Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЕЩЕ БОЛЕЕ НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Дружок -весёлый, озорной и ласковый мальчишка. Возьми его к себе домой - он чудный пёстрый мишка. Он любит долго погулять, но дома очень скромный, Ему немного места надо- он вовсе не огромный. Давно кастрирован, привит и паспорт он имеет, Возьми его к себе домой, он грусть твою развеет. Поверьте, он не огорчит и не прибавит бед, Он просто ждёт когда за ним придёт Хозяин-Человек. Сейчас ему лишь года два, всё в жизни впереди... Быть может ждёт он именно тебя, ты для знакомства приходи!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Валерия 921 915 64 48 СПб Внимание! Посмотрите на бородатого очаровашку компактного размера (до 40 см), очаровательной наружности, правильной фигуры (ну красавчик ведь), с красивым окрасом - эдакий тиграш! Присмотритесь! Это Дружок, он здоров, умен, в меру темпераментен, совершенен во многих делах: отлично гуляет на поводке, дружелюбен, может быть и незаметным и рядом когда это надо! У него потрясающая пружинистая походка, ну не собака, а просто находка! Как ни крути, а лучше Дружка не найти и размеры и характер и окрас - уникальный шанс для вас стать обладателем уникального Друга в вашей жизни самого главного! Звоните, он такой один!
Старый вариант. Дружок - веселый, озорной, послушный маленький пёс. Любит долгие прогулки, любит ласку и тепло человека. Дома - тихий, ненавязчивый, ничего не грызет и не портит, отличный "звоночек"! Прекрасно гуляет на поводке, чувствует настроение хозяина, понимает речь, интонацию... Вес 13кг, кастрирован, паспорт, обработки, прививки. Возраст 2,5 года. Рост 40см. В прошлом Дружок был травмирован, но тщательное обследование показало, что никаких нарушений нет, состояние здоровья отличное. Лечения никакого не требуется. Требуется Любящий Хозяин - истинный собачник). Куратор Валерия 921 915 64 48 СПб
НАЛИЧНЫЕ отсюда еще будет отправка оплачиваться 2500р 3000р Таня tatechka Пятигорск 2000р Пятигорские спасатели
приход на СБ карту Леры 500р от Ольги olsurik 2100р (1000 р от Bybochka, 100 р. от Галины Шипковой, 1000р - ?) 3000р Света Птичка 1000р Лена Lena_Lo78 1000 р. от Аллы-Pilar 3000 р. от Наташи Kadet 1000 р. от Натальи из ВКонтакта 1500 р. от Lapa 500 р. от Лоя 500 р. от Галины Ивановой 1000 р. от Марины mip1203
Девушки, давайте прервемся с пиаром! думается мне, нужен перерыв... а я може кого ещё из фотографов зазову к нам
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Всё-таки предлагаю создать новую тему ибо эта начиналась печально (подозрение на болезнь, которая, слава Богу, не подтвердилась), да и длинна она нереально – потенциальные смотрители/гости/ручки запарятся читать все перипетии Друженьки. Плюс я смогу править глав-пост по потребностям, нужностям и изменениям в нашей жизни. Никто не против?
Да, пиар до 12.03. – потом перерыв на 2 недели (Наташа, Маша предупреждена, так что оплаченную Вами неделю мы перенесем на апрель )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ааааааааааа, позор на мою седую голову…. Таня, ПРОСТИТЕ!!!!! совсем из ума выжила… вот что значит 3 дня по клиникам и вет врачам носиться (НЕ с Дружком) – совсем память отшибло.
Голоса всех участников темы (к сожалению их очень мало) учитываются. По сути нас тут 5-6 человек, постоянных почитателей Дружка, так что «ЗА» новую тему уже 2 голоса (я и ТАТЬЯНА )
Ох, Тань, как только соберусь с силами и сконцентрируюсь! что-то, как-то ни сил, ни времени (в общем то поэтому я и мало тем создаю и в кураторство не вписываюсь – мало мне часиков в сутках…)
Наверное, в выходные сделаю – как раз в «период покоя от пиара»
Пока в глав пост нужно внести: - никто прививками не поделится ? - подайте Друженьке на стенды!
Таня, подожди!!!! Всё же разузнать надо! раньше было типа 3 района берешь - четвертый в подарок, помню по Коляну 4 района нам в 1200 р. обошлись. Так что не спеши - у нас же перерыв в пиаре, тем более привиться надо - фиг его знает, как Дружка на прививку среагирует... у нас Вангарда 100 лет не продают, куплю Нобивак или Эурикан, сама кольну... не пойду в клинику... не буду деньги лишние тратить. да, сегодня купила "Кваниквантел +", буду дважды глистиков гнать, на всякий "пожарный"
в общем, у нас "предпродажная подготовка"
Лена, тремя постами выше написано и про прививки и про стенды... Я боюсь остаться на "0" даже после дачи глистогонки - Дружка может среагировать и на неё... Если у него от немецких вкусняшек поносик случился - я даже боюсь думать, что может случиться на глистогонку\прививку.
мильбемакс - мягко гонит, может его? и повторять не надо
Поздно, таблетки куплены и одна уже дадена ждемс-с-с-с...
Таня, о чем подробнее?? Дружка съел таблеточку хорошо (кто же с сыриком то плохо ест?), ночь – хорошо, производная с утра – прекрасно! (ТТТ) А вот Мильбемакс, почему-то у нас рекомендуют кошкам и щенкам , а так же при сильной заглистованности (ну, свежеподобранным с раздутыми пузенями). Кваниквантел+ я использую уже третий год, проблем/последствий/нареканий не было.
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 14 мар 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Всё! они - банда.... сегодня Дружок и СтаршОй загнали ворону в яму , отобрали у неё что-то (не до подробностей мне было ), а когда под моё громогласное "ФУ-ка" (мужик на другой стороне улицы аж сигарету выронил ) пацанам пришлось бросить добычу, они на этот кусок чего-то-там дружно пописали и пришли ко мне! мы с вороной просто Ахр.. простите, Афигели
Какой у нас Дружок, однако , разносторонний. И мышек мы ловим, и на ворон охотимся.... Может его не праввильно пиарят? Может надо , как охотничью собаку?
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1