Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
Не-а - только место у компа, оно же обеденное, оно же телевизор (тиви-тюнер), дочь - стул и стол для уроков(кровать двухэтажная, на первом этаже столешница), а муж не знаю, он везде вперемешку с собакевичами, регулярно из нашего ада спасается командировками. План переезда в область у меня давно созрел. Но как его осуществить без потери квартиры, не знаю.
Миньку от себя тоже не выпрешь. Обещала держать бесплатно до пристройства. Вот и держу.
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни глубокий гастрит. Cобираем попечительский совет. Пожалуйста, не будьте равнодушны!
Добавлено: 01 окт 2013, 03:01
Участник
Автор темы
По-моему в наши дни недвижимость - это из области фантастики Вообще недоступно для покупки по-моему... На счет Минни люди удивляются, почему нет звонков на нее. Можно сказать не болеет, не страшненькая, не старая.. В чем дело, не пойму.. Пиарится каждый день...
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни глубокий гастрит. Cобираем попечительский совет. Пожалуйста, не будьте равнодушны!
Добавлено: 02 окт 2013, 00:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ELLEgirl писал(а):
По-моему в наши дни недвижимость - это из области фантастики Вообще недоступно для покупки по-моему... На счет Минни люди удивляются, почему нет звонков на нее. Можно сказать не болеет, не страшненькая, не старая.. В чем дело, не пойму.. Пиарится каждый день...
Добавлено: 09 окт 2013, 14:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ELLEgirl писал(а):
По ссылке я разместила Алю. Минни не попадает под те требования, к сож. Преданности от неё не дождётся никто. Она у нас сама по себе. Живёт сама в себе очень богатым внутренним миром фантазий. Она очень любит человека на расстоянии. Главное, что бы человек не мешал созерцать окружающий мир и не мешал ей восторженно впечатляться окружающим буйством красок. Человек в свою очередь должен восхищаться Минни. Минни скорее кошка, чем собака. Вот такая она.
Минни теперь постоянно выгуливается в паре с Бубликом. Он не любит когда Минни дёргает поводок и постоянно её останавливает. Господи, ну хоть у кого-то получается...
Добавлено: 20 окт 2013, 00:39
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Минни теперь постоянно выгуливается в паре с Бубликом. Он не любит когда Минни дёргает поводок и постоянно её останавливает. Господи, ну хоть у кого-то получается...
А нормально пока в плане здоровья. Никакие лекарства не принимаем. (Не блюёт.) Плюс, так волновавший Минни объект - кошка, была найдена моей дочерью мёртвой на газоне. Я-то думаю, почему Минни уже несколько дней вполне спокойно стоит в окне и не верещит как резаная? А вот причина, кошка пропала. Ест неплохо, аппетит ровный. В плане пиара - полный ноль.
Так пиар остановлен, наверно, надо по-новой заказывать?
Юля сказала что она сама пиарит по доскам. Я понимаю что Минни с нами уже 3 года живёт, но это мало что значит. Мне её оставлять негде. Денег у меня на неё не будет. Очень обидно что мы её даже выгулять по-человечески не можем, т.к. Минни нужны длительные прогулки, с выездом загород в поля. Она как птица, ей летать надо. А мы - по 10 мин 3 раза в день на ближайший газон. И всё Это не жизнь для такой собаки.
Мечта - жить загородом, и чтоб поле рядом, и все - для собак) Гайку я перестала отпускать тоже с поводка, потому что ей "летать охота", а у нас тут особо не полетаешь в городе.
Я какое-то время Миньку видела по контакту, сейчас перестала. Что ж придумать с пиаром? Она красавишна, пускай я может и где-то необъективна))
Мечта - жить загородом, и чтоб поле рядом, и все - для собак) Гайку я перестала отпускать тоже с поводка, потому что ей "летать охота", а у нас тут особо не полетаешь в городе.
Я какое-то время Миньку видела по контакту, сейчас перестала. Что ж придумать с пиаром? Она красавишна, пускай я может и где-то необъективна))
Минни красивая собак. Но особенность её пристройства заключается не во внешнем виде, а на 99% в особенностях её сущности, только ей присущих черт характера,
согласна. и мою б не всякий взял, прогулки с ней - не сахар, до сих пор. и я ее люблю, хоть и ругать приходится частенько, чуть расслабишься - и уволочет в кусты за собой.
как же найти хозов, которые примут и полюбят собаку с таким характером, точнее, где их искать то. на авито, мне кажется, заходит немного другой контингент. вконтакте - да. только текст продуманный должен быть. может кого-то попросить написать.
согласна. и мою б не всякий взял, прогулки с ней - не сахар, до сих пор. и я ее люблю, хоть и ругать приходится частенько, чуть расслабишься - и уволочет в кусты за собой.
как же найти хозов, которые примут и полюбят собаку с таким характером, точнее, где их искать то. на авито, мне кажется, заходит немного другой контингент. вконтакте - да. только текст продуманный должен быть. может кого-то попросить написать.
Я писать коротко и доходчиво не умею. Если я пишу, то как минимум мемуары на 500 страниц. А надо лаконично!
Кстате, Минни на постоянной основе гуляет только в недоуздке. И даже на нём тянет! Если я по запаре пристёгиваю карабин к ошейнику, то это пипец полный. Она если увидит "объект" , то может дёрнуть так что хорошо если в лепёшку не расшибёшься. Тут учудила недавно. Прыгала-прыгала вечером в траве по газону и напрыгнула на проволоку. Поранила переднюю лапу по касательной., около 15 см. Теперь лечимся, монклавитом смазываю.
да, недоуздок - это сила. Гайка на нем ходит рядом даже, как послушная собака. но вначале брыкалась, как коняшка скакала, я боялась, чтоб не выскользнула, но тут нет возможности такой. давайте я на выхах попробую текст какой-нибудь написать про Миньку. ну как это, все нашли дом, и ей свой нужен.
да, недоуздок - это сила. Гайка на нем ходит рядом даже, как послушная собака. но вначале брыкалась, как коняшка скакала, я боялась, чтоб не выскользнула, но тут нет возможности такой. давайте я на выхах попробую текст какой-нибудь написать про Миньку. ну как это, все нашли дом, и ей свой нужен.
Добавлено: 01 ноя 2013, 01:25
Участник
Автор темы
А кто сказал, что пиар остановлен? Я каждый день Минни размещаю по контакту с пиарным текстом и с текстом фин.помощи (посты в группе Минни на стене) плюс она примерно в 100 альбомах (кто не верит, могу скинуть ссылку на все альбомы). Если я не каждый день зависаю на хвостах, так это потому что у меня нет времени на разговоры, я каждый день пиарю животных из минской усыпалки совместно с Минечкой. Я так же, как Оля и все, кто беспокоится за нее заинтересована в поиске самой лучшей семьи для Минни. Но парадокс, звонков на неё почему-то нет очень давно. И кто бы ни пиарил, Маша или я, звонков нет. На авито объявка про Минни висит, я ее все время обновляю. На досках еще не всех разместила, но по контакту она во всех группах, где народу больше 300человек в группе. Прошу не делать поспешных выводов не поинтересовавшись.
Оля, если совсем всё плохо и тяжело с ней, как только скажете, я буду искать другую передержку. Но все мы понимаем, что это очередной стресс для неё... Но в любом случае мне придется подстраиваться под вас, т.к. понимаю прекрасно, что передержка на 3 года - это перебор Но в то же время не представляю, где ходит-бродит тот человек, который станет для нее самым близким
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6