Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((
Добавлено: 14 дек 2011, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Ксюша из темы про цирковых кошек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68107 живёт в приюте на В.О. Живёт как все, с минимумом человеческого тепла и внимания, и может, не стоило бы и писать о ней, но Ксюше там...хуже всех. У неё на животе раковая опухоль, которая вскрылась, и там зияющая рана. Ранку надо промывать, не более, ничего тут другого сделать нельзя. И нужен покой, которого не найти среди 15 кошек. Есть очень хулиганистые коты, которые просто не дают ей покоя. Но Ксюша ни на что не жалуется, не плачет, она очень добрая по характеру и трогательная. И ещё...она очень тоненькая, как тростинка на ветру...и лапочки тоненькие, как ниточки, с микроскопическими холодными ладошками. У нас нет возможности дать Ксюше достойное проживание. Быть может, кто-то её пожалеет и возьмёт к себе на доживание? Маргарита: 923-86-47. ВОТ ОТСЮДА МЫ ИХ ЗАБРАЛИ: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk ПРИХОД: Птичка 2000 Yuli 1044 Африка - 1000 р. Фелина - 500 р. Итого:4544
Расход Приём у Клявина, цитология, рентген, биохимия-3044 1000 р. - вызов врача на дом 132 р. - вайо, 3 пакетика (на пробу) (12.01) 522 р. - паучи (10 штук) РК гастро интестинал (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (03.02) 1100 р. - УЗИ обзорное (22.01) 700 р. - УЗИ сердца (22.01) 420 р. - эспумизан 125 р. - эубикор 285 р. - синупрет 338 р. - кралонин Итого - 7864 р.
Последний раз редактировалось Лисичка 29 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...
Добавлено: 18 мар 2012, 20:45
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Тива писал(а):
Сейчас у Ксюши лечат нефрит (это не рак) Аденокарцинома была успешно прооперирована, метастаз, тот же Клявин, на сделанном им снимке не видел, впрочем, как и Чередеев... Лечить отсутствующие метастазы и рак, вместо имеющегося обострения почечной недостаточности, как-то странно будет
Таня,я в курсе что такое нефрит и почечная недостаточность и метастазы. Ежели Чередеев на снимке ничего не увидел, то как понимать следующую цитату:
ksu-cat писал(а):
Ну и есть еще одна нехорошая догадка: что рак уже поразил всю лимфосистему Ксюши, метастаз пока нет, но лимфа уже заражена... А это означает... да понятно, я думаю всем, что это означает... Поэтому я лучше согласна на лейкоз, честно, с ним можно хоть как-то бороться, а с раком уже нет... Химию, забегаю вперед и отвечая на все вопросы, Ксюша не переживет, не выдержит ни печень, ни почки (вернее, -а), ни сердце. Да и не работает особо химия на кошках...
На каких данных основана уверенность о том, что химия на кошках не работает? Кто исследования проводил?
ksu-cat писал(а):
По осмотру: нефрит и энтероколит. Т.к. по УЗИ у Ксюши одной почки нет, а вторая очень сильно поражена - нефросклероз, т.е. оставшаяся почка работает не в полную силу, то постоянные воспаления, обострения нам с Ксюшей всю ее жизнь придется лечить Ну и с кишечником тоже проблемы навсегда Сейчас с врачом решили снять для начала острое воспаление и в кишечнике и в почках, а потом уже начать систематическую поддерживающую терапию.
Между нефросклерозом и почечной недостаточностью, мягко говоря, есть разница, и йогурты (ой, пардон) пробиотики тут не помогут. При таком лечении, чо, можно всю жизнь валяться оставшуюся под капельницами и заниматься самолюбованием
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...
Добавлено: 18 мар 2012, 21:01
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Тива писал(а):
А Ксюше лучше, видимо хельге на зло Начала кушать, пить и писать. Оксана продолжает капать, сегодня сделали узи. Подробности не у меня, а у Оксаны.
Ксюшка, поправляйся!
Для всех ругающихся . Вам не хватило 2-х тем . что б ругаться? Переходите туда.Одна про Свету Дусю, другая про меня.
А здесь я лично хочу видеть новости о здоровье Ксюши . И какие бы не были кураторы, хозяйки и т.д. . а кошка живет, очень сложная кошка и пусть живет еще долго долго!!!!!
Добавлено: 18 мар 2012, 21:07
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
попробую дать совет.(Тива не читайте , вам вредно)
Если Ксюше надо есть ренал, то купите ей Ренал со вкусом тунца( не помню точно, вообщем со вкусом рыбы) . У меня кот почечник сидел на Ренале, не ел , не навидел Ренал, но со вкусом рыбы ел .
Тива не только читает , но и придётся мне вам ответить, ренал Ксюша есть не хочет, вот в чём весь парадокс..... Оксана ей его из шприца вливает. Света, вы опять начинаете ???
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками.
Добавлено: 18 мар 2012, 21:18
Бан
Тива писал(а):
Тива не только читает , но и придётся мне вам ответить, ренал Ксюша есть не хочет, вот в чём весь парадокс..... Оксана ей его из шприца вливает. Света, вы опять начинаете ??
я не начинаю. А советую РЫБНЫЙ ренал. Мой кот то же отказывался, а РЫБНЫЙ ЕЛ .
Оксан, а она ренал не жрет никакой или мокрый все таки жрет? Моя тож сухой не любит, но я ей мешаю его с мокрым, хоть это и говорят нельзя, но лучше так, чем никак. Мокрого немножко, для запаху, побольше сушки. А иногда мокрый добавляю для котят, он пахнет лучше, стараюсь больше соуса, а не кусочков чтоб попало. Ну а учитывая, что почки - это не основное заболевание, а основное, как бы не лечится, то не слушай никого, корми тем, что ест. А рыбный ренал кстати гораздо хуже куриного, Крош с него блевала не по детски, а куриный ниче так, переваривает.
Добавлено: 19 мар 2012, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
Ксюша сегодня чувствует себя гораздо лучше, умяла в два захода баночку Проплана. Да, хочу поставить в известность всех интересующихся деньгами: никаких поступлений на Ксюшу давным-давно нет, всё что дали в самом начале, это и есть все поступления. Никакого "потока бабла", как некоторые тут выразились, нет и в помине, напротив, Оксаной потрачено очень много своих собств.денег.
Добавлено: 19 мар 2012, 15:14
Старый знакомый
Лисичка писал(а):
Ксюша сегодня чувствует себя гораздо лучше, умяла в два захода баночку Проплана.
ттт, дай Бог!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Описание и применение ЛИАРСИН (LYARSIN) Раствор для инъекций Комплексный гомеопатический препарат для ветеринарии
Преимуществами препарата ЛИАРСИН® являются:
Гомеопатический препарат широкого спектра действия Хорошая переносимость Отсутствие побочного действия, в том числе при длительном применении Простота применения
Основные показания к применению препарата ЛИАРСИН®
Болезни обмена веществ Болезни печени и поджелудочной железы Заболевания органов желудочно-кишечного тракта Заболевания почек Хронические заболевания кожи
Пишу по просьбе Оксаны. У нее пока нет ПК. У Ксюши похоже появился ангел хранитель - КЭРИ. Персиковая девочка которую в это воскресенье вернули ручки из-за аллергии. Ксюша встретила Кэри ласками и поцелуями. Потом они долго сидели рядышком и разговаривали (муркали) о чем-то своем. Спят вместе. Еду уступают друг другу. Так было и в начале, до того как Кэри отдали в новый дом. Ксюша сидела с Кэри на капельницах - поддерживала. Теперь наоборот - Кэри таскает шприцы из под рук - не дает капать. Зато у Ксюши появился аппетит. - отмечает Оксана. Она вообще уверена, что девочки сильно связаны эмоционально друг с другом и пока не планирует снова пристраивать Кэри.
Последний раз редактировалось missmara 20 мар 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Пишу по просьбе Оксаны. У нее пока нет ПК. У Ксюши похоже появился ангел хранитель - КЭРИ. Персиковая девочка которую в это воскресенье вернули ручки из-за аллергии. Ксюша встретила Кэри ласками и поцелуями. Потом они долго сидели рядышком и разговаривали (муркали) о чем-то своем. Спят вместе. Еду уступают друг другу. Так было и в начале, до того как Кэри отдали в новый дом. Ксюша сидела с Кэри на капельницах - поддерживала. Теперь наоборот - Кэри таскает шприцы из под рук - не дает капать. Зато у Ксюши появился аппетит. - отмечает Оксана. Она вообще уверена, что девочки сильно связаны эмоционально друг с другом и пока не планирует снова пристраивать Кэри.
Как хорошо, что детки так поддерживают друг друга! все-таки кошки - гораздо человечнее людей... даже в дружбе и любви они искреннее и преданнее...
Добавлено: 20 мар 2012, 22:58
Старый знакомый
как трогательно! вдвоем и болезнь не так страшна
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 мар 2012, 17:42
Старый знакомый
как девочка? есть новости?
Добавлено: 21 мар 2012, 21:23
Бан
Тань, я совсем не так сказала У меня есть свое мнение о клинике и врачах, не тут про это рассуждать
Ксюхе лучше, капаться не хочет, все время куда-то бежать собирается. Уже два последних дня в середине капельницы несется к миске с едой, ест сушку, пьет, потом я ловлю, т.к она очень быстро пытается спрятаться, да и Кари ее все время защищает, чувствую себя, как на поле брани. Кари злится, шипит на меня, Ксюшу собой прикрывает, на капельнице шприцы утаскивает, либо лежит рядом и все ее намывает, муркает ей что-то. Ксюша совсем не ест ренал, НИКАКОЙ Правда, она неплохо ест про план (для кошек старше 7 лет), поэтому подмешиваю ей в него ренал, примерно один к одному, и Ксюша радостно уминает это все безоразие. Вобчем, последние три с половиной дня Ксюша ест за троих. Капельницы пока не отменяем, назначения с субботы уже дважды менялись, добавили кетостерил. Спасибо Даше-Даренка, что поделилась с нами, я уже, честно, не справилась бы с его покупкой В субботу едем сдавать кровь и на осмотр, терапевт будет опять корректировать лечение. По первому анализу результаты такие: креатинин - 855 (норма до 140) мочевина - 32 (норма до 7,5) еще делали кальций, калий и фосфор, показателей не помню я от сестры в инет вышла, а все дома осталось. От любых прогнозов пока врачи воздерживаются, кажется, боятся моих слез и истерик, говорят, что все не очень хорошо, но пока ест и пьет, то все даже неплохо. Ксюше лучше, для меня сейчас это главное, если честно, я руки не опускаю, Ксюша не сдается, так что мы еще долго собираемся жить
Добавлено: 21 мар 2012, 21:40
Старый знакомый
Ксюха, вы молодцы!
Добавлено: 21 мар 2012, 22:03
Бан
креатинин - 855 (норма до 140) мочевина - 32 (норма до 7,5)
очень высокий
не утомляйте ее капельницами . спросите насчет полисорба и канифрон. Кота держала на канифроне , курсами . Полисорб он хорошо от интоксикации организма .
у подруги так же кошка себя чувствовала, она ее таскала на капельницы , еще на какие-то проветривания почек(?) , а потом оставила кошку в покое, кошка ест корм лечебный и живет себе спокойно .