехать в ближайшее время. Завтра муж будет выяснять насколько она быстро исправима или нет
Добавлено: 26 фев 2014, 22:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
evdoha писал(а):
пока не знаю. Сегодня в машине появилась неисправность, которая может не позволить приехать в ближайшее время. Завтра муж будет выяснять насколько она быстро исправима или нет
Подскажите, пожалуйста, в ближайшие 2 неделе на ст.м. Акакдемическая на буднях в дневное время будет у Вас возможность пофотографировать 2х котомосек? Заранее спасибо.
Добавлено: 28 фев 2014, 20:19
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
evdoha писал(а): пока не знаю. Сегодня в машине появилась неисправность, которая может не позволить приехать в ближайшее время. Завтра муж будет выяснять насколько она быстро исправима или нет
Ждем, как решится этот вопрос. Очень ждем вас!
evdoha писал(а):
И да! Машина вроде как на ходу.
А с нашими кошаками как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0