Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Погибли 2 котёнка. Факты: Передержка Оксана (snegforever) на Удельной, Ярославский 29, предложила передержку в личку, просила не афишировать этот факт. 28 ноября - отвезли туда 2х котят из темы - viewtopic.php?f=2&t=74536 29 ноября - позвонила передержка, сказала, что котят ударило током, один умер на месте (от трупа избавилась до приезда куратора), второго котёнка спасти не удалось (ЧМТ).
3. На передержке пропали 3 кошки, их до сих пор ищут... (по словам передержки убежали из разбитого окна 3 кошки) - viewtopic.php?f=21&t=75992&start=510
Ответ передержки Оксаны: "Не надо передо мной отчитываться, просто надо отвечать за свои слова, а не кидаться необоснованными обвинениями, основанными только на Ваших предположениях. И Вы не видели, как выглядел бедный малыш, искореженый током. Я на это просто не могла смотреть! Я его завернула в тряпочку и положила в мусорный бак, потому что земля замерзла и невозможно было похоронить в земле. Это страшное преступление, то, что у меня не выдержали нервы, смотреть на это мертвое тельце? А вообще, я последую советам форумчан, которым тоже привелось испытать на себе всяческие обвинения, и больше не скажу не слова."
Последний раз редактировалось rachiana 03 янв 2012, 19:16, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС. Передержка Оксана на Удельной.
Добавлено: 02 янв 2012, 17:44
Старый знакомый
ну теперь вы меня совсем запутали!! как же единственной?? а как же наша Кристель, которая кстати не убежала по информации Оксаны, а временно!!!! живет у ее брата.
я уже ничего не понимаю! и как Оксана могла взять кошку с лишаем, когда у нее полный дом кошек??? а не в этом ли суть?? так у Глаши был лишай??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 02 янв 2012, 17:45
Старый знакомый
Alexandr писал(а):
Извините, что прошу Вас снова все вспоминать, это больно, я понимаю. Когда Вы были у Оксаны дома 13.10, там были другие коты или котята? Видели ли Вы кого-нибудь? Когда Вы забирали приданое погибшей (или исчезнувшей, так как трупа не видели) Глаши, Вы заходили к Оксане? Вопрос тот же - видели ли у нее кошек, когда это было?
ВООБЩЕ КТО И КОГДА И КАКИХ КОШЕК ВИДЕЛ У ОКСАНЫ??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Я этот вопрос тоже задавала, но так никто и не ответил.
1. Анаит отдала кошку 21 ноября, больше не навещала 2. Стелла отдала кошку 22 ноября (или наоборот, 21?),больше не навещала 3. Катерина отдала кошку (кошек) наверняка не сама, так как живет в Выборге, и после 22 ноября кошек не навещала. 4. Mumimara не была у Оксаны после 22 ноября. 5. Какой-то куратор отнес Оксане котят 28.11 6. Наталья К. забрала раздавленного, но живого еще котенка 29.11 7. 30.11 Оксана позвонила liza mona с предложением взять у нее кошечку Марту единственной в доме. Все правильно? Поправьте,если напутал.
Добавлено: 02 янв 2012, 17:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Глашу с лишаем Оксана взяла в клетку.Там был очень пушистый кот ,светло серый.Она его быстренько в комнату загнала. Я сама удивилась,что она так спокойно согласилась на лишайную кошку. Уже тогда знала,что Глаша не жилец ? Может раздвоение личности? И про какие семейные проблемы она писала? про болезнь сестры или что то другое? Одни вопросы....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
ну теперь вы меня совсем запутали!! как же единственной?? а как же наша Кристель, которая кстати не убежала по информации Оксаны, а временно!!!! живет у ее брата.
я уже ничего не понимаю! и как Оксана могла взять кошку с лишаем, когда у нее полный дом кошек?? а не в этом ли суть?? так у Глаши был лишай??
Катерина, срочно требуйте увидеть Кристель, может, жива... Кристель - пушистая кошка или трехцветка?
Добавлено: 02 янв 2012, 17:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Alexandr писал(а):
1. Анаит отдала кошку 21 ноября, больше не навещала 2. Стелла отдала кошку 22 ноября (или наоборот, 21?),больше не навещала 3. Катерина отдала кошку (кошек) наверняка не сама, так как живет в Выборге, и после 22 ноября кошек не навещала. 4. Mumimara не была у Оксаны после 22 ноября. 5. Какой-то куратор отнес Оксане котят 28.11 6. Наталья К. забрала раздавленного, но живого еще котенка 29.11 7. 30.11 Оксана позвонила liza mona с предложением взять у нее кошечку Марту единственной в доме. Все правильно? Поправьте,если напутал.
Я отвезла Глашу не в ноябре,а в октябре-13.10.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 02 янв 2012, 17:58
Старый знакомый
Alexandr писал(а):
ну наши то кошки у Оксаны уже давно. так что от нас последняя была Стелла. я так понимаю подозрений тогда ничего не вызвало??? Стелла???
получается что что-то произошло за месяц. это много. надо спрашивать соседей.
Добавлено: 02 янв 2012, 18:03
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Пристроен, все хорошо у Степки. И я приезжала к Оксане, когда у нее были мои кошаки на передержки, никаких претензий к ней нет. Заботилась, ухаживала, если что-то было не так, сразу мне сообщала! Ах дааа, наверное, это и есть психоз!
Добавлено: 02 янв 2012, 18:16
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
katerina9582 писал(а):
т.е. человек спокоен и уравновешен, без следов слез и паники. и рассудителен.
все же я согласна, что варианта 2: 1. инфекция, скосившая всех. 2. все же помешательство, тогда вопрос где все кошки.
нужен детектив и психолог , или психиатр.
думаю то, что человек так спокоен, говорит об умышленной гадости с понимание того, что делает, либо опять же о психическом заболевании.
а может быть, пришел хозяин квартиры, когда Оксаны не было дома (ведь у него ключи есть) и выгнал всех кошек на улицу, а она боится в этом признаться ? всё это так странно - вся эта история ... разве будет нормальный человек в таком количестве брать кошек на передержку, только для того чтобы потом их погубить ?? психически больной человек, наверное, с улицы будет подбирать несчастных животных...
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Последний раз редактировалось Юллия 02 янв 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 янв 2012, 18:19
Участник
Alexandr писал(а):
А когда это было по датам? Когда пристроили Степку, когда привезли Глашу? Вы видели Степку и Глашу в новых семьях или это со слов Оксаны?
Так. Порылась по датам. Степку привезла - 11 сент, забрали 23 окт. Пристраивала сама, хозяев новых видела. Сейчас с ними переписываюсь, фото присылают. Глашку привезла - 26 окт, увезла - 3 дек. Новые хозяева - моя знакомая, которая согласить взять Глашку на время, а потом решила оставить ее себе) Так что там все хорошо
Последний раз редактировалось Svetlanka 02 янв 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Я видела Степку, Шнурика, Ласку, кошку с котятами, которых она взяла одновременно с Витьком, серенькую в пестринку кошку (27.10, когда отдавала Витька новым хозяевам).
Добавлено: 02 янв 2012, 18:26
Участник
Я то тоже видела у Оксаны на передержке животных. Вот по имени только помню Витька (рыжий одноглазик) и Шнурик (котенок черно-белый). Оксанину Маруську. Помню еще трехцветка была (клички не помню), еще кто-то - сами понимаете, чужих кошек не запомнить, когда своих полна коробочка
Добавлено: 02 янв 2012, 18:35
Посетитель
а по совокупности - кто-нибудь считал - сколько животных у Оксаны всего было за все время когда она занимается передержкой, кто пристроен кураторами и кого пристроила Оксана ? Кто погиб или пропал и так знаем, к сожалению... нда... странная ситуация...
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 02 янв 2012, 18:43
Старый знакомый
так, у оксаны совсем практически в это время были родственники в гостях. может кто по пьяни выпустил их??? ну или выгнал?? и еще не понятно, почему оксана на время приезда родстввенников нашу Кристель переселила к приятелю. почему только ее? и зачем ее переселила?
Добавлено: 02 янв 2012, 18:49
Посетитель
katerina9582 писал(а):
так, у оксаны совсем практически в это время были родственники в гостях. может кто по пьяни выпустил их?? ну или выгнал?? и еще не понятно, почему оксана на время приезда родстввенников нашу Кристель переселила к приятелю. почему только ее? и зачем ее переселила?
Екатерина, а были ли родственники ? я думаю, что всё-таки хозяин выпустил, а Оксана не признается, чтобы к нему никто не пошел с разборками, потому что ей в этой квартире ещё жить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3