Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Нужен Пиар и денежка на прививку двум мелким девахам кошачьего рода.
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:17
Участник
Автор темы
ну дела следующие.. звонков нет.. вообще. стул у Шерки почти отлично, у Мармышика с переменным успехом. Девки все лучше общаются, вчера спали со мной.. правда я ночью двинулась., Мармышка ноль по факту повернулась и стала спать дальше на ногах.. а Шера деру дала.. при этом на звук корм бегут на свою полку пулей и сидят ждут , ну и терпят пока я их поглажу..Мармышка аж глаза закатывает умора типа ну все хватит давай уже жрать.. а Шера терпит когда на руки беру головешку всю к миске выворачивает.. по коридору когда идут не погладить? не поймать.. зато когда спят можно тихо подойти и погладить потискать.. терпят. Надо менять текст.. на типа кошки статуэтки, необычными красивыми глазами, живущие по Киплингу"кошка которая гуляет сама по себе" ищут хозяина который оценит их грациозность и статность, желание общаться и неназойливость. Вообщем что то в этом духе, и еще написать, что очень приветствуются одинокие люди, которым эти красотки будут хорошими собеседниками и слушателями)))) Если кто-то хочет помочь, то у нас есть ЯК 41001762031683. обязательно отписываться в теме Трое котят вывезли на передержку,лечим готовимся к прививке. Нужен корм. Маруська дома на испытательном сроке)) Маруся очень ласковая девочка, хорошо с собаками и другими котами, любопытная, моджно в семью с детьми, не царапается любит когда чешут пузико, лоток хорошо. Мармышка, игривая веселая, но чуть пугливая, своих признает к чужим настороженно, лоток хорошо, любит поднимать попку когда ее гладишь, за корм может дать потрогать себя даже чужому( в качестве исключения)
Шерочка ласковая трусишка.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 01 мар 2012, 14:47, всего редактировалось 93 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка на передержке, 2 в подвале. Кто-нибудь на Юго-Западе может помочь отловить котят?
Добавлено: 12 дек 2011, 15:47
Участник
Автор темы
ну да и по кроватям было..с чего я их на день то и запирала.. Анюта сказала что Маруська в одиночестве поела курочку и творожок, но вялая и квелая.. сидит в углу нахохлившись температруа низковата 37.5, девки остальные носятся по квартрие.. сходили во взрослый туалет .. бомб пока не обнаруженно)) Маруськи сейчас пойдет купит паштетик тема.. и творожок тема.. держим ее в комнате моей одну.. дабы понимать кто и сколько съел и съел ли вообще..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка на передержке, 2 в подвале. Кто-нибудь на Юго-Западе может помочь отловить котят?
Добавлено: 12 дек 2011, 15:58
Участник
Автор темы
похоже на то.. она все время выдает реакцию на прогонку всякой дряни из себя.. жадина она))) вот реально жадина.. типа не трогайте моих "друзей" мое не отдам...
похоже на то.. она все время выдает реакцию на прогонку всякой дряни из себя.. жадина она))) вот реально жадина.. типа не трогайте моих "друзей" мое не отдам...
Ну вроде уже все прогнали, что могли. Теперь бы ей еще придти в себя.
Добавлено: 12 дек 2011, 16:05
Участник
Автор темы
нет.. и даже не позвонили.. сижу матерюсь..
Добавлено: 12 дек 2011, 16:06
Участник
Автор темы
Был звонок на Шурку.. но всъемную квартиру.. не сталда даже думать
Добавлено: 12 дек 2011, 17:09
Участник
Автор темы
Маруська кушает паштет темка.. не ну не нахалка.. блин всю ночь меня муч ал.. не точно приду и отшлепую эту засранку..
Добавлено: 12 дек 2011, 17:36
Участник
Автор темы
Маруся нас по миру пустит)))) я ее точно продам в кредит под проценты))))
Добавлено: 12 дек 2011, 21:00
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, только что звонила Маша-Туманность. Маруська была у врача. По анализам сильная заглистованность и обезвоживание. Маша накупила кучу лекарств. Маньке поставлен катетер. Нужно капать будет Мы умоляем вас помочь хоть немного финансами! Маша в глубоком минусе. А Маруську ещё лечить и лечить. Хоть и нет инфекции, но... Помогите Маруське поправиться!
Лена, вот еще, мне Лариса рассказала, что когда они с Катей ловили в кошколовку, она 2 раза дала аж двум разным котятам по голове и по спине, и ничего страшного не случилось, кроме того, что эту штуку они теперь боятся, и их теперь фиг ей отловишь, а так все нормуль. Может, будешь ее все-таки ставить у себя в подвале? Других вариантов по отлову просто НЕТ. Бабки их кормят, и они естественно не еду не ведутся. Разве что любопытство занесет хоть кого-нибудь.
Заголовок сообщения: Re: Один котенок серьезно болен. Глистная инвазия, лежит под капельницами. Очень нужна финансовая помощь.
Добавлено: 13 дек 2011, 00:43
Старожил
Наши котята поменьше, чем в Грузино А в кошколовку скорей всего попадется домашний кот. Т.к. уже два раза нечто подобное уже было. Видимо, по старой памяти, к подвалу приходят периодически самовыгульные коты - подкрепиться. И прямиком идут в кошколовку
Ну Лена, они в любом случае не выживут, их сожрут глисты. Больше никто не поедет. Очень далеко и их кормят, нет смысла. Это в любом случае их последний шанс.
Звонила Маша. Из плохого: Марусе сплохело, Маша осталась с ней дома, пошли опять к врачу, сейчас ситуация все еще не очень, хотя и стабильнее. Из хорошего: рыжую забрали, она проявила благоразумие и показала себя с лучшей стороны, а вот маркизы до сих пор неадекватны, обе . Финансовая помощь все еще очень актуально, завтра Маша выложит чеки из клиники, и мы все увидим, что с деньгами все очень и очень плохо, а мы-то уже думали, что прорвались(((((
Заголовок сообщения: Re: Маруся очень больна. Глистная инвазия, лежит под капельницами. Очень нужна финансовая помощь.
Добавлено: 13 дек 2011, 23:48
Старожил
Подниму. Люда, а кошколовку мне привезут или уже нет?
Сегодня навещала котяток. Там три бабульки стояли. И кошка, и черненький котенок сидели на окошке и кушали. Как только услышали мой голос - сразу ломанулись в подвал А рыженького котенка, сказали, не видно со вчерашнего дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2