Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи."Стёпушка - пёс со Звёздной.Мы счастливы!Стёпа остаётся жить у Гали(Панда123)
Добавлено: 25 окт 2011, 19:19
Участник
Автор темы
В Московском районе,недалеко от м.Звёздной появилась терьеристая собака.Обитает,как всегда на детской площадке Крупный кобель, бело-бежевый, с чёрными вкраплениями на моське.Очень добрый,с детьми играет.Примерно около года.размер 55-60 см.
Стёпа находится на передержке у Гали Панда 123
Замечательный пёсик Стёпа,ждёт своего любимого и единственного хозяина.Крупный,около 60 см, но очень милый.Персикового окраса,с чёрными вкраплениями на мордочке.Послушный, умный, любит детей и заботится о них.Станет Вам верным другом и товарищем.Собака-друг!Собака-компаньон!Звоните, может быть именно он-Ваша судьба! 89213666600 Анна
Поступления: март-апрель 1000 женщина из района 1000 Ольга 1100 Татьяна расход: 1200 пиар 5000 Насте 3000 долг за передержку Поступления апрель 1000 Ольга 500 Татьяна на ЯК расход 4000
Поступления Май 0 Расход 4000 Поступления август Татьяна 400 Юлия 500
щас на праздниках лаборатория уже не работает, я дотянула(, в итоге позвонила им мне сказали во вторник подойти, сказали в целом нормально, простейшие и по белкам что то повышено, Я с улицы звонила, не записала. щас он не поносит, сказали, если повторяться будет кровь на вирусы сдать.. сегодня хозяйка приходила мы гуляли часа 3, он уже спокойнее к машинам, стул в норме.
у фотограыа сломалась машина, фото сделаем 30-го или первогоо) но сделаем обязательно, да и фотограф замечательный, уверенна все будет по высшему разряду!) степушка молодец, кот к нему так и лезет, стоит ему отвернуться, его место занимает, а он все терпит))) только один раз психанул, когда тот с его спины на кресло прыгнул, но я то знаю, что филя когди не умеет втягивать, так что, за то что, только гавкнул ему памятник нужно поиграли седня с соседским кобелем дратхаара) скорее б нам в парк ходить научиться, а то соседей маловато.
я подумываю ему кронщтейн для мисок купить , анечка у вас нет случайно лишнего? а то у меня кот вечно лезет, а я нервничаю. ну это я потому что бывшие собы от него еду охроняли, а он странненький у нас, вообще собак от лудей не отличает, мы едим он лезет, степа ест он лезет.. так то степка его тщательно избегает, переступает там... но все равно какой нормальный кот будет отпихивать собаку от миски и лезть чуть ли не в рот..? я все равно собиралась, но может кто новый купил , а старый девать некуда..) у нас котэ спецефический я предупреждала) щас вот смотрю на авито 550 р самый дешевый, как бюджет на месяц расщитаю, так куплю, но вдруг..
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной,переезжаем на новую передержку.Срочно-срочно-срочно нужна передержка или улица?
Добавлено: 29 апр 2012, 09:19
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
я подумываю ему кронщтейн для мисок купить , анечка у вас нет случайно лишнего? а то у меня кот вечно лезет, а я нервничаю. ну это я потому что бывшие собы от него еду охроняли, а он странненький у нас, вообще собак от лудей не отличает, мы едим он лезет, степа ест он лезет.. так то степка его тщательно избегает, переступает там... но все равно какой нормальный кот будет отпихивать собаку от миски и лезть чуть ли не в рот..? я все равно собиралась, но может кто новый купил , а старый девать некуда..) у нас котэ спецефический я предупреждала) щас вот смотрю на авито 550 р самый дешевый, как бюджет на месяц расщитаю, так куплю, но вдруг..
нет пока фото((( фотограф не смогла подьехать, и уехала, сейчас не в городе, если кто может сфотографировать, заходите к нам)))) святослава будет после 9-го, точнее пока не знаю.
степка замечательно) очень хорошо гуляет и ведет себя на улице))) купили ему игрушек и погрызушек, играет со всем, что бы ему не купили, при этом не тргает разбросанные вещи! благодарен за все))) мы в васторге от него!!!!!!!!!!!!) очень ждем фотографа))) а как аккуратно он перешагивает через, крутящегося под ногами, котэ!!!
думаю пока проф фотограф не доедет, и пока мы совсем не обросли, фото очень нужны!) Olinaspb дайте ваш телефон, мы можем в любой день, не я так денис)) мы на ломоносовской живем приезжайте в гости, заодно и пофоткаться))) он не только внешне симпотяга, он щас взял за правило по команде комне прыгая как козлик пулей подлетать и около ноги становиться) а сегодня еще какогото пьяного гостя с юга облизали с ног до головы, тот за нами минут 10 шел, не могла оторваться, так его степка обаял пришлось самой его от степана отгонять с таким псом опаснло по улице ходить, хозяева так и липнут)))
думаю пока проф фотограф не доедет, и пока мы совсем не обросли, фото очень нужны!) Olinaspb дайте ваш телефон, мы можем в любой день, не я так денис)) мы на ломоносовской живем приезжайте в гости, заодно и пофоткаться))) он не только внешне симпотяга, он щас взял за правило по команде комне прыгая как козлик пулей подлетать и около ноги становиться) а сегодня еще какогото пьяного гостя с юга облизали с ног до головы, тот за нами минут 10 шел, не могла оторваться, так его степка обаял пришлось самой его от степана отгонять с таким псом опаснло по улице ходить, хозяева так и липнут)))
телефон сбросила в личку
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Я готова сфотографировать, сегодня вечером, либо завтра. Завтра пока под вопросом, возможно будет не рабочий день у меня. Панда 123, отзвонитесь мне пожалуйста сегодня!!!
Аня, я с Галей вчера созвонилась. Мы договорились на фото на сегодня. Я ей звонила, она пока не берет, наверно занята. Сбросила ей смс. Поеду после работы во второй половине. Еще могу завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0