Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга
Добавлено: 09 дек 2011, 00:58
Бан
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=72826&start=600 Из шести щенков 2 умерли, по второму умершему щенку есть подозрения, что он умер от механической травмы.
Цитата с форума ДХ:
Цитата:
Пассивного дх -ства (ПДХ) обычно придерживаются ЗОО не желающие бороться на прямую с БС, по своей лени или из-за нежелания марать руки. Такие убивают собак по-тихому, не оказанием помощи или морением голодом. Зачастую ПДХ прикрепляются к какому либо ЗОО форуму, типа ПиКа или Хвостов, и даже достигают звания "старожил" или " Друзей ". Обычно на жизнь они зарабатывают передержками - дворняг, которых сами же люто не навидят, и винят в их размножении ЗОО, которых кстати тоже глубоко ненавидят; берут за деньги, а иногда и "по-доброте душевной", всех кого не подобрали другие, и милые дворики исчезают бесследно пристроившись в " хорошие ручки "! Породных собак ПДХ не " пристраивают ", т.к сами являются или фанатичными породниками, борющимися за чистоту кровей, или стопроцентными кошатниками, презирающими псин - это на выбор! Образ ПДХ: чаще одинокие женщины, на всех озлобленные, любящие прибодриться горячительными напитками и дымящие як поровозы. Мужики тоже попадаются, но реже, и быстро переходят в отряд АДХ - активных дх -ов, если только не совсем ленивы. Жить ПДХ предпочитают загородом, там они не заметнее, и никто не видит как мило " пристраиваются " их БС! В домах обычно бардак и антисанитария - но это только на руку скорейшему " пристройству ". По профессии обычно гуманитарии, часто врачи, журналисты, чиновники.. Резки на словцо, и любят послать по - матушке. Из животных предпочитают бойцовых собак или как писалось выше кошек. Если провалились на одном форуме, перебираются на другой, если таковой есть, или уходят в подполье тщательно маскируясь... Если Вы заметили в себе признаки ПДХ...
Я была самым ярым защитником Ольги-Доктор. Почему? Я знаю Ольгу лет 10 по выставкам Зоорай. Здесь встретились случайно, на теме лайки из голубятни. Дальше начался развод на разговоры по телефону, жалобы на мою и ее неустроенность быта ( у меня дом после пожара) Я знаю, что такое очень растеряться в жизни и не хотеть жить. Решила помочь человеку справиться с депрессией. Не знаю, как писать... Стыдно... Столько народу обругала, заступаясь за Ольгу... Что получила в ответ? Кучу дерьма в свой адрес и 2 мертвых щенков, которые уж точно ни в чем не виноваты... Обращаюсь ко всем кураторам, новичкам, гостям и т.д. Если Вам совсем некуда везти животное, то Вы должны знать - у Ольги им практически так же, как на улице... Скудная кормежка, причем не потому, что ее нет, а потому, что лень положить... Отсутствие общения, пинки-тычки и т.п. С нашими с Юлей щенками вообще вопиющий случай. Мы поместили к ней щенков из темы 12 ноября, за единоразовый взнос на спонсорские деньги... 14000 рублей. Во вторник, 6 декабря, умер щенок В субботу мы у них были, щены были активные, прививку (самую дешевую - гексаканивак) Ольга делала сама, щены ели-пили-играли. Юле Ольга сказала, что щена отравила я, когда фотографировала... Слов нет... Предыдущего умершего щена она якобы интенсивно лечила, но когда я сказала, что могу его забрать к себе, он сразу резко умер... Думаю умер сразу без помощи, а дальше Ольга опять играла в суперспасателя... Честно - писать тут не хотела... Я боюсь за остальных животных, она не садистка - нет, она истеричка, каких мало... Хотелось бы, чтобы ее аккаунт отсюда удалили, вконтакте информацию распространю сама... Приношу всем, кого обидела резкими высказываниями, заступаясь за Ольгу, извинения...И пусть Гранд тоже меня простит - такой был замечательный мальчик
Щенок за разовый взнос - вычесывала и обрабатывала я - вот такая обстановка там, где Ольга живет Изоляция соседнего вольера - между ними дыра, заложенная картонкой Ольгина корса....Комментировать тут нечего...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 11 дек 2011, 03:31, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга
Добавлено: 11 дек 2011, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Это же не корса, это кошмар, скелет какой то, неужели свою собаку не покормить, ладно чужие, я чужих кормить не буду, но свою, у меня никогда собаки голодными не были, что бы в жизни ни случалось, но у них всегда была еда, они были сыты, намыты, выгулены. А что бы до такого состояния свою родную собаку довести, Вот уж не ожидала. Нужно было с этого и начинать, там где плохо своим родным собакам, хорошо быть никому уже не может.
Кажется,Ольга привела цитату разговора.Читайте внимательнее.
Можно привести цитату из переписки, что же касается устного разговора, то вряд ли у Доктора такая память, что помнит всё дословно. Если судить по моему единственному телефонному разговору с Доктором, то провалы в памяти у неё имеют место быть. Но записи нашего разговора у меня нет, поэтому нет и доказательств.
Своё грязное бельё Доктор сама на весь форум выставила. Лениво цитаты искать - Доктор сама писала про свою жизнь. Просто единицы считают, что несчастной женщине необходимо помогать, а большинство уверены, что проблемы Доктора исключительно из-за её лени.
Цитата:
Не могу к врачу пойти. Мыться негде. Негде стирать и сушить вещи. Я на паспорт не могу сфотографироваться. Вообще никуда не пойти в приличное место. Работа грязная.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Бенджи Я в курсе, только страшно, когда столько злобы прет из людей, считаю, что каждый себе выбирает в друзья людей по сердцу, а когда 10 лет дружат, а потом такое? Вывод для себя сделала однозначно, Светлана Герасимовна способна на многое, по жизни брезгую с такими общаться. А про Ольгу, что писать, там всегда было трудно и тяжело, еще раз скажу, зачем тогда ей прут и прут(по-другому и не сказать) животных? Да еще некоторые кураторы бросают там на произвол своих животных, это тоже уже сколько раз обсуждалось? Зачем делать там какой-то отстойник, а потом еще за это гнобить Ольгу?
Еще раз по факту. В сухом остатке. Без воплей Герасимовой. ( ХОТЯ ОНА ЕСТЬ В ТЕМЕ ПОД ДРУГИМ НИКОМ).
1. Щенки приехали больные изначально. Кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей. 2. Все нахзначения врача я сделала, Но удалось спасти, из бвух тяжелых, только суку ( Мирра) 3. В расчетный день я привила щенков. 4. Несмотря на мои доводы, о карантине, Герасимова настояла на фотосессии и вошла в вольер в уличной обуви, где провела вместе с Юлей 2 часа. За это время ни один из 5 щенков не рыгал глистами. Щенки выглядели бодрыми и были упитанными. 5. 6. 12. утром все щенки были без каких- либо признаков болезни. В 15 часов я обнаружила тело одного щенка, о чем сразу-же сообщила куратору. 6. Я сразу-же позвонила зав. терапией Горветотдела Латык Наталье Викторовне и получила рекомендации проколоть оставшимся щенкам циклоферон по схеме и гамавит. Дальше по ситуации. 7. Юля приехала 8. 12 вечером . Когда я выносила ей щенков, я увидела в вольере небольшую " кучку" , состоящую из слизи и белых ошметков с кровавыми вкраплениями. Также я сказала, что не знаю , что это , из какого места вышло и из какого щенка именно. С этим надо было спокойно, в рабочем порядке разобраться. Поэтому, зная Герасимову, как непорядочного человек и " чайника" просила ей пока ничего не говорить.
8. Тема, созданная Герасимовой, лишь подтвердила мое мнение о ней. Вместо того, чтобы обратиться к специалистам сразу-же, она приняла слизистую кишечника за глистов, а позже их состояние объясняла тем, что щенки наелись минваты. Она потеряла время. Накачала Юлю и я не имела возможности обсудить с ней это.
9. Герасимова так увлеклась" разоблачениями" и собственной значимостью, что скорее всего...щенков может потерять.
10. Объективно, у Юли нет поводов мне не доверять, так как обо всех изменениях она узнавала сразу-же.
11. Герасимова, в своих разоблачениях, все время съезжает на деньги. Но ...Только псих, узнав, что щенков должны забрать мог одному причинить мех. травму( по версии Герасимовой) и перестать кормить щенков.
Но я не псих.. Жаль, что в этом ее праведном азарте пострадают щенки, в которых уже вложено столько сил и средств.
Думаю, что Юля, когда в ней перестанут говорить только эмоции, сможет адекватоно подумать на эту тему.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 11 дек 2011, 16:17
Новичок
Звонила Юле только что - у нее по выходным нет Интернета - щенков рвало глистами и она сказала, что передержка делала вторую прививку, не прогнав глистов второй раз((( И еще оболгала Юлю, что не было оставлено лекарств. Второй куратор забрал щенков не сразу, а после того, как были поставлены катетеры. Ставят капельницы, 2 щенка уже едят, 1 получше, один в пограничном состоянии((( Анализы крови и кала сданы, результатов пока нет. Почему нет результатов вскрытия умершего щенка?
Фото Герасимовой в гл. посте- январь 2009 года, когда я попала в очень тяжелую ситуацию.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
. выставка. март 2010.jpg [ 56.12 | Просмотров: 121 ]
Вложение:
. выставка. март 2010.jpg [ 56.12 | Просмотров: 121 ]
Звонила Юле только что - у нее по выходным нет Интернета - щенков рвало глистами и она сказала, что передержка делала вторую прививку, не прогнав глистов второй раз((( И еще оболгала Юлю, что не было оставлено лекарств. Второй куратор забрал щенков не сразу, а после того, как были поставлены катетеры. Ставят капельницы, 2 щенка уже едят, 1 получше, один в пограничном состоянии((( Анализы крови и кала сданы, результатов пока нет. Почему нет результатов вскрытия умершего щенка?
Герасимова!!!! УМНЫЕ ЛЮДИ ПРО ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ.
Опять какая-то ахинея в духе Герасимовой,
Добавлено: 11 дек 2011, 18:01
Участник
Наталия Петровна писал(а):
quote="доктор"]Вот оно- истинное лицо зоозащиты. Лицемерие и деньги. Раньше я думала, что вы трехсотые......( груз 300) Но.....вы просто мородеры и зооуголовники. /quote]
Обращаюсь к многоуважаемым Модераторам. Если на сайте помощи бездомным животным эти высказывания не считаются хамством и оскорблением, то ЧТО ЖЕ ЭТО?!
где модераторы? это форум помощи бездомным животным? или нет?
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74940 Чтоб всю тему "не шерстить" Лабра забрала и не отдаёт... Не ожидала я от неё такого.
Я не отдаю породистых собак зоозащтникам. Только породным командам и владельцам.
Я не отдаю породистых собак зоозащтникам. Только породным командам и владельцам.
Nemo писал(а):
Ольга, в Вашей подписи указаны замечательные слова: "Человек стоит столько, сколько стоит его слово". Ваше слово, увы, не стоит НИЧЕГО! Поясню. Вы сами сказали и озвучили, что находящаяся у Вас собака, находится под кураторством/опекой нашего Фонда. Это означает, что Фонд имеет право БЕСПРИПЯТСТВЕННОГО доступа к собаке, имеет право на получение достоверной информации о собаке, имеет право навещать, помогать (кормом, финансово, обеспечением лечения), фотографировать, пиарить, а также помогать поисками прежнего владельца. На сегодняшний день Фонд не знает: - существует ли собака на самом деле?? - если да, то в каком физическом состоянии она находится?? - требуется ли медицинская помощь собаке?? - чем собака питается?? - в каких условиях она проживает (дом, вольер, сарай)?? - какие меры предприняты для поиска прежних владельцев?? Ольга, Вы ОТКАЗАЛИ В ДОСТУПЕ к собаке представителям нашего Фонда! Мы не располагаем НИКАКОЙ реальной информацией о собаке (нет фото, заметьте, никаких, даже ММС-ных!). При этом, Вы, Ольга, заявляете, что собака под опекой Фонда. Это что - шутка?? Или Вы прекрываетесь Фондом?? На мой взгляд, Вы начали нечестную игру, зачем Вам это - знаете только Вы! А я оставляю за собой право строить догадки и, поверьте, они нерадужные, в смысле, дальнейшей судьбы собаки (если она, собака - чистопородный лабрадор черного окраса, существует, конечно!). Если я не права, развейте, пожалуйста, мои сомнения. Но только при помощи ФАКТОВ, реальных фактов, а не пустых слов и эмоций!!!
Координатор Фонда Помощи Ретриверам.
Musich писал(а):
у Ольги возникло подозрение, что соба может быть беременная
скади писал(а):
вот вам и ответ на вопрос,почему никого к собаке не подпускают.
А вообще-то. Расходитесь, граждане, расходитесь... Дел полно. И тем, с реальными животными , которым нужна помощь. Каждый прочитал 24 страницы ругани и остался при своем мнении. И модераторы... при своем. А вот судьба девочки лабрадора очень интересна, хотелось в профильной теме узнать, появились ли фото, проверена ли она на предмет чипа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0