Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
фотки классные, просто умиляют да, наш Бориска путешественник,
я тоже выражаю Брониславе и ее семье огромную благодарность
не скрою, нам очень хотелось, чтобы Бориска остался в их семье навсегда, но, к сожалению, это невозможно, эээх....
Будем Бориске искать самый лучший дом, он этого заслуживает.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Яна, я могу по Марселю сказать точно, общая сумма получилась 2580, 1000 я внесла как предоплату, а 1580 это остаток, вносила Надежда. Яна, Катя сейчас очень загружена дипломом, мы скорректируем заголовок, и у нас есть еще расходы по рыжикам по лечению, т.к. у них ринотрахеит не прошел и пришлось в прошлую субботу возить в клинику. Можно в нашей группе в контакте обновить инфо про них?
Катена проснулась Кать, Бронислава передала еще 500 руб. когда Бориску забирали, внеси пжт, и в расход по Марселю добавь, пжт. Нам бы еще расход по рыжикам добавить
Отвезли сегодня Бориску на ПМЖ, с испытательным сроком!!! Удачи ему!!! Чтобы все сложилось как надо!!! Фото из дома Борька наблюдает за своим новым другом Новый друг Бориса - Яшка Борис расслабился=)
Отвезли сегодня Бориску на ПМЖ, с испытательным сроком!!! Удачи ему!!! Чтобы все сложилось как надо!!! Фото из дома Борька наблюдает за своим новым другом Новый друг Бориса - Яшка Борис расслабился=)
Ура !!! Хоть бы у Бориски всё сложилось лучше всех @@@@@@@@@@!
Яна, я могу по Марселю сказать точно, общая сумма получилась 2580, 1000 я внесла как предоплату, а 1580 это остаток, вносила Надежда. Яна, Катя сейчас очень загружена дипломом, мы скорректируем заголовок, и у нас есть еще расходы по рыжикам по лечению, т.к. у них ринотрахеит не прошел и пришлось в прошлую субботу возить в клинику. Можно в нашей группе в контакте обновить инфо про них?
Ирина, спс за разъяснение, внесу. Вы можете ВКонтакте ПОД финотчётом писать новые расходы... а я буду уже сама отчёт корректировать. Чтобы мы не запутались . Если ещё нужны будут финансы, то сформулируйте пжста пост для распространения, я покидаю везде, где смогу.
Созванивалась с Кристиной, новой хозяйкой Бориски, у них все хорошо. Борис покушал и лег спать на компьютерном кресле. После нашего ухода Бориска еще раз сделал попытку познакомиться с пинчером. Надеюсь они подружатся, т.к. оба еще ребенки игривые, будут вместе мячики гонять Как хочется, чтобы Бориска наконец обрел свой дом, он 100% этого достоин.
Девочки, еще про рыжиков хочу сказать. Созванивалась с Женей, они сейчас проходят повторную терапию уколами, что им, конечно, совсем не нравится, но зато носики по-тихоньку поправляются. Женя называет теперь себя мастером по удерживанию котов при процедуре укалывания Если будет возможно, то Женя с Даной их в ближайшее время пофотографируют. Очень хоцца уже на них посмотреть
Новости от Кристины, Борискиной хозяйки: В туалет ходил. Все хорошо. Привыкает. Кушает нормально)). с Яшкой получше уже, но еще не совсем дружат. Борис почему то все в ванную хочет попасть. скребеться туда.. Под ванну ложиться и не выходит.. ночью нормально спал, не мешал, по столам еще любит ходить)
РС все-таки сказывается на поведении Бориски жизнь подвальная, все еду ищет зажимаем кулачки, чтобы Бориска прижился в этой семье@@@@@@@@@@@
Не будет у нас фоток рыжиков! Никак нашим малышастикам не поправится, то ли врачи не профи, то ли мы криворукие Помогите советом, были в разных клиниках, прошли двойной курс терапии антибиотиков, а вчера у одного из них сильно воспалился глаз, веко. Второй сопит, соплей не видно. Они от звонков в дверь прячутся, зная что колоть будут, уже все переколоты. К кому обращаться еще?
Заголовок сообщения: Re: Sos! Наши котята рыжики уже месяц не могут поправиться. Очень нужны деньги на лечение! Мы в минусе! Сос!
Добавлено: 15 фев 2012, 20:03
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Девочки, можно я с советом влезу? Какой диагноз вообще был поставлен? Клиническая картина: сопли+чих+глаза текущие похожа на ринотрахеит. Ринотрахеит - это герпес. А герпес - это вирус. А им назначили почему-то антибиотики... Если учесть, что у Фили после антибиотиков с глазом ухудшение, то это ну ооочень похоже. И, если там не было побочки (хламидии, микоплазма), то надо противовирусные, а не антибиотики.
Совет такой: сходите на прием к Бойковой в Окулюс. Это довольно близко от Жени - Зины Портновой 1\3. Там запись. Я, если надо, дам карту на скидку 15%. Пусть назначат адекватное противовирусное лечение. А то два курса антибиотиков им совсем не на пользу, будь там НЕ вирус, давно бы всё убило.
Девочки, можно я с советом влезу? Какой диагноз вообще был поставлен? Клиническая картина: сопли+чих+глаза текущие похожа на ринотрахеит. Ринотрахеит - это герпес. А герпес - это вирус. А им назначили почему-то антибиотики... Если учесть, что у Фили после антибиотиков с глазом ухудшение, то это ну ооочень похоже. И, если там не было побочки (хламидии, микоплазма), то надо противовирусные, а не антибиотики.
Совет такой: сходите на прием к Бойковой в Окулюс. Это довольно близко от Жени - Зины Портновой 1\3. Там запись. Я, если надо, дам карту на скидку 15%. Пусть назначат адекватное противовирусное лечение. А то два курса антибиотиков им совсем не на пользу, будь там НЕ вирус, давно бы всё убило.
Ольга, все верно, нам так и написали ринотрахеит/калицивероз. Во рту были язвочки, из носа и глаз текло, глаза были припухшие темп у одного была 39, у второго 39,5 при осмотре. Лечение двоим назначили одинаковое, солвасол (антибиотик), фоспринин (противовирусное), витафел. Повторно мы обратились в другую клинику, когда сопли не прошли. Глаза насколько я понимаю прошли и со слов врача прошли язвы во рту. Вот повторно назначили антибиотики и циклоферон. Я звонила на Репищева и говорила с Лужницким по поводу глаза, который вдруг после повторного курса опух у Фили, он мне сказал, что это возможно язва роговицы, тем более Филя всегда щурил глаз, но тут надо смотреть. Поэтому я предложила поехать к нему на консультацию. А этот доктор Бокова, тоже хороший офтальмолог, если ближе к Жене, то можно и к ней. Девочки, что думаете?
Заголовок сообщения: Re: Sos! Наши котята рыжики уже месяц не могут поправиться. Очень нужны деньги на лечение! Мы в минусе! Сос!
Добавлено: 15 фев 2012, 20:55
Участник
Автор темы
Мне посоветовали Смирнову Ольгу Олеговну, работает у Сотникова во вторник и субботу, но вроде она должна была из Чемпиона насовсем к сотникову перейти, так что может теперь и не только эти дни. Она инфекционист.
Нам нужен инфекционист?
Она доктор которая определила на раз панколейкопению у котенка.
я думаю нам нужен глазник, инфекционист без сдачи анализов опять на глазок только определит наличие инфекции, а сдавать анализы бесполезно они уже заколоты лекарствами. Подскажите нам, кто читает тему, КАК БЫТЬ!?
Ольга, Бойкова тоже инфекционист , а не офтальмолог, если я правильно понимаю?
Заголовок сообщения: Re: Нужен врач-но какой?Наши котята рыжики уже месяц не могут поправиться. Очень нужны деньги на лечение! Мы в минусе! Сос!
Добавлено: 16 фев 2012, 10:55
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Бойкова - президент Российского общества ветеринарных офтальмологов. Окулюс - специализированная клиника, ветеринарная офтальмологическая, со специальным оборудованием итд.
Все записались к Бойковой на завтра. Повезем глаза смотреть, а вот че с носами делать? Дракоша опять сопливит и сопит носом, я уже вся в таком расстройстве, что любая работа из рук валится. Ничего не понимаю, что с носами то делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0